Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Lesya-Olesya
о не стану, нельзя же.

д прям,чеэта нельзя?????????полюбовников(тем паче бывших) на пяток минут можна давай кидай позырим его ;)

Lastochka!!!
девонькиии кастинг на дом 2 19 февраля...погналиии

интересно, замужнюю бабу с двумя детьми возьмут у них же ща шоу направлено на семейные отношения типа,

Кузькина
Желаю ему никогда в жизни не увидеть про себя телеэфиры, а то мальчик с катушек съедет точно

думаю к сознательному возрасту Мити шоу уже прикроют

Lesya-Olesya
О шоу / Когда Кузя будет экспертизу отцовства проводить, внезапно выяснится , что отец Мити -ни Кузин, ни Черкасов, ни Адеев, а.......

Lesya-Olesya
А если и тогда отца не установят, то придется проверять всех сотрудников ШОУ.

:y_0006:

Kosmonavtka
интересно, замужнюю бабу с двумя детьми возьмут у них же ща шоу направлено на семейные отношения типа,

да да да,тоже хотелось бы узнать этот аспект а где он будет девочки??мож кто рядом будет там проходить-расскажет че да как там было ;)

девы Пиривет!
Я долго молчала , он теперь скажу у меня подруга зажигала с продюсором Михайловским лет пять назад.Говорит прикольный мужик все про всех ей расказал.

МамочкаИльяска
все про всех ей расказал.

Ну так а вы теперь нам тут рассказывайте! любопытно же!

Девчонки, так что с Инной (и тестом), я пропустила :(

Сашенька in love
ну не ее это с такими то бедрами!!!

да ладно ) чо уж там БЁДРА прямо? Мне кажется, у неё отличная фигура-то....

BUZZY

А мне кажется,что из всех них у водонаевой до родов фигура была -супер! мне вот прям такие нравятся. И сиськи и письки и ноги от ушей)))))))))) а агиболя-коротконожка и бедра все же....а щас че-то нихто меня по фигуре не вставляет)))))))))))))

Гигантская флюктуация
у водонаевой до родов фигура была -супер!

:=-O:

;)

:(

МамочкаИльяска
евы Пиривет!
Я долго молчала , он теперь скажу у меня подруга зажигала с продюсором Михайловским лет пять назад.Говорит прикольный мужик все про всех ей расказал.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: и ты,маленькая зараза,молчала???????????????я тебя покалачууу-расскзывай все подробно,кто с кем ,как,как михайловский,какая писька,

девочки,там юмтерь открыли вконтакте,кому надо-закрывайте страницы но я позырила-чет ваще никого не узнала,вроде и на лицо уже половину знаешь,и по именно,сырвно не поняла хто все эти люди

jozefina.77
девочки,там юмтерь открыли вконтакте,кому надо-закрывайте страницы

в смысле?

аа я забыла пароль в контакте

BUZZY

Плюс мульён!!!Хотя платье мне тож не понравилось-чашка лифчика чёрного почти целиком торчит %),короткое слишком...и расцветочка-не бей лежачего

клип, в котором снимались Бузова и Нелька www.youtube.com/watch

BooLavka

Прикольная песня, только голос чувака не оч... всё таки Нельке очень идёт красная помада,Мне ТАК нравсится!!!А я с таким цветом как б#&дь выгляжу :(

Хорошенький этот парниша, Стим. Ну Нельку там не особо видно, Буз бросается в глаза среди брунеток

так,про вконтакте,там теперича страница нашего сайт в открытом доступе,т.е. горячие темы и тыпы,я свою страницу открываю там все вы у меня в другах,я так понимаю,до этого у меня там было 2 человека,ну вот ,кому-то может просто не очень айс,что мы видим все страницы друг-друга и всех ваших-наших друзей,поэтому я тактично и говорю,что кому надо,закрывайте страницы для общего доступа,ну т.е. инфа тока для друзей-или вас))) ;)
.

Svetli4-ok
аа я забыла пароль в контакте

восстанови,там есть по мылу)))
девочки че в вечернем есть антиресного???

jozefina.77

дай ссыль, плз, не могу найти сама чота вконтакте там...

щаз

так ловите девочки
conquer.livejournal.com/207540.html напиши,это кинула???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы