Реклама Икеи учит врать? АААа!!!! Пресс-служба Икеи мне ответила!!!!

Ана
Ну что сказать, я вполне удовлетворена ответом, хотя мнения не поменяла.
Очень приятно, что такая скорая реакция и главное корректная.

меня тоже коробит эта реклама. жалко старушку, противно смотреть на обманщиков, это же как можно громко и долго слушать музыку, что бабушка пришла и высказала свой протест. в общем, юмор у них %)

ой, девчонки, реально вам делать нефиг

Альфочка
я вообще была уверена, что речь об эргономичности мебели

мы все это прекрасно понимаем, не надо из нас идиоток делать.

да даже если праздник вечерний, старушку же всё равно обманули

Ана

Lesli

Девченки, молодцы! :clap: Ждем отчетов! ;)

Альфочка
а есть морально идеальная реклама????

не знаю, но есть реклама не-раздражающая. До сих пор помню Семчева с его "здрассстье" и загоревшую в солярии болонку :)

Дайте ссылку на рекламу икеи, пожалуйста?

Альфочка
чем это хуже поцелуя в пачку?

Ана
Я понимаю, потому и оправдалась в первом посте, что нормально отношусь к тому, что актимель оказывается будет полезен только если его литрами пить,
а история с киндер пингви - вообще насмешила,
а тут понимаю, вижу эту рекламу и быкую.

извините, барышни, но вот лично я не вижу в этой рекламе ничего плохого и уж тем более аморального!! Реклама - просто стеб на подобные ситуации. Вообще фишка в том, чтобы просто показать функционал их "продукта", мне кажется, что не более. Мне нравится реклама, музычка там еще такая симпатиШная)) :t_0024:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 11:48

Delfina
просто стеб на подобные ситуации.

нет там стеба, там обман соседки в чистом виде.

Эгоиста
нет там стеба, там обман соседки в чистом виде.

"Хосподииии"!!!! слушайте, ну, не знаю, если б бабулю эту убили, расчленили и спрятали в гипер/супер/мега и т.д. функциональные шкафы Икеи, то дааа! ай-ай-ай, "как они могли?!" "как они посмели?!" а так...ерунда какая-то, ну, или тут явно кому-то тема "близка" на собственном опыте))

Ана
вечером. Об этом свидетельствуют маленькие дети и бабушка, которые давно были бы в постели, если бы все происходило в ночное время.

чот они не в России живут чтоле ? а-то у нас не бывает, что наклюканные родители и бабушки забывают уложить детей спать%) летом вон под окнами до 1-2 ночи визг детский - гуляют%) одни%) дошкольники%)
Чесгря, удивилась, что ответили%)
а рекламу тоже считаю некорректной. Хоть и не противоречит никаким законам, а врасть и правда учит. Хоть я вроде и не "моралист", но задевает, да.

Ана
Они , ( пресслужба икеи) мне ответили!!!

вежливо послали :(

А я вообще не увидела детей в pолике, тока гулянку какую-то...Надо внимательно посмотpеть

а мне сегодня довелось несколько раз посмотреть данную рекламу, так вот мне показалось, что на часах там не было 11 точно)
а вообще, реклама мне кажется нормальной, даже забавной, ничего плохого не вижу в ней)
учит врать? кого? вас или детей? ну так детям пора объяснить, что всё, что льется из телека в основном и есть ложь

Миссис Трололо
учит врать? кого

ну да, а кого учит пить реклама алкоголя? а кого учит курить реклама табака? а-то может просто объяснить всем, что

Миссис Трололо
всё, что льется из телека в основном и есть ложь

и никакого вреда от алкоголя с табаком не будет :meet:

котёнок™
ну да, а кого учит пить реклама алкоголя? а кого учит курить реклама табака? а-то может просто объяснить всем, что

если что, то реклама алкоголя и сигарет запрещена в дневные/вечерние часы ;) а если так буквально воспринимать все рекламные фишки (а это именно фишка, очень крутой рекламный ход, потому что сейчас все сидят и обсуждают эту рекламу, на то и расчитано), то, ну, извините, тогда, как говорится в одной рекламке и "Света - звезда иммунитета")))))

Delfina
сейчас все сидят и обсуждают эту рекламу

ну, я бы не сказала, что несколько человек с ю-мамы - это все это такая КАПЛЯ в море ЦА, что ею даже можно пренебречь:)

Delfina
"Света - звезда иммунитета"

У меня муж долго ржал над этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы