Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

skazka21
спасибо,

про низкокакающую фигуру - это Лесин оборот

Привет девчушечки, кого сегодня обсираеем? Я смотрю фаворитки, в последнее время Срита, ну и Водонаева в не конкуренции

Ксения Бородина из «Дома-2» оказалась вовсе не кисейной барышней.

27 февраля стартует второй сезон экстремального проекта «Жестокие игры», где знаменитостям пришлось пройти суровые испытания Многие программы в жанре «реалити» заявляли себя как экстремальные

Ксения БОРОДИНА:
«По телевизору это казалось не таким страшным!»

Ведущая «Дома-2» призналась, что испытания дались ей ой как нелегко.

• Когда мне позвонили, чтобы пригласить принять участие в «Жестоких играх», мне так отрекламировали проект: доля опасности там, конечно, есть, но травм нет, поэтому в целом все будет нормально. Я подумала: «Первый тур я, конечно, не пройду, поэтому съезжу и хотя бы посмотрю Аргентину». Но в жизни я человек азартный и увлекающийся, та-к что не тут-то было. Как в итоге сыграла, увидите из программы. Но хочу сказать, что синяков и царапин у меня была целая куча. И знаете, что больше всего испугало? Когда я села в автобус, чтобы поехать на полигон, увидела в холле нашего отеля девочку, чемпионку по плаванию. У нее колени были все исцарапаны и чуть ли не раздроблены. Ей даже «Скорую помощь» вызвали! Она завалила первый тур, упала неудачно в воду. Для меня это был шок! Она же чемпионка! А я физически неподготовленный человек, не занимаюсь никаким видом спорта и вообще вешу 45 кг. Страшно...
    Вы не знали, что вам предстоит испытать?
  • Я просмотрела кучу съемок. Но знаете, когда я поняла, что «Жестокие игры» - это не развлекательное шоу? Когда приехала в Аргентину и в живую увидела этот полигон с испытаниями. По телевизору все смотрится не так страшно. А на самом деле... Эти гигантские шары. Там есть такой «мотиватор». Если через три секунды не прыгаешь, то он ударяет тебя сзади. Я успела досчитать до двух, а потом он как даст мне по пятой точке, и я сразу до третьего шара долетела! А это ужасное испытание с центрифугой? За 15 секунд тебя 15 раз раскручивают в одну сторону, а потом - 15 раз в другую и выпускают. После этого ты должен выполнить задание. Эту центрифугу проходят космонавты, прежде чем полететь в космос. А тут я, обычная девушка. В общем, если бы меня спросили, хочу ли я еще раз пройти все эти испытания, я бы, пожалуй, отказалась (смеется).
    kp.ru/daily/25643.3/806669/

Водонушкиному сикушонку 6 месяцевСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:39

ponky
Венцешке новенькая не дала и он с ней растался

Они когда сосаться стала, я блин за него даже порадовалась! Думаю ну все девка вроде в него втрескалась! А он цуко пошел Кристине комплименты делать! :=-O:

OLjaFKa
Я сней рядом Хорикова и Лёху ток замечала

Да да Хорек стоял с ней ;)

На предпоследней фотке, где Во на своего Лешу смотрит большими глазами, муж-то ее подумал наверное, вот за што мне такое щастье-то на хрудь-то упало? Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:43

мамашиСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:39

ой девочки я еще пять копеек про виагру вствлю,красотки-сил нет,я вчера смотрела концерт,бля даже мужики пели,Меладзе афигеть молодец мужик-нууу откуда в его башке такие красивые стихи,что не песня-то хит :)

Буз, Леха и бутер с колбасой

*IceCreaM*
Водонушкиному

что это за приспособление?

jozefina.77
про виагру

я щас посмотрела - прям кайфанула.

БоняСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:58

BooLavka
что это за приспособление?

типа стульчик для кормления многофункциональный :)

.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:58

BooLavka
мамаши

Интересно, а Бушина своего сына показала, а то стоит на фото с переноской, он ведь уже большой у нее, наверное в переноску не влезет??

Рустам про Бузову, Боню и Малиновскую

привет кролики..ну вообщем то отстреляли вчера с бузиксом и малиновской...Ху заиграет с ними новыми красками ..)))С ольгой ваще не было проблем...не отмораживаясь и совершенно естественно наша киска поведала что бздит))) во время секса..да да да )))более того вопросы по поводу Сорокина были заданы и намеки получены...горько Ольге было потерять спонсора ..но судьба татарка распорядилась злодейски и толстячок предположительно одноглазый..освободил куклу муклу от денежного довольствия и своего ебальничечка...))в какой то момент расслабившись Олька разоткровенничалась и поведала..ВНИМАНИЕ..что своей квартиры у нее нет ..в отличие от Боньки ..которая за свою то отработала по полной))работа тоже эта была названа олей...вообщем за язык мы ее не тянули..Видел я кстати программу Лов машина..это даже не программа ..а хер знает что)))..Боня совершенна маловразумительна и непрофессиональна...Таир тянет эту ***ню на себе ..но надолго его не хватит)))Черная картинка ..и ваще отсутвует звук ..люди которые участие там принимают не имеют петличек ваще и их просто не слышно..ну да ладно..Боньку я..кстати смской позвал в Ху ..сказал мол будя тебе дуться айда к нам..ответа не было..горделива и стройна)А...еще Маха Малиновская ...поздала на 4 чаааасссаа...так бывает ...капризничала....и ваще она произвела на меня впечатление не глупой и не пустой ..
кто то тут написал мне ..что ермакова где то пытается по внешности моей пройтись....не ей ваще чь то внешность обсуждать ...вот ваще не ей..с данными надькими надо быть скромнее..просто такая скромная скромность...Кстати..буз так и сказала..что ВАРВИНА И ЕРМАКОВА..обязаны покинуть Д2 раз и навсегда..!ОБЯЗАНЫ!!но к сожалению они сидят ..мужики к ним не идут ..а те что были давно давно ДАЛИ СТРЕКАЧА).кому старородящие то нужны...хотя если девки начнут переписку с ребята осужденными на разные сроки ..то авось и прибыток счастья случится))А пока Варвиной остается нахерачиваться спиртягой за периметром и материться неталантливо...кабаськи мои сладкие ..я улетаю седня к океану..чмок всех прямо в ваши сладкие выпуклости)))п.с-римка...действительно как художник очень одарена!Руся

Lesya-Olesya
,а то соляркой вечно воняет

Мой сейчас солярой тоже попахивать стал

BooLavka
Блог Во.
23-02-2011 21:09
я сегодня.

Фигура у нее нормальная, но вот лицо бесит, особенно идиотские брови и шрам

со стебки

:=-O: Про Бузову

Не гоните на Третьякова.Он тут ни при чем! Бузову поддерживали орги.И не зря.
Любила Оленька посещать бани совместно с Михайловским.Он был оченно доволен результатами.
Подсказали Третьякову строить с Бузовой,вот и строил.А эта кобылица выезжала за его счет.
По полгода отсутствовала на проекте ,живя в Питере.А Третьяков сохранял ей место,
создавая видимость пары.Так что Оленька пришла на проект уже хитросделанной.
Проживание с уголовником многому ее научили.Где надо соврать,где на жалость надавить.
А уж к слезам Оленьки мы так привыкли,ведь ей так шло - малышка с мишкой и плачет.
Это так было трогательно.Хороший имидж ей придумали орги.Другим участникам повезло меньше.
А ведь многие до сих пор считают ее наивной,маленькой дурочкой.А она хитрая,продуманная
акула,которая переступит даже через родственников для достижения своих целей.
Вчера 21:24 тасс

Lesya-Olesya
,как мы...

да,д,дааа-винище тут знатное,итльянцы фурами скупают директор "крикова" ,когда россия обратно отправила вино,перекрестился и напился с радостей знаете как я в россию летаю-как винный барыга,заеплсь рулится в домодедово,провозимость в литрах маленькя, друзей много,всем надо по бутылочке привезти

со стебки

Бонька без фотошопа :=-O: совсем другой человек %)

*IceCreaM*

мама

Водонушкиному сикушонку 6 месяцев

%) там где она к нам жопой-ужас,с дуба чтоли рухнула,жопень во весь рост выпучила %)

со стебки

Дворецков открыл сеть магазинов?????

21.02.2011 15:38:20 Анюта что там за слух , что ты открыл сеть суперр крутых салонов фтнеса - это правда! когда будет видео с промо салона , я слышала, что там и салон красоты, бронзирование, магазин питания спортивного, солярий маникюр педикюр , и т д бокс , что целый комплекс крутой THUMBS UP и все это под брендом Dvoreckov inc. Давай раскрывай тайну уже я слышала из достоверного источника это тебя спалили ждем промо

21.02.2011 22:40:22 Дворецков

Приветствую всех мои хорошие , и откуда только узнаете вы все свежие новости
вроде кроме узкого круга не кто пока не знает , ну вам в разведке работать всегда удивлялся пронырливости фантиков, не спишите всему своё время , скажу, что все только начинается , слух конечно не беспочвенный в моей команде видимо крот завелся, который сливает инфу

BooLavka
я щас посмотрела - прям кайфанула.

ага,тоже включила ,поет фоном щас)))) мленькая там поет "пшел вон" :t_0023:

Говорят, что у Тори не давно был выкидыш на третьем месяце беременности, не знаю правда эта или нет, не помню уже где слышала, тол по телику, толи в инете где-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы