Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Алена Водонаева

Малышки, я поехала в магазин за луком. Приеду, поглажу вещи Бо, погуляю с ним и отвечу на все все ваши комменты за последние дни!
Целовамкаю.

твои вопросы - мои ответы
Моя Анна по несколько раз в неделю присылает мне на почту вопросы от различных изданий нашей необъятной страны и вот прям каждый, каждый раз попадаются одинаковые. Милые товарищи журналисты, отвечаю на них тут. Ну не на все естессна, а на те, самые, часто задаваемые!

1. Почему я не выставляю на показ свою личную жизнь. Не показываю мужа и сына.

Уффф, потому что она личная, эта жизнь! И публичная Алена Водонаева очень отличается от Алены домашней. А мужчины мои - это мой дом! Извините, в дом не пускаю никого!

1. Все ли это мои наряды, в которых я появляюсь на экране.

Да, на сегодняшний момент - все мои! На прокат я одежду пока не беру. В этом нет необходимости. Мой гардероб - мое сокровище. Отражение моей личности, характера и темперамента. А моя гардеробная комната - это нескончаемый источник одежды.Стараюсь обновлять гардероб систематически, но не заморачиваясь на "must-have этого сезона" или "самых горячих трендах осени". Схожу с ума по обуви. Это моя страсть!

1. Почему в прессе постоянно всплывет информация о тех или иных моих конфликтах и стычках с другими представительницами нашего шоу бизнеса.

Для меня самой почти всегда такие сплетни и "новости" - сюрприз. С какой целью это делается - для меня тоже загадка. Что самое противное - часто журналисты раздувают из мухи слона, артисты читают про то "что А. сказала про N. ужасное" и начинают этому верить, и начинается склока и раздор. Понятно, что многие живут по принципу "никому нельзя доверять", но тогда вообще мир может замкнуться на любимой собачке.
Противна вся эта "дележка камер", когда звезды дают интервью и краем глаза смотрят, кого еще и какие камеры снимают и не дай бог им обойти звездное тело - удар по самолюбию обеспечен. И, конечно же, "сукой" будет не продюсер программы, а "эта выскочка" с сиськами, волосёнками, папиком - далее по списку, которая "затмила" Звезду! И вот уже в следующий раз человек сквозь зубы цедит "здрассьте" или вообще, с бокалом шампанского делает вид, что "ищет подружку", а "вас здесь вообще не стояло" и стоять не будет.
Я ценю профессионализм, способность разделять личное и деловое, не путать конкуренцию с интриганством, ответственность и честность.
Стараюсь работать только с такими людьми и уверена, что всё, что у нас задумано, получится.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:47

Алена Водонаева

ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Я дома. Одна. Так не привычно. Все любимки гуляют на улице.

Выходные опять прошли под девизом " Съешь все сладкое и вкусное, что увидишь". Люблю за это выходные. Объелась шоколадных трюфелей, имбирного печенья, мног-много меда и мороженого. А еще у меня вкуснючий борщ собственного приготовления и мамин винегрет.

Хожу по квартире с огромной кружкой горячего какао и наслаждаюсь. Я же очень люблю одиночество и тишину....

Обещанные 300 лет назад фотки с девичника я загрузила в специальносозданный для них альбом в контакте. Только я его еще не открыла для всеобщего просмотра по причине того, чтоб девочки мои удалили свои фотки, которые им не понравятся. Хочу сразу предупредить, что меня-то там не так уж и много. Я в этот день в основном всех фоткала. Причем не только людей, кота, но еще и лампочки, ботинки и свою косметичку )))
Открою альбом, дам ссылочку.

Целую вас мои мурзики! Хорошего и вкусного воскресенья!

У Алены Водонаевой переутомление и хронический недосып

• Я дико устала жить в таком бешеном ритме. Думаю о том, чтобы сбавить пыл. Здоровья такая жизнь не добавляет, - пишет в своем блоге Алена. - У меня переутомление, хронический недосып и страшная усталость. В добавок ко всему позавчера мне где-то продуло шею и теперь я даже дома хожу в шарфе из верблюжей шерсти. А еще ухо продуло, да с такими последствиями,что даже страшно описывать вам все эти бяки. Но я не простыла, ГРИПП не подхватила, поэтому на ногах!
    Выходные опять прошли под девизом " Съешь все сладкое и вкусное, что увидишь". Люблю за это выходные. Объелась шоколадных трюфелей, имбирного печенья, мног-много меда и мороженого. А еще у меня вкуснючий борщ собственного приготовления и мамин винегрет.
    Хожу по квартире с огромной кружкой горячего какао и наслаждаюсь. Я же очень люблю одиночество и тишину...
    Мама Алены.
    Домашнее настроение вдохновило телеведщую познакомить поклонников с мамой:
  • Характеры у нас абсолютно разные! Мама очень скромная, спокойная, тихая и застенчивая. Моя мама настоящая мама! Нежная, заботливая. Рядом с ней всегда так тепло, уютно, а вкусно-то как! Маме надо было быть поваром, а не экономистом.
    Мама любящая и любимая жена. Только что звонила мне и сказала, что возводиться уже второй этаж их с папой дома. Они сейчас на участке, поехали посмотреть, как идет строительство. Я тоже очень хочу увидеть дом. Наш дом. В который я очень хочу приезжать, чтобы отдыхать там от всех и вся, высыпаться, объедаться по утрам мамиными блинчиками...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 16:16

Черкасов и ХаритоноваСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:52

Ксения Собчак чуть не отравила угарным газом Тимати и DJ Smash

Эрика[/b] и Бонька

*IceCreaM*
Очень хочу уехать из России. Чем раньше, тем лучше.....

Куда она собралась, а как же мужики без нее, Чехова в Украину, Во к морю...

05.02.11 Тюмень
3 года клубу "ЖираFF"

ПалычиСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 16:22

от Kruche_Bellucci

с пятницы начнут показывать эфиры с новой участницей(
она уже кстати приходила на проект), Джокондой Шерникер,

Ксению Собчак нарисовали из помета

Сауна где у Нельки проходил девичник."Подводная лодка"Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 16:02

*IceCreaM*

ох вот это очередь - я обновлять не успеваю :y_0022:

Трулька, Нелька и Митюня

Nantonina

Женю выгоняют уже не первый раз вышвыривают, как нашкодившего котенка

Дом дали ему и Ритке.... но каждый раз ему показывают на порог

Измены. Ни одной конкретной измены не было. Было то, что кузин сматывался из дома.

побои... Ритку толкали и один раз она, что бы Кузин куда то не поехал бросилась под колеса. и это за три года... Не густо для кухонного боксера.... а на камеры вообще Кузин на Ритку ни разу руку не поднял... Интересно, для такого психа как Кузин... На близнях кидался. а на Ритку нет...

Тунеядство 80 000 рублей в месяц на шоу Дом 2

хочу такого тунеядца себе в мужья...

ИА сегодня Гажиенко на работу справляла... И правда зачем мужик в доме? Принес деньги, забросил через форточку и все нормально...

Алкашество.... Я не видела в эфирах, чтоб Женька много пил.... выпивают там многие... потому что им нужно раслабляться иначе трехнешся... Если Клубника любитель, то он постоянно мелкал.... Кузина я в эфирах пьяным не видела.... Так что он не алкаш... а на праздники можно... Ритка сама не прочь...если что....

Так пусть гонит..... что тогда как цыган то хвост по частям отрубает.... Поделили все по честному и забыли.... а то она ему звонит, где он? его обсуждают, над ним смеются.... За фигом.... И за чем эти разговоры о фамилии?
Вспомните Евстигнеева и Волчик.... развелись... Евстигнееву новая жена не позволила общаться с сыном.... Тихонов с Мордюковой.... таже примерно история..... Кузин женится.... жена хвосты обрубит сразу.... поверте

Рима Пенджиева на сайте Контрастный
о ведущих дом2

Ксения Собчак демонстрацией своего нижнего белья смутила окружающих

Света Давыдова

боняСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 16:13

:)

Дом в котором живет БонькаСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 16:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы