Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

panterochka
вау...тож с показа моделей Круглыхиной?

ага,финальное платье невесты!

Liloo27 Зато Нелли довольная как слон

ну а почему бы и нет. мечта сбылась - вот не по фиг у кого какие лица ;)
романтиииииииииииииично

извините что встреваю, но некоторое время назад обсуждалась тема что ребёнок риты не от кузина это было уже или просто это утка очередная была?

скроюся
это утка

а я то думала мега скандал устроят

а нелли то беременна или тоже утка? :) вроде писали что она скрывает и у неё чуть ли не 4-5 месяц?

скроюся
а нелли то беременна или тоже утка?

поправилась так типа...

а я думала ребеночек будет учитывая что в последнее время у неё то тут слёзы то там обиды, думала что смены настроения всё к тому :) вообще то жаль, нелька красивая ребетёночек красивенький, правда с никитой они иногда...

меня Нэлли вымораживает.Такая наигранная.В видео вырубило как она сиськи свои поправляла и стояла с лицом королевишны,когда вокруг нее тетеньки наяривали.ФУууууууууу.строит из себя мадам голубых кровей. :t_0030:

девочки,читать всем-я рыдала,если посты модеры не потрут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки ну че вы спиитеее,модеры все подотрут утром

tsfa
.Такая наигранная

да, очень наигранно с ее стороны всё. И этот выкрик "Да", согласна типа, такой был как будто она еще за две недели до свадьбы придумала, что она так прыгнет и скажет. Она же любит любовь показывать на камеры, а Никита вабще этого делать не умеет, вот и получается, что он как теленок му да му. И лобзала только она его, а он отвечал, как девочка. Но, думаю, нелька если тупить не будет с таким как Никита она не пропадет.

скучаю по вам!!!

Девоньки мои виртуальнореальные подруженьки, читаю все ваши комментарии, но пока вообще нет времени отвечать. Времени нет нисколько, я вся в подготовке Босиного дня варенья, вся в работе на "Мужиках", плюс ко всему еще один музыкальный канал предложил вести у них интересную программу и я скорее всего соглашусь. И любимая Рашечка рушечка моя опять в моей жизни появилась, с которой я так сказать в декрет уходила )

А еще в бешеном поиске виллы в Италии. Все никак не могу определиться с местом, то ли Сицилия, то ли Сардиния, то ли ваще Сан Ремо.

А любимый меня в выходные на концерт Лепса пригласил. Мы уже были в прошлом году на его концерте, я писала тогда, что он Бог!

Есть еще кое какие новости, но я о них позже. Если все получится.

Счастлива.
Люблю.
Целую.

:y_0024:

jozefina.77

:( нет ничего, а че было????

jozefina.77
девочки ну че вы спиитеее,модеры все подотрут утром

уже все подтерли.. :(
ну расскажи кратенько что там было,... уверена от тебя это будет в сто раз смешнее.. :popcorn:

wasena
когда жрать хочу надо

Девочки радуйтесь ВЫ здоровые, т к есть хотите, Поверьте если человек болен( в т ч и хронические заболевания) он бы рад покушать да нет аппетита!

BooLavka

Кристинка прям красапета бугага

jozefina.77
девочки,читать всем-я рыдала,если посты модеры не потрут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

блин, там уже все стерли, а че было-то, я опять срачку пропустила7

УРРА!!!вчерашняя голодовка не прошла даром,наетые кг ушли :)
и с утречка так скромненько поела,главное вечером держаться.
Мне вот на свадьбе речь мамы Никиты понравилась,чисто так,от души.А Нелькина бурчала с недовольным лицом и кстати,где ж ее любимый папа?на вечеринке аля "свадьба в тесной общаге" его не показывали

*IceCreaM*
я опять срачку пропустила7

и я %)
как ночь так тут веселье

всем привет!

*IceCreaM*
блин, там уже все стерли, а че было-то, я опять срачку пропустила

че там было расскажите

вчера на Ритку смотреть тошно было, как она заигрывала с Лехой, а потом опять бить его начала....мне кажется все-таки что-то у нее с психикой...ей бы к врачу

Олья
мне кажется все-таки что-то у нее с психикой...ей бы к врачу

депрессия у нее, но хочет быть в маске жизнерадостности

девочки привет,,,ооойй седня ночью там были две темы,в одной пьяная баба,схестнулась с другой и со всеми кто был в сети,там такой мат перемат был,ни одного модера,а во второй,мужик-ананим,вторую ночь подряд выкладывает адреса,явки,пароли Машук и некоторых админов сайта,поливая матом с головы до пят,и стращая всем кто ,что-то говорит,что будет таакоооееее-всем хана типа,а потом он(этот ананим) пошел в тему где баба сралась пьяная и схлестнулся с ней-вообщем там был цирк,нас человек 5 было(по екату уже наверное часов 4-5 утра)мы в шоке были,и ржали и акуевали

jozefina.77
девочки привет,,,ооойй седня ночью там были две темы,в одной пьяная баба,схестнулась с другой и со всеми кто был в сети,там такой мат перемат был,ни одного модера,а во второй,мужик-ананим,вторую ночь подряд выкладывает адреса,явки,пароли Машук и некоторых админов сайта,поливая матом с головы до пят,и стращая всем кто ,что-то говорит,что будет таакоооееее-всем хана типа,а потом он(этот ананим) пошел в тему где баба сралась пьяная и схлестнулся с ней-вообщем там был цирк,нас человек 5 было(по екату уже наверное часов 4-5 утра)мы в шоке были,и ржали и акуевали

блиииииииннн(((((((((( ну почему я всегда все пропускаююююююю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы