Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

jozefina.77
вы у меня в другах

это, наверное, если контакт и здешний аккаунт на одну почту зарегистрирован? у меня никого нового нету)

jozefina.77
напиши,это кинула???

не, ты ссыль на жж какой-то дала )))

jozefina.77
так ловите девочки
conquer.livejournal

О Боги!! что ты читаешь на досуге, оказывается

кидаю тему,может я чет не поняла,но тогда откуда у меня в другах 33 человек и женька баззи там есть
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10212075&iq=0Сообщение было изменено модератором 07-02-2011 в 20:48

кароче ниче не поняла но вы у меня там есть Жень глянь и расскажи мне как для умалешенной-че за керня

блин,друзья так и остались-2 человека,но есть еще какие-та друзья, я там ваще ниче не шарю,раз в год бываю,Женька это вроде не ты,там тоже какя-то Женя,закончила СИНХ и с ребзёнком за спиной бля,но похоооожааааааааа

я ссусь девочки-кто все эти люди у мну в профайле??

это страница какого-то человека и его друзья :)

не так выразилась. типа сайт сделан не в виде группы, а на странице пользователя. пользователя зовут юмама, и это юмамины друзья))))

BooLavka
это страница какого-то человека и его друзья

ты думешь я хакер???? грюже открываю страницу свою у мну написано,место проживания-город Ялта я упал,почему ялта-куй его знает,рядом рожа моей сестренки(с предложением поиграть во что-то),и 33 чела в другах

BooLavka
и это юмамины друзья))))

типа кто задружился с этим "юзером", да?

jozefina.77
Женька это вроде не ты,там тоже какя-то Женя,закончила СИНХ и с ребзёнком за спиной

чур тебя )) какой нах СИНХ, я хуманиатрий до мозга костей )) да и рюкзака у мну нед

BUZZY
типа кто задружился с этим "юзером", да?

кто друзья, те участники. :) Но, по-моему, какой смысл в этой странице? Лучше и удобнее, чем здесь, там не будет.

BooLavka
о, по-моему, какой смысл в этой странице? Лучше и удобнее, чем здесь, там не будет

ну значит я пральна поняла,что тот кто может зайти ко мне на страницу,впринципе может всех вас там у меня узреть???да7???поэтому пишу,кому это не айс-закрывайте страницы для общего пользования))))

BUZZY
и рюкзака у мну нед
там в рюкзаке киндер,прячешь достояние????

jozefina.77
ну значит я пральна поняла,что тот кто может зайти ко мне на страницу,

надо добавиться к этому пользователю в друзья. Ты добавилась? Ты увидишь тех, кто тоже добавился. Нас там, может, и нет)) пока только 33 человека со всего сайта.

jozefina.77
там в рюкзаке киндер,прячешь достояние????

у мну из киндеров токма код Гаврюша )))) пока что)))

jozefina.77
пишу,кому это не айс-закрывайте страницы для общего пользования))))

дада, это ты пральна, эт спасибо тебе. ибо некоторых гадливых бабёшек с юмамы я точно не хочу у себя на страницах видеть...мало ли чо, иногда такую хню пишут анонимные подсиралки, что я удивляюсь, откель у них ко мне така ненависть %)

насколько мне известно, в контакте нельзя такие страницы создавать. Эти страницы для пользователей-людей.

BUZZY
некоторых гадливых бабёшек с юмамы я точно не хочу у себя на страницах видеть

они никак тебя не увидят, пока ты всех этих гадюк сама не добавишь в свои друзья. Так что, девочки, страницы закрывать от друзей не надо :)

Lastochka!!!
девонькиии кастинг на дом 2 19 февраля...погналиии :y_0040:
мужу позвонила сообщила. он сказал, что крыа едет не спеа у меня и повесил трубку валяюсь..

Агиболя такая модная сидит на фотке с розовым гламурным чумоданом... а вокруг клетчатые сумки челноков

Ой, сегодня у Гандония такой прикид, точнее, такой аксессуар он на себя нацепил. Рекомендую заценить))))

Пипец Кадони шапку нацепил! я чуть с дивана не упала, как увидела небось под Венца косит)))

да прикидон у Гандония , ну деревня он и в африке деревня!!! Мляяя как он сказал на стройке "Рита и ИА покупают ... внимание.....новый СПОРТИВНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК" мне очень интересно это как так внедорожник может быть спортивным?????? у меня нет слов одни эмоции!!!! :boom: :boom: :boom:

rozgon
Мляяя как он сказал на стройке "Рита и ИА покупают ... внимание.....новый СПОРТИВНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК"

А меня другое удивило, тут плачутся, что Кузя им денег мало оставляет, не дай бог с проекта уйдут и с голоду помрут, а тут такую тачку покупают, хотя бы для приличия паузу выдержали :=-O: и попозже купили!!!

У Гандони корни отросли? И он поэтому в шапке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы