Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

jozefina.77
девочки ну че вы спиитеее,модеры все подотрут утром

блин, не успела, чего было то?

Kosmonavtka
jozefina.77

девочки ну че вы спиитеее,модеры все подотрут утром

блин, не успела, чего было то?

Я тоже млин!

еще я так поняла этот парень(Ксенчик на него ссыль дала,на регу) вытащил не только адреса админов сайта и инфу,но и фотки с контактов,какую-то еще инфу,типа кто где работает,кого,как зовут и тыпы,вообщем тоже бухой вроде был,или просто такой неадекват %)

на счет слез Бузовой, может она пиарится так? или почитала в инете, что от ее красявого женишка все в шоке и сама бросила его? Не думаю , что одна долго одна без спонсоров останется.

jozefina.77
)мы в шоке были,и ржали и акуевали

не фига себе. Акак этот аноним нашел инфу такую? про работу и тп %)

как парень бросит,так на всю страну ревет %) другие ведущие себе такого не позволят,а эта плачет как будто ее в одних стрингах оставили,без ничего

Kosmonavtka
ак этот аноним нашел инфу такую? про работу и тп

дак ниче сложного то вообщем нет,известны же многие имена-фамилии ,инфы в тырнете куча про юматерь,опять же выкладываются постоянно фотки типа с днюхи юматери,с подписями,многие сами в личке инфу выклдывают,на ютубе вообще есть видео-альбом с фотками-фамилиями-никами .

jozefina.77
девочки привет,,,ооойй седня ночью там были две темы,в одной пьяная баба,схестнулась с другой и со всеми кто был в сети,там такой мат перемат был,ни одного модера,а во второй,мужик-ананим,вторую ночь подряд выкладывает адреса,явки,пароли Машук и некоторых админов сайта,поливая матом с головы до пят,и стращая всем кто ,что-то говорит,что будет таакоооееее-всем хана типа,а потом он(этот ананим) пошел в тему где баба сралась пьяная и схлестнулся с ней-вообщем там был цирк,нас человек 5 было(по екату уже наверное часов 4-5 утра)мы в шоке были,и ржали и акуевали

фак, фак, фак, ну надоже было такой цирк пропустить, рву на себе волосы а че обе темы закрыли в каком хоть разделе это было, поди в обо всем на свете?

а ИА - я пахала,работала всю жизнь :j_0016: тяжелое ведь дело мужиков ублажать

LadyChocolate
одной пьяная баба

LadyChocolate
второй,мужик-ананим

что вчера за праздник то был :=-O:

LadyChocolate
что вчера за праздник то был ::=-O::

21 февраля!

jozefina.77
в одной пьяная баба,схестнулась с другой

о чем спорили?

*IceCreaM*
поди в обо всем на свете?

ага,парень вторую ночьподряд не спит-трудится,но пьяная баба тоже,тот еще цирк устроила всех послала куда надо,все получили по полной,ей-иди спать,она-такие перлы матом выдвала,самое приличное :ща сяду тебе писденью на очко и трампампааам

таакс......девки,кто вчера чем занимался в 5 утра? никто вчера не выпивал?

LadyChocolate
о чем спорили?

там кароче получилось,что одна пришла писать пьяная,про мужа,который типа ее кинул,другая у него любофф,но спит он дома,и ее не любит и и не ууходит а вторая тоже бухая,грит ей-у меня та же фигня,типа только мой ушел уже,ну первая на нее погнала сначало,типа пшла отсюда,я тут тему завела,ну сцепились они,а потом первая давай предлагать второй куда-нить съездить бухнуть,и что она ее уже любит

LadyChocolate
никто вчера не выпивал?

дааа,причем эта первая зашла под ананимной регой,но типа она тут всем известна,а вторая зашла под ником,ник-не помню,надо у Эгоисты спросить,я ей предлагала скопировать тему,но там страниц 20 было,это сидеть еще минимум час %)

jozefina.77
,а вторая зашла под ником

ни эта случайно Юля345

эээхх, все пропустила, вот ведь не хотела спать, лежала баранов парами считала, а тут такое....

Олья
лежала баранов парами считала,

Щас скажу, нет, крикну. КАК БЕСИТ рита, блин. ведёт себя, как дешёвая .., вместо того, чтобы с заниматься ребёнком и домом вообще. как посмотришь - или лежит на диване или на кухне в общем доме тусуется, на мужиков вешается. и ведь не нужна никому, так, на общей волне, общаются с ней. мамка её защищает, а мне было бы стыдно за такое поведение дочери. пережила бы развод по-тихому, достойно, а потом с новыми силами и в бой, а так уже ни капли уважения и сочувствия к ней нет вот!!!

Coffee
Как хотите, не выглядит она на 75 кг, при ее росте она должна быть достаточно дохленькой при таком весе

не правда. она 180 см, вес 75.
у меня рост 175 и вес 65. я и то не выгляжу худой.....

*IceCreaM*
ни эта случайно Юля345

вроде как нет,мы тоже сразу ее спросили,но она же под своим ником всегда заползает,вот недавно была,тоже перебуханная-уссаца

чет я с ночными цирками,ваще забыла че вчера в доме было

крошка яйцеслав цирк устраивал,срита опять обжималки устраивала,свадьбу НН показывали.Кузин собрался в отпуск.вроде из интересного все

а че Беркову-то видели на предидущей странице? все молчат.... Жози,ты посмотри, твое мнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы