Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

дайте ссылку, тоже посмотреть

Я уже себя с Лехой скрестила))))) www.makemebabies.com/

BooLavka
www.makemebabies.com/

Я там загрузила свою фотку и мужа, ребзь страшный получился.

BooLavka
какой страшненький был бы у меня и Венца

Да нее... У тя вон какие глаза большие, а у мелкого щелки-глазки. Ребёнку наверно твои гены передались бы скорее, чем Яйцеслава.

Svetli4-ok

не правда все это!скрестила я свою сестру и её мужа и получило фото девочки совсем не похожей на их дочу

*IceCreaM*
Если бы у Венца и Криськи родился ребенок, то он выглядел бы, так...

особливо понра последний "пират" и подпись - наша малышКА

sokolucha
не правда все это!

Ну так я думаю, все поняли что это прикол.

Харитонова так схуднула, у нее костяшки одни, неочень красиво :(

sokolucha
скрестила я свою сестру и её мужа и получило фото девочки совсем не похожей на их дочу

ну все равно черты родителей есть у этих детей. Наш с Венцем ребятенок все равно на меня смахивает. Господи, что я говорю

BooLavka
Наш с Венцем ребятенок все равно на меня смахивает. Господи, что я говорю

АЗМ ЕСМЬ ЦАРЬ!!!

Mera_nana
АЗМ ЕСМЬ ЦАРЬ!!!

блин, не могу))) хоть бы он и сегодня эту шапку не снял :j_0015:

Новенькая. девки удавятся там опять

BooLavka
Новенькая.

млин....опять лицо "вконтакте" стандартное ))))) из разряда фоток в белой майке, поддельных окулярах Рэй Бэн, на фоне ковра или чешской стенки и надутые губоньки обязом

BUZZY
млин....опять лицо "вконтакте" стандартное ))))) из разряда фоток в белой майке, поддельных окулярах Рэй Бэн, на фоне ковра или чешской стенки и надутые губоньки обязом

+++++

BUZZY
надутые губоньки меня прям вымораживают такие гюбки!!!! У каждой хламурной кашелки есть такое фото беее

*IceCreaM*

А Боня оказывается живет со мной в соседнем доме..!

BooLavka
блин, не могу))) хоть бы он и сегодня эту шапку не снял

нет ,не надоооо,пусть носит,потом через недельку снимет-у них вся живность в доме сдохнет

BooLavka
Новенькая. девки удавятся там опять

на эту похожа,кк ее,индийскаяакриса,была вроде мисс мира штоль,пишу имя примерно Айшвария Рай есть чет

dada_dzen

А Боня оказывается живет со мной в соседнем доме..!

Бинокль выслать????????? я бы давно все прозырила,трусы всех соседей бы знала

У Харитоновой на одной из фоток из отпуска в окне мужик отражается, с которым она ездила - он фоткал .... лысый такой, в очках

я вот думаю, Крыська вернётся, опять же к Яйцеславу...ну скока можнаааааааа

Lady
У Харитоновой на одной из фоток из отпуска в окне мужик отражается, с которым она ездила - он фоткал .... лысый такой, в очках

прикольный такой, кстати )))))

Lady
с которым она ездила - он фоткал .... лысый такой, в очках

аха,точняг,я бы не заметила ниче такой мужчино,тело оч мне по нраву,я срзу чет вспомнила мужо Во-с фигурой жэнщины худеющей

Lady
.. лысый такой, в очках

Гидэ вы там очки то разглядели?

*IceCreaM*
из книги водонаевой

это что за литературный шедевр?? это точно водонаева писала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы