Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Lastochka!!!
а скока ему годков

1. Молодой исчо

вечно летящая ласточка, вся жизнь на чемоданах

Lesya-Olesya
ну если сцен.-то позорить своего ребенка и внука,это уже я не знаю, как назвать...это на скока надо оценить такую комедию,чтоб баба Ира согласная была на это?

согласна. у меня ваще отноение к Мите на проекте нормальное, но вот такое позорище - нафига? я б может лямов за 10 согласилась...если ьбы ваще пола на д2

Lesya-Olesya
вечно летящая ласточка, вся жизнь на чемоданах

вообще с первого прихода Оля оооочень похороела. еще б ляпов в одежде не делала и цены бы небыло.

K_a_t_y_a

1. Молодой исчо

ну 22 ужо приличный возраст.

Lesya-Olesya
ну так нос показатель ,что всё у него нарядно везде!

а вот не факт! были пару раз такие попадалова)))) шнобель есть, а в хозяйстве - дохлый недокормленный червячок приходилось задействовать шнобель и другие сподручные средства)))) так что, может, лехе тоже в жизни не повезло, хз. Пусть Женька проверит уже поскорей.

Lesya-Olesya

первая - супеер

Кузькина
лехе тоже в жизни не повезло, хз.

да я посатрела тут как-то на лобном в область бикини к нему,чета там есть

Девочки, вы заценили сегодня леопёрдовое платье у Агиболи? %) ну зачем она все время выбирает такой фасон аля девочка-припевочка???? ну не ее это с такими то бедрами!!!

Lesya-Olesya
да я посатрела тут как-то на лобном в область бикини к нему,чета там есть

тоже не доказательство))) может, трусы у него промеж ног замялись или понапихал чего, чтоб девок привлекать)))ну или непроизвольная эрекция на лобном))))

Lesya-Olesya
может мужа послать,чтоб люлей там непихал Владику и Варве?

хороший вариант
а про Митю ерунда, очередная чушь, тут я уже начинаю понимать, что и развод там фиктивный, бабло зарабатывают люди и всё

Кузькина
тоже не доказательство))) может, трусы у него промеж ног замялись или понапихал чего, чтоб девок привлекать)))ну или непроизвольная эрекция на лобном))))

пикаю!
лана.,пусть будет с маленьким,который пинцетом Труля будет доставать!

Lesya-Olesya
лана.,пусть будет с маленьким,который пинцетом Труля будет доставать!

ага:)))) ну че, прошла твоя любовь к лехе?

Сашенька in love
Девочки, вы заценили сегодня леопёрдовое платье у Агиболи? ну зачем она все время выбирает такой фасон аля девочка-припевочка???? ну не ее это с такими то бедрами!!!

А мне у неё на днях костюм домашний понравился - юбка серая с жилеткой, уж получше, чем розовые зайцы Даши с Женей)))))

Nataly D
а про Митю ерунда, очередная чушь, тут я уже начинаю понимать, что и развод там фиктивный, бабло зарабатывают люди и всё

тоже так думаю... хотя мерзко так это, фу..

Nataly D

ну развод мож и не фиктивный, а про Митю -бред скорей всего. Желаю ему никогда в жизни не увидеть про себя телеэфиры, а то мальчик с катушек съедет точно:(

О шоу / Когда Кузя будет экспертизу отцовства проводить, внезапно выяснится , что отец Мити -ни Кузин, ни Черкасов, ни Адеев, а.......
написал Анна_Каренина 5 февраля, 18:59
И тогда возьмут на экспертизу биоматериал от всех участников ШОУ мужского пола,
которые весной 2009 года были на проекте.
А если и тогда отца не установят, то придется проверять всех сотрудников ШОУ.

Кузькина
мальчик с катушек съедет точно

точно, дак совсести хватает такое придумывать про ребенка, ещё и в эфиры пускать, больше видимо не на чем заработать, что уже только не было, теперб по святому можно пройтись, противно

Кузькина
ну че, прошла твоя любовь к лехе?

дык в его образе я совсем другого человека вижу,просто увижу-вспомню,хорошоооо так делается,по-мне так пусть Леха просто сидит молча на стуле на проекте 5 лет,а мне приятно будет

Lesya-Olesya
Когда Кузя будет экспертизу отцовства проводить, внезапно выяснится , что отец Мити -ни Кузин, ни Черкасов, ни Адеев, а.......

Lesya-Olesya
дык в его образе я совсем другого человека вижу,

блин я бы выставила его фотки сюда,сразу бы меня поняли... но не стану, нельзя же. ;)

Lesya-Olesya
А если и тогда отца не установят, то придется проверять всех сотрудников ШОУ.

ага, и выяснится, что отец митьки - все боевое братство дома-2

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы