Санктум

Фрези Грант
Больше натакое не пойду

угу,тяжело восприняла фильм

Ну посмотрела я этот фильм. Я честно ждала большего, но в целом- на 4-ку, съемки супер... красота!!! Кстати-кто смотрел... объясните мне...ПОЧЕМУ фильм называется САНКТУМ??? %) я не поняла

Кейт и Лео
угу,тяжело восприняла фильм

да нормальный фильм... Но наверно после "Пираний 3D" для меня любой фильм нормальный

Parawutik
ПОЧЕМУ фильм называется САНКТУМ???

Тока сейчас поняла, что тоже не знаю ответа на этот вопрос Полезла в поиск... :botan: Выяснилось, что "санктум" означает священный храм, святая святых... Вроде стало понятней

хоть кто-нибудь выжил?и смысл есть какой-нибудь в фильме?

Катёночка
хоть кто-нибудь выжил?

дааа ;) а потому смысл есть, все как в лучших американских традициях

individka
все как в лучших американских традициях

хм,вот смысла то в последнее время в американских киношках и нет,увы.....

Катёночка
вот смысла то в последнее время в американских киношках и нет

да неее, я имею ввиду, что смысл смотреть до конца есть - кто-то точно выживет а сам по себе фильм конечно слабенький, но раз посмотреть вполне можно ;)

Parawutik
да нормальный фильм

я не могу когда вот этот вот кадр про скальп во весь экран,или разбитое лицо в крови эффект 3д...неприятны такие кадры..бяка

Кейт и Лео

Понятно... просто вы все близко к сердцу принимаете)

Посмотрели...Несколько раз начинала дремать, но досидела до конца...Когда вышли муж сказал: " Так это ужастик для клаустрофобиков был". Для меня все стало ясно...

Боюсь_бабайку
посмотрела трейлер..скучноватый

вот меня тоже это смутило)) но опять же Кэмерон , да и виды красивые весьма ;) :) пойду пожалуй.
Спасибо за отзыв!

Ksani
ужастик для клаустрофобиков был

весь фильм в мозгу стучала мысль-я б туда ни в жисть не полезла

посмотрела.восторга как у автора темы не вызвал.красивых видов не увидела,ну может только в самом начале,когда на вертолете летели.всё.а дальше тож было впечатление что

Ksani
это ужастик для клаустрофобиков был

сюжет уже избит по-моему,такое ощущение,что смотрела уже кучу фильмов с такой концовкой и сюжетной линией.фильм далеко не айс.твердая тройка с минусом....

посмотрела, ничего так, не пожалела, что в свой день рождения пошла с подругами. Только весь фильм пыталась вспомнить, в каких фильмах отца этого видела, лицо такое знакомое..

Скучно, банально, затянуто.

SerVelad
Абалденно красивый фильм!

SerVelad
Фильм снят весьма динамично, на протяжении всей картины держит в напряжении и заставляет сопереживать героям.

Это Вы серьезно, что-ли? :=-O:
Фильм удивительно вялый и скучный! Искренне жалко потраченных на билет денег! Так же прочитала отзыв и сходили!
Так вот, мой совет тем, кто ЭТО еще не смотрел: И не смотрите, вообще ничего не потеряете!

Сходили вчера тож. Не плохой фильм. Единственное, слезу я так и не пустила...Наверн старая и черствая стала

Гламурный Валенок
Единственное, слезу я так и не пустила...Наверн старая и черствая стала

А я, наверное, редкая сволочь, но я смеялась весь фильм

Забава Путятишна
но я смеялась весь фильм

+1

Скорпиониха
+1

Как у меня друг прокомментировал данное творение:
"реально не понятно зачем из-за царапин убивать всех!
поскользнулся -умри!
головой ударился- не мучайся, умри!
ударился спиной!?- мне тебя жалко, но такова селяви!- умри ссссссобака!!!))))"

Одним словом шлепота

Забава Путятишна
Фильм удивительно вялый и скучный! Искренне жалко потраченных на билет денег! Так же прочитала отзыв и сходили!
Так вот, мой совет тем, кто ЭТО еще не смотрел: И не смотрите, вообще ничего не потеряете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы