Реклама Икеи учит врать? АААа!!!! Пресс-служба Икеи мне ответила!!!!

Аз есмь ®
Сегодня вышла обновлённая версия рекламы: они добавили крупный план часов которые показывают полдевятого...

она вышла не сегодня :P

mymrik
она вышла не сегодня

Ок, поправлюсь: я сегодня увидел обновлённую версию... ;)

Аз есмь ®
Сегодня вышла обновлённая версия рекламы: они добавили крупный план часов которые показывают полдевятого...

жесть
Ана - звезда

Аз есмь ®
увидел обновлённую версию...

Тоже видела на днях. Остается непонятным, почему они в полдевятого изображают, что спят%)

господи, как тяжко-то все.

Lesli
Остается непонятным, почему они в полдевятого изображают, что спят

устали, день тяжёлый был, ещё и соседи "какие-то" шумят каждый вечер

Lesli
Остается непонятным, почему они в полдевятого изображают, что спят

потому что по-другому от бабки не отвяжешься :)

Аз есмь ®
они добавили крупный план часов которые показывают полдевятого...

дальше по ходу ролика мимоходом показывают будильник на столе. Кто-нибудь разглядел - на нём сколько времени?

не могу в инете найти новый ролик, с добавленными часами.

о, прикольно, тему подняли.

тоже заметила это, по моему часы сначала были, а потом, как это обычно принято, рекламу сократили ( рекламное время) , а сейчас видать вернули.

papуля
Ана - звезда

[a url=www.rwr.ru/news/events/events_27413.html]тут[/a] даже про неё написано.

Аз есмь ®
даже про неё написано.

"А вот что ответили в ИКЕА на письмо пользователя Ана , которая тоже обратилась к компании, выразив свое недовольство содержанием антиобщественной рекламы:" :=-O:

Нихрена себе!
Люди, кто это выложил интересно? Явно ж с ю-мамы, я только здесь это обсуждала. %)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 18:48

Ана
Нихрена себе!

ты удивишься, но это не только там.
[a url=yandex.ru/yandsearch]Яндекс[/a]

Аз есмь ®
ты удивишься, но это не только там.

... мама...
Я не ожидала такого резонанса.
Так чисто с Вами пофлудила... мда...

Ана
Ана

Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.

Ана
Так чисто с Вами пофлудила... мда...

звезда.....

Ана

ну ты ж им писала, вот они и выложили
поздравляю! ты герой всея Руси

*Кареглазая*
Кто-нибудь разглядел - на нём сколько времени?

да, тоже обратили внимание,
вижу 25 десятого на них

papуля
вижу 25 десятого на них

это на больших красных или на будильнике, который на прикроватной тумбочке вдалеке?

Аз есмь ®
это на больших красных или на будильнике

на будильнике :)
а вот на телике щас впервые увидела рекламу - там 9.40

красные та часы тока щас добавили, их нет в первом варианте

:=-O: Я так и не видела эту знаменитую рекламу..

Ана
Семейный праздник, который показан в ролике, происходит не в ночное время, а вечером. Об этом свидетельствуют маленькие дети и бабушка, которые давно были бы в постели, если бы все происходило в ночное время.

часы были. тоже видела. вроде 22.30 было первоначальноСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 14:54

Ана

Ладно, не бойся! Ты, Ана, молодец! А у Икеи, типа, гласность, им нечего скрывать: подправили ролик и снова гоголем ходят.
Молодца, нечего сказать! Теперь в ролике логическая стройность рухнула: чего это соседка в пол-девятого вечера к ним ломится, если по закону можно гудеть до 22 час.

Получается, что ролик Икеи теперь про бабку-неадекватку. А соседи, спасаясь от тихопомешанной, в темпе presto умеют рассортировываться под ящикам мебели Ikea. Прятки в Кащенко.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 00:09

little miss Muffet
Получается, что ролик Икеи теперь про бабку-неадекватку.

ай-ай-ай, какое неуважение к пожилым. раз пожилой, говорит икея своим роликом, значит из ума совсем выжил в полдевятого на шум жалуется %)
попааала икея с этим роликом

papуля
вижу 25 десятого на них

papуля
там 9.40

ай-яй-яй... значит не такая уж и суперская мебель, если на то, чтобы её собрать-разобрать уходит целый час!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы