Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

МАКБЕТ
у неё то улыбка идиотская на лице

кстати, да........тоже заметила она на Венца похожа когда улыбается

Vene4ka
Я тут смотрела Пусть говорят, где у Седаковой интервью брали.......чет мне кажется курит она что-то термоядерное причем

Всё может быть...

это вторая часть концерта виагры video.yandex.ru/users/lisori/view/101/

ЯлоП
Траты могут быть на врача. Ну за один визит может 1 000р.

он обслуживается по дмс (добровольное медиц.страхование) в частном мед.центре, так что платят не они ,а тнт

BooLavka
мне их новая блондинка не нравится, как-то мордой она не дотягивает

ага... зато голос мощный

Trampam
зато голос мощный

я раньше ее не видела на сцене, щас концерт смотрю, реально голос офигенный, и она такая харизматичная. она бы классно смотрелась сольно. а в девочковую группу внешне она не вписывается.

Ки$$$линка
я своему бритву крутую задарила,он давно хотел,а сейчас ужин вместе сделаем и с винцом отметим)

а я своему Dior Home задарила...пусть радуется,а то соляркой вечно воняет

jozefina.77
тоже пошл вина налью

ты поди-ка там хорошее вино молдавское попиваешь,а не бурду ,как мы...

BooLavka
я раньше ее не видела на сцене, щас концерт смотрю, реально голос офигенный, и она такая харизматичная. она бы классно смотрелась сольно. а в девочковую группу внешне она не вписывается.

Ня, вот глянь на неё на сцене без виа гры ;)

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Garpiya
модный показ с участницами дома..

трухля такая смешная кривоножка! нискосрущая фигура!

Lesya-Olesya
трухля

мне вчера показалось, что кристина под нее немного закосить пыталась. причесон похожий навела и мимику копировала.

;)

борода тут в говно...
а эта девушка,ко к кадони пришла - так на контрасте с ними одета :(Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 13:47

вот опять же, МЛЯДЯ на второе фото, с этим мачо можно флиртовать и вообще чего-то ждать разумного от него? так ведь рита ждёт, не дождётся. от большого ума, блин.
в эфире как-то он стойку сделал перед ней, она губки надула:"Лёша, ты вообще соображаешь?" Я же девушка!!!" И спустя пару минут набросилась на него с ненормальным смешком и кулаками. Девушка...
Ну вы поняли, не нравится она мне ужасно :) :dada:

OLjaFKa
Меседа

меседа приставала к моему мужу еще когда в ростове жила и была русая облезлая курица с ГОРБАТЫМ носом!но грудь ее. пыная такая. хоть она и в куртке была
он мне фотку на 3 курсе выслал, а я ее куда-то подевала блиииин.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:03

Блог Во.
23-02-2011 21:09
я сегодня.

BooLavka
Блог Во.

с фоном ее наряд совсем не сочетается %) ну хоть не стены облезлые...

BooLavka
я сегодня.

страшная

OLjaFKa
Ня, вот глянь на неё на сцене без виа гры

Так это участница фабрики украинской, а, действительно голос бархатный, переливистый, но не сильный.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:18

krasa25
Так это участница фабрики украинской, а, действительно голос хороший, но не сильный.

Угу, Ева Бушмина, участница 3 фабрики зирок, её с фабрики суперфинал костя меладзе в виагру забрал :)

Блог Во.
23-02-2011 21:09
я сегодня.[/cit]

чет не поняла? опять тувалет?

amelja
опять тувалет?

это в мужиках комната для свиданий.

во в разные временаСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:26

Lesya-Olesya
нискосрущая фигура!

спасибо, подняли мне настроение

Девочки, захожу читаю Вас, сижу улыбаюсь, смеюсь, муж так на меня странно посматривает.... :)
Спасибо Вам, как с подругами лучшими общаюсь, так мне здесь уютно :heart:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:27

skazka21
спасибо, подняли мне настроение

не за что! Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:29

Lesya-Olesya

вот на этой она капец смешная! на обезьяну-мать похожа

BooLavka
мне их новая блондинка не нравится, как-то мордой она не дотягивает

ниче,пообтешится еще,мленькая она ,20 лет,ща попоет,хирурги поработают еще,и будет крса-девка ;)
бля они в след выхи будут в киеве выступть,билетов уже нэма, я хотееела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы