Реклама Икеи учит врать? АААа!!!! Пресс-служба Икеи мне ответила!!!!

Эгоиста
давайте куда-ндь напишем?

давай, куда?
Кантееву?

в антимонопольный комитет. ;)

Злобный_Белка
не смотрю телек и счастлива

+1

Ой, это еще что:)
Вон в рекламе "Про Петровых на чистоту" вооще всей правды не говорят. Петровы-то евреи! :=-O: Кошрут свято блюдут. А инече зачем же просторй русской семье две мойки на кухне? ;)

Ана
в рекламе Икеи про дынц-дынц-дынц, предлагается пользуясь компактностью мебели врать?

так же показалось, первое что подумала - и как объяснять это ребенку?! %)

Эгоиста
меня цепляет и неприятно

:dada:

Расскажите ,пожалуйста ,что там,в этой рекламе? Я не видела.....похоже , много потеряла :(

автор
Расскажите ,пожалуйста ,что там,в этой рекламе? Я не видела.....похоже , много потеряла

Ее часто показывают, еще увидите.

В кратце: ночь, в одной квартире весело и шумно, соседка звонит в дверь, пока ей открывают, гости прячут салаты, музыку, и сами прячутся, хозяин открывает дверь соседке, та было начала ругаться, но видит , что они уже спят.... типа не их это дынц-дынц-дынц было.
Она уходит, все достаеся обратно в считанные секунды - веселье продолжается!
типа компактная, быстрая, удобная, многофункциональная мебель...

Ана

:=-O: вот это да.......завтра буду мониторить. Сие чудо надо обязательно глянуть.

Ана
та было начала ругаться

я бы сказала, она начала слезно истерично умолять..

МаRI™
Кошрут свято блюдут. А инече зачем же просторй русской семье две мойки на кухне?

"Пресс-служба ИКЕА в России
Мы будем рады ответить на ваши вопросы по телефону: (495) 737-5304 или по электронной почте pr@ikea.ru pressa.ru@ikea.com "

Деньга
почте

написала. очень корректно, типа что удивлена , что такая уважаемая фирма утвердила такой рекламный сюжет.
Поглядим, что ответят интересно.

Ана
написала. очень корректно, типа что удивлена , что такая уважаемая фирма утвердила такой рекламный сюжет.
Поглядим, что ответят интересно.

Отпишись обязательно. :) Тоже интересно, что ответят. Киндер-пингви нашего папу раздражал сильно. (может это он в суд подал втихаря ). С Икеей тоже удивлены очень. Сейчас еще возраст у дочи, что верит свято во все, что с экрана говорят %)

Anna_75
Тоже интересно, что ответят.

так вот я поняла только что, что ответить могут только тем, кто задал вопрос, а у меня как такового вопроса в письме нет, так... удивление, недоумение, разочарование.... %)

Anna_75
Отпишись обязательно

обещаю.

Альфочка
а есть морально идеальная реклама????

обожаю рекламу на всяких нэшнл географик.

Натали (Nataly)
меня, Ана, это тоже возмущает. Икею нежно люблю, но такое считаю за гранью приемлемого.
Вранье и хамство по отношению к соседям и Икее непростительно.

Деньга
Мне тоже не понра эта реклама. Видимо, Икея решила позиционировать свою продукцию как мебель для быдла.

+1

Про икею не видела.Но меня почему-то коробит реклама МТС где поёт Караченцев,там в конце девушка в рубашке и носках сверкает ляжками,не знаю почему но как увижу %)

АААА!!!!
Они , ( пресслужба икеи) мне ответили!!!
Вот, что пишут:

"Добрый день, Анна!

Благодарим Вас за письмо, очень приятно, что Вы являетесь поклонницей нашей компании.

Хотелось бы Вас заверить, что наша рекламная продукция ни в коем случае не несет в себе неуважения к правам человека или пропаганды каких-либо антисоциальных действий.
Семейный праздник, который показан в ролике, происходит не в ночное время, а вечером. Об этом свидетельствуют маленькие дети и бабушка, которые давно были бы в постели, если бы все происходило в ночное время.

Перед выходом рекламы в эфир, все наши ролики проверяются юридическим отделом, а также юристами с ТВ каналов, на которых будет идти трансляция.
Нам очень жаль, что ролик , который задумывался полным тепла и юмора, вызвал у Вас негативную реакцию. Мы никак не могли ожидать, что семейный праздник, который проводится в кругу семьи, включая детей и бабушку, может быть воспринят как призыв к вранью.

С уважением
Пресс-служба ИКЕА Россия".

Ну что сказать, я вполне удовлетворена ответом, хотя мнения не поменяла.
Очень приятно, что такая скорая реакция и главное корректная.

Ана
Семейный праздник, который показан в ролике, происходит не в ночное время, а вечером.

%) Логика где??? Почему же он, открывая соседке зевает и говорит, что мы давно спим, да демонстрирует жену в постели?%) Отмазка так-то:) Давай я тоже напишу с учетом отмазки

Lesli
Давай я тоже напишу с учетом отмазки

В смысле им напишешь?

Ну мол, у нас тут диспут уважаемые!!!

И кстати, кто-то говорил, что часы показывают в рекламе, и на них уже явно поздно... или мне приснилось это?

Lesli
Дети в рекламе

Можно подумать все детей укладывают ровно 10, а если позже - суд и расстрел.

Lesli
Логика где??? Почему же он, открывая соседке зевает и говорит, что мы давно спим, да демонстрирует жену в постели?

Вот-вот! Отмазались, блин.

Ана
кто-то говорил, что часы показывают в рекламе, и на них уже явно поздно... или мне приснилось это?

сейчас глянем в инете...

Ана
происходит не в ночное время, а вечером

А зачем прятаться-то тогда? И лично для меня совсем не понятно что это вечер.
Икею любим, но ролик очень неприятный.

Ана
В смысле им напишешь?

Ну мол, у нас тут диспут уважаемые!!!

Не, просто напишу, почему мол, Ваша фирма использует такой антиобщественный ролик, показывает семью, нарушающую тишину в ночное время? Что время позднее, не подобающее для шума указывает то, что открывая соседке хозяин квартиры имитирует, что в квартире все давно спят и шуметь не могут

Ана
Очень приятно, что такая скорая реакция и главное корректная.

стандартная отписка...

Lesli
Не, просто напишу, почему мол, Ваша фирма использует такой антиобщественный ролик, показывает семью, нарушающую тишину в ночное время? Что время позднее, не подобающее для шума указывает то, что открывая соседке хозяин квартиры имитирует, что в квартире все давно спят и шуметь не могут

Валяй!
Тока потом расскажи тоже.

Я представилась и подписалась, если что, чтоб они не думали , что я аноним какой-то злой.

MAMITA
реклама МТС где поёт Караченцев

MAMITA
и носках сверкает ляжками

согласна. Если начинается не смотрю, а просто слушаю песню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы