Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Ермакова
Насчет Маши Белоусовой не знаю, но вроде она в Москве осталась. А Даня Диглер разошелся с Римой и планирует прийти на проект.

Гандошин прикид вчера, вспоминала, какой фильм мне это напоминает. Вспомнила, его душегрейка на три размера больше, ожерелья и шапка. Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:06

от Ляли :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
на днях боксер уйдет. Вот все, кто к Труле приходит или
подкатывает, уходят. Это уже аксиома какая-то.
:( :( :( :(
я так не договаривалась! :( :( :(

не могу без смеха смотреть. Особенно, как он вчера в ночном нотации Воловичевой читал в этой шапке, я валялась. Вроде, типа умные вещи говорит, а на шапку посомтришь и ржешь

Иполит

Lesya-Olesya
на днях боксер уйдет

:( жжжжжаль

Lesya-Olesya
от Ляли

эх, Ляля-Ляля :) к такой новости нужно подготавливать

Lesya-Olesya
Иполит

Lesya-Olesya
Иполит

я не могу....... такой придурок

Lesya-Olesya
от Ляли ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::
на днях боксер уйдет. Вот все, кто к Труле приходит или
подкатывает, уходят. Это уже аксиома какая-то.
:( :( :( :(
я так не договаривалась! :( :( :(

Прикрепленные файлы:

ну что за напасть :(

Морской_ветер
ну что за напасть

ну может это опять утка....я надеюсь очень,единственный человек,который веселит там меня по-доброму...жалко,всякая керня там остается.

Группа И.А. Агибаловой на "Одноклассниках"
СЛУХИ

ЖЖ Сергея Адоевцева

Даша Пынзарь отвечает на вопросы на Спрашивай.рy

дашуль а как ребёночка назвать та хочешь!поди девочка будет ох представляю такая красивая будет ну а если мальчик то красивый сильный умный!)
Девочку хочу Евой,но Сергею как то не очень оно....а мальчика Данил(Даня).

привет, как у тебя дела?? классно, что вы на поляне, вам же лучше, а пуская Нелли силит там и травится плохим воздухом, грязных машин!
Привет,всё хорошо,спасибо!Да и тем более мы уже давно хотели переехать на поляну,там всё таки лучше в плане здоровья

И.А. вообще что-то засиделась, сын приезжает к ней с мужем голодные!!!
На проекте она находится потому что у них финансовые трудности

А если вы заселили весь старый дом, то где тогда пары близняшек?
Мы Юле с Тиграном разрешили пожить в красной комнате.Где будут жить Катя и Денис, вы скоро узнаете…

А вы и в дальнейшем будете жить в этом доме с ребенком? А где пары будут жить?
Мы да,а пары пока не ясно

а сколько платят "новеньким" на проэкте?
Когда как,всегда по разному,не очень много

сколько месяц беременна???
4 месяца

а кто в городских живет?
Пока только,Нелли и Никита,Ирина Александровна и Оля с Ильёй

как вас приняли на поляне? у вас на поляне интернет есть?
В полне нормально.Да,но не везде

любимое блюдо Сергея?
Он борщ любит

А Нелли не беременна? ))
Нет,она просто пополнела

как ты думаешь правильно Рита хочет изменить сыну фамилию?
Мне кажется нет

Даш,а Митю-Дима зовут?
Да

Даша,а Кадони любит Инну Воловичеву????
Нет

Даш,правда,что Сережа был твоим перым мужчиной?
Да,это правда

Дашуля!Спасибо тебе,что ты поддерживаешь Женю в трудный период жизни.КАК ты считаешь искренно ли относится Леша к Жене.Очень не хочется,что бы кто-то сделал ей больно.
Так поступила каждая бы хорошая подруга и я не исключение:)
Я считаю,что Лёша к ней относится очень тепло и искренне,мне кажется такой человек как он вообще врать не умеет!)

с офф группы варвинойСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:32

Ксения Бородина в twitter

из книги водонаевой

новости с поляны

Обод

про пынзарей

Отар Кушанашвили про свадьбу Бузовой

Шура якобы женится. Бузова якобы выходит замуж. Вы в это верите?
Отар КУШАНАШВИЛИ
Ольга Бузова, которая прилагает массу усилий, чтобы после
«Дома-2» поскорее профессионально самоидентифицироваться, якобы обнародовала своего жениха. Вернее, обнародовала якобы жениха.
Его зовут Андрей Сорокин, он, разумеется, бизнесмен. Все бы хорошо, если б Сорокин, и впрямь славный малый, не входил в мой ближний круг и уже раз не был женат, чего ему хватило на всю оставшуюся, и дочь его не была бы ровесницей ОБ, и ненавидел бы он весь, кроме меня и Григорьева-Аполлонова, шоу-бизнес. kp.ru

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:55Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 16:14

от DEAR_ALEX

НЕЛЬКА ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ

от myaso86

У кого остались сомнения о беременности Нелли после сегодняшнего дневного эфира? Отчетливо было это видно, когда ругался страшный репер и ОА. Камера захватила Ермолаеву с боку. живот приличный))

Блог Водонухи

Валера, спасибо за фотографии!!!
На концерте "Уральских пельменей". То ли январь, то ли февраль. Не помню )))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:43

Алена Водонаева

к морю.... к воде....
Богдан светлеет )) Посмотрела на детские фотографии мужа. Он был кудрявым блондином до 5 лет!!! А мой муж, на минуточку, жгучий брюнет!
Так интересно. Детки так меняются.

А я начинаю заниматься загранпаспортом для Богдана. И нашими визами. Очень хочу уехать из России. Чем раньше, тем лучше.....

Алена Водонаева

ЛЮБЛЮ МОЮ МАМОЧКУ!!!

Характеры у нас абсолютно разные! Мама очень скромная, спокойная, тихая и застенчивая.
Моя мама настоящая мама! Нежная, заботливая. Рядом с ней всегда так тепло, уютно, а вкусно-то как! Маме надо было быть поваром, а не экономистом ;-)

Мама любящая и любимая жена. Только что звонила мне и сказала, что возводиться уже второй этаж их с папой дома. Они сейчас на участке, поехали посмотреть, как идет строительство. Я тоже очень хочу увидеть дом. Наш дом. В который я очень хочу приезжать, чтобы отдыхать там от всех и вся, высыпаться, объедаться по утрам мамиными блинчиками )))

Интересно, а внешне мы похожи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы