Санктум

Абалденно красивый фильм! Мало того что эффектно посатвлен, так еще и сюжет выдержан в лучшшем виде.
Тяжело было смотреть некоторые моменты, режиссеру большой плюс за передачу эмоционального настроя.

Фильм снят весьма динамично, на протяжении всей картины держит в напряжении и заставляет сопереживать героям.
Развязка правда подкачала, весьма банальна, но вызывает очень сильные эмоции.

Также добавляет к переживаниям то. что фильм снят по реальным событиям.

по спецэффектам - ну, круто, реалистично. Что еще сказать... Когда герой плыл под водой - весь зал задерживал дыхание и шумно выдыхал потом... Забавно было:)

В общем не мастак я отзывы писать, но фильм рекомендую.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 01:23

Очень хочу посмотреть :)

посмотрела трейлер..скучноватый

Вчера посмотрела. От Кэмерона ожидала большего Сюжет предсказуем, речи патетичны, диалоги неестественны... Но плюсов тоже много. Съемки, ракурсы, напряженные моменты - это да! Порадовал злодей Карл, такой душка Не жалею, что сходила, хотя и не скажу, что сильно в восторге. На слезу даже ни разу не пробило По пещерам в жизни приходилось лазить, с аппаратом тоже погружалась, но как-то мне это не оч нра, а после этого фильма окончательно вынесла для себя 3 вывода: 1) спелеология - это не моё; 2) дайвинг - тож; 3) как хорошо, что у меня короткие волосы Но все равно не полезу!

SerVelad

Спасибо за отзыв! Очень хочу сходить.

aas

Блииин, заинтриговала!

aas
как хорошо, что у меня короткие волосы :=-O: -интересненько, что было с длинными?

aas
На слезу даже ни разу не пробило

и вот это здорово! а то я даже на мультиках сижу, реву

cheba
даже на мультиках сижу, реву

Та же фигня

cheba
:=-O: -интересненько, что было с длинными?

Гыыы, жесть...

aas
Гыыы, жесть...

Как хорошо, что завтра выходной! Не выдержу дольше - побегу смотреть!
Надеюсь, фильм не сподвигнет меня обрезать свои длинные волосы

aas
Гыыы, жесть.

с кого-то сняли скальп?

cheba
Надеюсь, фильм не сподвигнет меня обрезать свои длинные волосы

Надеюсь, он сподвигнет тебя заплетать их в косичку, если уж полезешь куда-нить по веревкам

Jenifer
с кого-то сняли скальп?

Нискажу :P

aas

Это не совсем Кемерон снимал;)

cheba

тогда точно поплачешь. Там есть момент... А в прочем сама посмотришьСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 11:14

Это ужастик? Хотела посмотреть, но вы тут про скальпы... Теперь боюсь..

M@R@Y@
Это ужастик? Хотела посмотреть, но вы тут про скальпы...

Да не, не ужастик. Триллер, наверное, драма Нету там никаких скальпов

SerVelad
Это не совсем Кемерон снимал

Ну так-то да, он только продюсер и автор сценария

Ух ты,хороший отзыв)Значит стоит в кинотеатре посмотреть ил можно и дома?

SerVelad
тогда точно поплачешь.

ну ладно, я не против, уже привыкла

SerVelad
А в прочем сама посмотришь

aas
Нискажу

вот ведь - заинтриговали и ниче не говорят

Лайла

Лучше в кинотеатре. Тут большой экран решает!;)

aas

Тут он лишь помогал молодому режисеру. Кстати сценарий неплохой:)

M@R@Y@

Это не ужастик, это триллер

SerVelad
Тут большой экран решает

Заинтриговали))) Пойдем наверно смотреть завтра! :w_0043:

А где идет? А билеты скока стоят? А с ребенком 9 лет можно идти?

Поживём-увидим...
А с ребенком 9 лет можно идти?

нет.

Сходили. Посмотрели. С детьми действительно не стоило ходит - они откровенно скучали. Да и мы собственно ждали большего. дома по телеку еще куда ни шло, один раз можно посмотреть, но специально, да еще всей семьей в выходной - не стоило... Это только наше мнение.

:( а до сих пор не отошла от фильма...сегодня посмотрели....муж хотел на него сходить, сходили :( ....Хотела встать и подождать его в файе, еще когда тока Темнокожий полетел и последующии с ним события. На мужа прям там чуть не наорала что нафиг мы пошли!!! ...Я всё таки люблю сходить в кино на комедии и на фильмы которые не держат в напряжении :) Ну это я просто видать впечатлительная наверно!!! Да еще и неделя была просто адская :( Видать сказалось!!! А так то фильм действительно не плохой....запоминающийся. Мужу понравился. Сказал. что любит такие фильмы.

а беременной стоит идти,громко?страшно?

evian
а беременной стоит идти,громко?страшно?

Не страшно, тяжело морально иногда...
Так что если не впечатлительная то иди.

позырила. Весь фильм ржали с отцом ждали-ждали када ж девка откинется, та, которая не захотела с трупешника костюм натягивать, сначала обрадовались что она застряла в проходе и щас карлу придется новую невесту искать но не тут то было, выбралась зараза такая. Вообще мона было и побольше трупов замастрячить а в целом фильм красивый и интересный, вот так посмотришь и подумаешь - да в жопу этот дайвинг ааа, еще понравилось как карлито ее под фальгой согревал аа, ну еще я думала что папаша более геройскую смерть примет а не тупо напореться на какую-то фигню.

pS еще подумалось что не плохо было бы каких нить зверушек в пещерку подселить которые бы героев кушали, но тогда совсем бы "спуск" получилсяСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 15:41

Злобный_Белка
pS еще подумалось что не плохо было бы каких нить зверушек в пещерку подселить которые бы героев кушали, но тогда совсем бы "спуск" получился

У меня стойкие аналогии со "Спуском".

Понравились - спецэффекты, 3д моментов много и качественно, впечатление полного присутствия часто.

Не понравилось - сюжет исключительно на негативной ноте. За весь фильм - нИ ОДНОГО позитивного момента или настроения. На меня такое действует угнетающе... А еще добавить сюда вполне реалистичные спецэффекты гибели людей, с подробностями и съемками крупным планом

В общем, хотелось бы побольше позитивных моментов, что ли...
Больше натакое не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы