Реклама Икеи учит врать? АААа!!!! Пресс-служба Икеи мне ответила!!!!

котёнок™
ну да, а кого учит пить реклама алкоголя? а кого учит курить реклама табака?

ну точно не детей, т.к. в дневное время не кажут её ;)
и вы действительно думаете, что вот даже причина подросткового/детского курения и распития алкоголя кроется в рекламе? :hihiks:

Миссис Трололо
в дневное время не кажут её

так давайте разрешим. чотакова-та ;)

Миссис Трололо
вы действительно думаете, что вот даже причина подросткового/детского курения и распития алкоголя кроется в рекламе

%) а вы как думаете? в чем причина? (интересно, ваще кто-то знает, в чем она, эта причина?
Но вот кстати, сын у меня младший - "курит" фломастеры, "как волк в ну-погоди"...

Delfina
тут явно кому-то тема "близка" на собственном опыте))

за исключением 2-3 отметившихся в этом топе, остальным она близка? %)
тогда тем, кому не нравится выражение "Света - звезда иммунитета", похоже, обидно, что не Лена/Таня/Маша - эти звезды?

Ана

надо не в пресс службу писать, а в какой-то комитет по рекламе.

MAMITA
Но меня почему-то коробит реклама МТС где поёт Караченцев,там в конце девушка в рубашке и носках сверкает ляжками,не знаю почему но как увижу

а я вот догадываюсь почему...вы на свои то ляжки посмотрите %) и идите скушайте еще бутербродик

Ана
не надо из нас идиоток делать.

вы и сами не плохо справляетесь ;)

Эгоиста
похоже, обидно, что не Лена/Таня/Маша - эти звезды?

мне особенно обидно, что не Таня )))

Эгоиста
надо не в пресс службу писать, а в какой-то комитет по рекламе.

да я чисто по приколу написала в икею то, просто поделилась мыслью, туда точно писать не буду.
Я просто очень не ровно дышу к Икеи, поэтому требую с нее больше, чем с других.
Помню обсуждали обложку нового каталога Икеи, где казалось, что мальчик писяет в ящик выдвижной.

Агафья Бронеславовна
вы и сами не плохо справляетесь

Ну без Вас все же не так хорошо.
Заходите еще!

котёнок™
так давайте разрешим. чотакова-та

это вы к чему вообще написали? так, брякнули что первое в голову пришло? ндя)

В случае, если семейный праздник проходит не в ночное время, а вечером, то врать можно - считает пресс-служба Икеи. Ну что ж, нереспект этой самой службе.

мамЪюль
это просто шутка, имхо))) не надо так близко к сердцу принимать)

Типо:"Мимо тещиного дома я без шуток не хожу...."
Мне тоже эта реклама не нравится. И я считаю, что шутка шутке рознь.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 21:12

ИМХО, не ужасная реклама, она просто банальная и предсказуемая. Просто все предыдущие икеевские ролики были тоньше, остроумнее, и странно получить теперь от ИКЕА вот ЭТО. Именно от ИКЕА, потому что как реклама любой другой компании подобный ролик "проглотился" бы легко.

MAMITA
отличии видимо от ваших :)

а мои то тут причем, меня стройные красивые девушки не раздражают %)

Агафья Бронеславовна
Могу вам сказатьто же самое

[cit]Агафья Бронеславовна
меня стройные красивые девушки не раздражают

Эгоиста
за исключением 2-3 отметившихся в этом топе, остальным она близка?

а мне близка реклама, и может быть поэтому нравится! и непонятно, кто ещё здесь пострадавшая сторона и кто кого тиранит, так как наша старушка, живущая этажом ниже, может и в 11 утра прискакать и в 17 с ором, чтобы вырубили музыку, которая кстати говоря, играет по-тихоньку себе фоном, плюсом, чтобы мы в тапочках не ходили, а то у неё чуть ли не штукатурка сыплется от нашего топанья... так что тут не то, что врать научишься... матом на мат научишься отвечать

Delfina
если б бабулю эту убили, расчленили и спрятали в гипер/супер/мега и т.д. функциональные шкафы Икеи, то дааа! ай-ай-ай, "как они могли?!" "как они посмели?!"

Подождите еще, это будет продолжением данного ролика (рекламы мебели) от Икеи.

Domani
Подождите еще, это будет продолжением

приятно иметь дело с адекватными людьми))

Дамиана
А я так поняла, что упор сделан на образ вредной старушки-соседки

а бабушка там, кстати, вполне себе адекватно выглядящая! не тянет на вредную старушенци. с нехваткой общения

Ана
Семейный праздник, который показан в ролике, происходит не в ночное время, а вечером.

не верю
зачем же тогда спящих изображать
сели бы по креслам с книжками
они же "спать легли", значит ночь, и бабка бы вечером не приперлась

Подниму тему. Сегодня вышла обновлённая версия рекламы: они добавили крупный план часов которые показывают полдевятого...

Аз есмь ®
они добавили крупный план часов которые показывают полдевятого...

тоже обратила внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы