Санктум

фильм очень средний. спасает только 3д и все.

Сходили сегодня.
Сюжет на тройку. И главный герой не красавец, посмотреть кроме мускулов не на что :(
глаза маленькие, узко посажены.

Ну и выйдя из кинотеатра с удовольствием вздохнула :)

сегодня сходили с мужем на фильм в 3 д формате... мне очень понравилось

не понимаю, как такие фильмы могут оставить кого-то равнодушным, очень понравился, весь фильм на одном дыхании. А глаза главного героя не обязательно мерить по их узкости, тут главное - пришел он туда мальчиком максималистом, а вышел мужчиной!!!!

А на меня фильм произвел ужжжаснейшее впечатление, ибо по реальным событиям снят, я и без того то впечатлительная, вощем спокойно смотрела пока попкорн не кончился- нервы он мне успокаивал, а потом Жесть как парня этого жалко, такое пережить и отца его тоже

"произвел ужжжаснейшее впечатление, ибо по реальным событиям снят"
в реальной истории как раз никто НЕ ПОГИБ)))

очень тяжелый фильм
загруза на два дня хватило

спасибо за отзыв, Сервелад!
НО: почитала про этот фильм в интернете...сделала вывод - в кино нипайду, максимум, качну и посморю дома....

в ентернетах пишут, что там много "тупых" типично американских диалогов.....типа: "держись, малыш"..."не умирай, кисооо"...

правда нет?

economist
.типа: "держись, малыш"..."не умирай, кисооо".

ну есть такие штампы в диалогах... никуда не денешься от этого))))

Parawutik
ну есть такие штампы в диалогах... никуда не денешься от этого))))

я так и знала....блин.... :)

а что сильно небанальное умирающему человеку можно сказать?

кристальная
а что сильно небанальное умирающему человеку можно сказать?

Эм...
Курс доуджонса поднялся на пару пунктов.

Главное с такой дебильной заискивающей улыбкой и начать фразу с "А ты знааааишшшь!?.... "Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 15:20

Сходили вчера.. считаю что вечер выходного был подпорчен
Не люблю такие пессимистичные и эмоционально тяжелые фильмы, которые вызывают вопросы "а как бы сделал я на их месте". Я бы наверное еще в первой пещере осталась и никуда нафиг не пошла ибо конец все равно у всех один, дак нафиг столько напрягаться (честно говоря удивилась что хоть одному удасться выбраться, думала все там останутся)

Блин,и я со своим токсикозом поперлась,жесть!

Вообще не понимаю вашего загруза. Фильм на мой вкус - слабенький. Может, конечно, мое сердце очерствело уже, но есть более тяжелые и глубокие фильмы. Банальщина, какая-то. Хорошо, что не пошла в кино, смотрели всей семьей - было бы жаль потраченных денег однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы