Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Водонуха слизала свадебное платье у Агилеры

Отец, мать и подруга семьи Водонаевых

Передачу «Пусть говорят» с Волочковой и Собчак сняли с эфира

Скандальную передачу «Пусть говорят», в которой очередную перепалку устроили Ксения Собчак и Анастасия Волочкова, сняли с эфира.

В администрации Первого канала сообщают, что она перенесена на две недели, однако причину так и не назвали. Журналисты Ег.Ру предположили, что она кроется в том, что передача вышла уж слишком скандальной.
Отправляясь на шоу, Анастасия и не ожидала подвоха. Первый канал обещал, что на программе пройдет ее бенефис в честь юбилея, однако на площадке неожиданно появился идеологический враг балерины – Ксения Собчак. В итоге эфир вылился в перепалку двух див, а потом конфликт перешел в блоги, в которых дамы продолжили обмениваться колкостями.
«Я, если положить руку на сердце, не обижаюсь на Ксению, потому что понимаю, ей есть за что меня ненавидеть. А именно, например, у меня уже с 16 лет есть уважаемая профессия, есть признание людей, у меня есть ребенок и я знаю, что такое быть любимой женой, я знаю, что такое семья, так как она у меня есть, и я любима мужчинами. Это все то, чего нет у Ксении, и здесь мне ее по-человечески жаль. И я только так могу себе объяснить ее поведение. Но, все равно, я не ожидала, что мой бенифис, который мне предложил провести Первый канал в рамках программы «Пусть говорят», превратится в перепалку с Собчак и с еще некоторыми политическими дамами», - сказала по этому поводу балерина, которая внезапно снискала себе небывалую популярность благодаря откровенным фотографиям в своем блоге.

Не пойму Эрика, подтяжку лица сделала что ли, ни одной морщинки нет, или это фотожоп?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 16:25

;)

*IceCreaM*
Не пойму Эрика ,что пожтяжку лица сделала, ни одной морщинки, или это фотожоп?

это наверно ботокс

Ольга Бузова - ведущая BIG LOVE SHOW 2011!

LOVE RADIO представляет BIG LOVE SHOW 2011:
12 февраля
Олимпийский, Москва

14 февраля
Ледовый дворец, Санкт-Петербург

Стало известно, что ведущими грандиозного шоу будут талисман Love Radio Максим Привалов и талисман каждого российского дома Ольга Бузова!

pr-buzova.livejournal.com/13376.html

*IceCreaM*
Стало известно, что ведущими грандиозного шоу будут талисман Love Radio Максим Привалов и талисман каждого российского дома Ольга Бузова!

чисто поржать )))

из хроник дня от ИриX@

ДНЕВНОЙ 8.02.11

Алексей Самсонов подвернул ногу. Валяется на кровати, почти стонет, рядом спит Венц-никакой реакции. Ждет приезда врача. Новая Женя его успокаивает, крутится рядом. Потом пришла Инна. Нога опухла. Боль сильная. Леша вернулся из больницы. Сделали рентген. У него порваны связки на левой ноге. Недели три будет лечить.

На кухне ребята обсуждают, кто сегодня заселится в городские. Влад негодует, почему это Рита уговорила Кузю не уезжать. Илья и Оля решили не уезжать из городской квартиры. Илья успокоился, ненависти уже нет. Но вместе им быть пока сложно. Тихо-мирно разбираются в сложившейся ситуювине. Вспомнили ссору в Доминикане, как только поссорились, какой-то Сергей начал названивать в номер)))

В жен. спальне Инна собирается на презентацию своей книги. Влад крутится рядом. Советует, что одеть, что обуть. Влад что-то жует, Инна советует снять Владу его волшебную черную шапку, которую он носит второй день.
Инна в мужск. спальне учит Венца, как ему нужно рекламировать себя и приезжающую вскоре Кристину, чтобы ребята не сомневались и проголосовали за вселение их пары. Это его последний шанс! Венцешка начал разговор с прихворнувшей Ермаковой. Надя его поддержит! И сделает все, чтобы Катя с Денисом остались жить на поляне!
Надя и Влад шушукаются в бассейне. Наде важно, чтобы Ден остался, она ему хочет устроить жесть, а не жизнь, т.к. она на него очень обижена за все оскорбления. Агитирует за вселение Венца с Кристиной, хоть и приедет Кристина только 14 февраля. Короче, у Ермаковой заговор против пары Ден-Катя
Бородина тетит Венца. Тот рассказывает о о тайном общении с Кристиной. Просит дать ему очередной шанс заселиться в квартиру и там спокойно ждать свою девушку.
На кухне Новая Женя просит Кузина не выражаться по поводу ее силикона. Кузя не против, настроение у него приподнятое, припевает. Толстогубова предполагает, что Кузин снова надеется на воссоединение с Ритой. Женя отрицает.
Нелли в слезах: "Ты со мной, как с собакой общаешься, понимаешь?"
Толстогубова одной из близняшек: "Ну тогда в таком случае начнется война, и никто никуда не переедет"
Бузова кому-то(возможно Гажиенкам?) в плазму: "Потом вы садитесь на тет-а-тет и говорите мне, что у вас все плохо , и вы не знаете даже, как жить дальше"
Денис Кате: "Тогда не живи со мной. Что ты ко мне пристала со своими идиотскими вопросами"
Снова на стройке прораб Влад. Тема : кто заселяется в город. Четыре претендента: 1. Венц с Кристиной, 2. Кузин, 3. Денис-Катя, 4. Тигран-Юля.

Тет Бородиной и Кузи. Выясняют, почему Рита сменила гнев на милость. Может быть она не хочет терять Кузина? Сомневаются, подано ли заявление. У Риты депрессия, часто плачет. Кузин очень скучает. Но голова его говорит: Женя, БЕГИ!

Труля в комнате Пынзарей с Серегой перетирают эту же тему, кого заселить. Нет ярких пар. Хорошо бы их оставили на месте. Фео даже согласна разобрать свои вещи обратно) Стебутся над "городским" жителем Венцем и его прошлыми отношениями с Кристиной. Труля про липовые парочки: "Да мы здесь жить будем, то, сё. Делили шкуру не убитого медведя"

*IceCreaM*
У кого остались сомнения о беременности Нелли после сегодняшнего дневного эфира? Отчетливо было это видно, когда ругался страшный репер и ОА. Камера захватила Ермолаеву с боку. живот приличный))

:shock:
ХДЕ, ХДЕ покажите плиз

Poletta
ХДЕ, ХДЕ покажите плиз

да это прикол... ;)

Lesya-Olesya
Poletta
ХДЕ, ХДЕ покажите плиз
да это прикол...

я тоже считаю, что ее просто разнесло, руки ее мне на это указали :) :) :)

Занятная
я тоже считаю, что ее просто разнесло, руки ее мне на это указали

во вчерашнем прикиде она располневшей выглядела

Рустам на пипке
Про Боню

Про Боньку -брехуху)
какая красивая она..платья ..пиз..ц просто ..колготочки..тельце как у богини..Фея пыльцы!!!Читаю..говорит Боньба...я не знаю ..пойду ли я в Ху..предложения поступают моим пиар-менеджеришкам ..Мне..продолжает секси леденчик..это шоу не нравится...Опачки...это уже я говорю про себя ..опрокидывая кофий с молоком ...с медом ..с прополисом...себе на хрен ...как так то??Да это единственное место где Боня сможет дать живую речь свою..рассказать о чем то своем ..показать настоящую эмоцию свою..А ГЛАВНОЕ-ГОГОТАТЬ!БЕЗУМНО И БЕЗ ДЕЛА...ТАКОЙ МИЛЫЙ КРАСНОКАМЕНСКИЙ ГОГОТОК)))ГОГОТ ) она ж так любит зайтись в нем ..моя красавица ...Пиар менеджеров вспомнила...их у нее что ли десять штук??очевидная брехня...одна может и есть где то ..ассистирует божественную нашу...а в перерывах водку пьет ...еще бы попробуй вынести рядом такую красоту...там же одни глазища чего стоят...а коленки)))мама Галя постаралась ..родила нам принцессу с горошинкой)))..А МЫ ТО СО СТЕПКОЙ НЕ ВЕДАЕМ ПРО ПИСЬМА Бонькины подметные подлые..продолжаем как остолопы ее пиарить...эту вагинку на лапках...вот опять же в эту субботу Тимати..много про Боню вещал..я уже монтаж принимал ночью..смотрел..все оч прикольно..Водонанза была ..тоже...конечно подосрала слегка в кашку Бонькину..но что поделать)))ЩА БУДУ ОФИЦИАЛЬНО МОЛИТЬ БОНЬЮ НАШУ -ПРИДИ К НАМ В ХУ..ПРИДИ..УМОЛЯЮ ТЕБЯ...ПРИДИ...С НАМИ ВЕСЕЛО ..БУДЕШЬ ВОДОНАЕВУ ОБСИРАТЬ И ГОГОТАТЬ)ГОООГОТАААТЬ!ЭТО ЖЕ ТАК КЛАССНО!РУСЯ...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:00

Водонуха с братомСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 18:58

Пузатый Эрик :hihiks:

А В эти выходные был выпуск передачи Рустама? а то чё-то и тишина...

BooLavka
А В эти выходные был выпуск передачи Рустама? а то чё-то и тишина..

хз, я до сих пор ни одного выпуска этой передачки не видела.

%)

спс Марина BRONZE,

Александра Харитонова. Альбом "отдых 2011"Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:11

Если бы у Венца и Криськи родился ребенок, то он выглядел бы, так... Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:15

Это то самое помещение где Водонуй фоткается постоянно? Все обшарпаное какое то ))

Рустам бееее такой .... блин даже слов не подобрать %)

*IceCreaM*
Если бы у Венца и Криськи родился ребенок

на куклу Чаки похож))))

прикольная штука. Смотрите, какой страшненький был бы у меня и Венца

Поделитесь ссылкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы