Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Апрелинка
вы чего?

жены и мужья - вещь приходящая и уходящая. а для себя что-то оставлять тоже надо.

Всем привет :j_0003: вчера ваще ели заснула :angry: кузина долбоящер выбесила,пусть ещё трусы с Жеки снимет...сыну на будущее :boom: закалибала сыну...сыну...дак если ей так тяжело пусть митьку Жене отдаст :dontknow:

jozefina.77
у нас все по старому,ты то как там?????привыкаешь????? когда инет проведете????

да я норм, насчет инета засада, комп сломан((( жду когда муж мне бук купит

Апрелинка
он свободен как ветер, начинает все с чистого листа, мыжЫк в конце концов, уж мог бы и не трястись за бабосики, а пожаловать с барского плеча..

вот-вот.У меня подруга с парнем расталась, у них ребенок, он в кредит понабирал всего на 75 тыЩ они расстались, она все себе забрала, а ему и жить негде и кредит на нем мне не жалко его, надо было головой думой (верхней)

Апрелинка
девочки, как вы думаете, наши мужчины знают как им с нами повезло

сомневаюсь

Апрелинка
Гриша (муж) просто ушел, оставил квартиру, машину, деньги, потому что там сын, начал все с нуля..

у него ни бизнеса не было, ни высокоплачиваемой работы? Обычно когда говорят, что мужик оставил все, это не подразумевает бизнес, который деньги приносит. Учитывая, что за 5 лет он себе на новую квартиру заработал, -факт бизнеса опущен. Вот если бы мужик бизнес жене бывшей отдал (ну или половину по чеснаку), - вот это респект и уважуха, а так... брехня. Отавил, а содержать то это барахло ведь надо. вопрос на что?

А Кузя еще молод, чтобы быть благородным. Его так унизили и растоптали как мужика, так что ему уже пофик, хуже уже не будет. Даже если бы он не поднял вопрос этот, ему бы никто и спасибо не сказал бы. Так что с Ритузи не убудет. Была бы помудрее, седала бы так, чтобы он ей сам все захотел оставить. А так, быдло быдлом. А Как с ним еще себя вести?

Спасибо ляля
Иринка_90 Любители Венчика держитесь

Ермакова Вконтакте написала, что на проект возвращают бывшую участницу и на одну пару становится больше... Венчик в городе с "падшей женщиной"

Только вот с какой

ЯлоП
на проект возвращают бывшую участницу и на одну пару становится больше... Венчик в городе с "падшей женщиной"

Только вот с какой

Жанна может? Ну кто ещё к этому придурю пойдёт?

Vene4ka
вопросы о смене фамилии,

сегодня в контакте она написала,что фамилию сыну менять не будет

BooLavka
а чё за машину они делят?

какое-то купе, може ауди?

BooLavka
Меня убивает, как быстро убеждения Нельки меняются, была за Кузина, только Кузин отказал ей в голосе за выселение Трули, сразу Кузина засRала.

переметнулась сразу,т.к.обломалась, ненавижу таких людишек!

tsfa
так они там нормально деньги зарабатывают

он вчера озвучил - 80 000 руб

BooLavka
я бы в него влюбилась)

я пару-тройку страниц назад уже высказала по этому чуваку все свои думки,молчу щас, Жози мне нарисовала картину страшную! Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 21:43

из хроник дня от Carrie sveta_kk подборка от ляля
Кузякины немного успокоились,

Олюшка истерит. не даёт реперу телевизор смотреть, ноут, инетом пользоваться, говорит что всё нажито не посильным трудом, её личное.

Трулька с качком опять, выясняют ты меня уважаешь или нет
На презентации книги, Инна сказала, что собиралась вернуться Кристина, Славочка с ней перезванивался и очень без нее скучал...

Дашка по характеру лёгкая, добрая. у неё нет Агибаловских заморочек, Пынзарь благодарный, он ценит, то что ему досталось

missiya_nevipolnima
Блииин, ща последние страницы дочитывала и дошло, что 100 штук

Ритуза отдаёт ЯКОБЫ Кузе, а на самом деле он долг погасит ( их совместный).

То есть по факту он с фигой в кармане и остаётся, как она и планировала.

Долги отданы, машины, по сути , у неё обе

( одна в денежном эквиваленте будет недоступна всего лишь 2 года - это мелочи, тем более, что она не нуждается и ей только на руку, что там проценты по вкладу будут начисляться).

Боже мой, пусть все молодые пацаны смотрят и учатся, мотают на ус - какие мымры бывают и чем благородство заканчивается. Самое главное, что эти Кузинские порывы никто не ценил и в дальнейшем не оценит, как был для них ХаТ, так и останется.

Lesya-Olesya
по этому чуваку все свои думки

в сегодняшней серии его много, всю серию сижу и тупо улыбаюсь.)))

девоньки! а что Бородина больше не танцует в "ТсЗ"

КАСТИЛИЯ
Жанна может? Ну кто ещё к этому придурю пойдёт?

похоже Кристина

из хроник дня от missiya_nevipolnima

Короче, про фамилию в серии вообще молчали. Ритуза на редкость тихая и благодушная. На публику говорит по телефону с Кадони, мол, мирно поговорили, так вот и так. Но, ё-моё, не на Митю счёт, а на неё, но замороженный на 2 года. Это она так Кадони хвасталась. То есть через 2 года она прекрасно снимет бабло , да ещё с процентами, и потратит как хочет.

В ночном чего-то рыдала в углу, Кузя пришёл и тихо её успокаивал. Причину какую-то тупую придумала, я не поняла сути. ИМХО - получила от оргов люлей за всё. Может реально за то, что суммы озвучились. А теперь трам-пам-пам...

В периметре появилась Варва, ей в спальне девки рассказывают про вчерашний Кузякинский кипиш, а она сдуру и ляпнула тоже правду-матку. В общем "Форд", который для Риты, стоит 900000 рублей, машину себе Кузин купил полностью на свои ( Варва озвучила 400000). Что у нас получается в результате раздела и развода ( пополам, как нас ИА пытается убедить): "Форд", то есть 900000 - Рите, деньги с продажи Кузиной машины - минимум 350000 - на счёт на имя Риты, 200000 накоплений - пополам. То есть фактически Кузин уходит со 100 штуками в кармане и с данным словом ежемесячно ещё спонсировать "корову на лугу" суммой в 40 тыщ. То есть его, как мужа и отца, которого сами же выпинывают из семьи, оценили в 100 тысяч. И это называется - поровну поделили.

То-то Кадони чуть ли не прыгал, мол, ЕГО такой расклад устраивает. Ну и эта сияла, мол, МЕНЯ тоже. Это они по телефону так общались. Ещё жаловалась своему милому дружку, мол, на стройке все на стороне Кузи - Ермакова, Варвина. Ну, хоть какая-то поддержка у пацана. Варва ему там сегодня сеанс психоанализа проводила.

А реппер реально кубатурит по поводу вчерашних Ослиных высказываний. Та уже съезжает, мол, не это имела в виду. Он ей там территорию отделил, отселил в "коробочку" из диванов))).

Арла - я с него постоянно реально валяюсь - вот кадра нарыли где-то!!!! Про него даже не расскажешь - надо видеть, слышать и наблюдать ежесекундно!!! Собчак тоже с него, похоже, тащится, подстёбывает, но поддерживает))). Он сегодня мимоходом Трулю приопустил. Пришёл к репперу, мол, может у тебя помыться, а то у Трули без тапочек страшно в ванную зайти. Заглянул в репперу в ванную -о, у тебя намного чище, а у неё, я. мол, удивляюсь, - девочка, одна живёт, и такой срач. Ну, я не дословно, но суть такова.

А ещё я с него прям упала, когда у Пынзарей они сидели. Он опять сокрушался, что она на ночь глядя с кем-то умотала, сказала ему, что в кафе сидит, сегодня уже забыла про это враньё, отрицала про кафе, типа за продуктами моталась. И Пынзарь его учит, мол, ты скажи ей, мол, хватит уже, я за тобой ухаживаю, поэтому ты мне должна звонить и говорить - куда, зачем и с кем ( образно)....

Потом пауза, пынзарь продолжает: А я тебе тоже буду говорить то
же самое - куда пошёл, или поехал.... И тут Арёл:"А ты мне зачем?!" ))))))))))))) То есть он буквально понимает, он решил, что ПЫНЗАРЬ хочет перед Арлом отчитываться, а тот учил его речам перед Трулей. Вот я ржала. Только он и вносит в серии позитив. милый, милый!!!

Ох сегодня выбесила Феофилактова - строит недотрогу - сюда руку не клади, тут можешь приобнять, вся такая из себя... тьфу... Правильно ей говорят что пора бы уж и определиться, а то как собака на сене... и отношения дружеские, и обнимащечки, мацевашечки тут же
простите, посмотрела уже - у свекрови были, там тарелка на 5 часов раньше показывают Д2

По идее кузину не чего было конечно за деньги сраться ,но после того,,как Ритус сказала типа не фига не докажешь, машины на мне, деньги за хату тоже мои.. из принципа надо отстаивать свои права.
Кузин кончено не подарок, но реально чет тоже жалко его стало. Ритка всячески пытается в грязь втоптать его. И фамилию у ребенка сменить, и последние трусы забрать. Не по человечески как то

Lesya-Olesya
"А ты мне зачем?!" )))))))))))))

:y_0006:

Kosmonavtka
По идее кузину не чего было конечно за деньги сраться ,но после того,,как Ритус сказала типа не фига не докажешь, машины на мне, деньги за хату тоже мои.. из принципа надо отстаивать свои права.
Кузин кончено не подарок, но реально чет тоже жалко его стало. Ритка всячески пытается в грязь втоптать его. И фамилию у ребенка сменить, и последние трусы забрать. Не по человечески как то

плюсуюсь под каждым словом

еще что я заметила. При любом конфликте Ритко все время ржет. По моему для нее это все как игра. Кто кого. Она кузина или он ее. Каждый раз сидит с довольной ухмылкой и подхихикивает

а че всем этот ухажер труляли нравится??он же носатый такой... %) шнобель на все лицо

Огиболя так мужиками бросается всегда, чуть что, сразу пошлол нафик

Garpiya
че всем этот ухажер труляли нравится??он же носатый такой... шнобель на все лицо

Тож чёт не понимаю.. Мне он ваще опасным кажется... Если он уже сейчас труляле предьявы серьёзные за любую фигню кидает, требует отчётов где с кем и когда и почему,хотя он даже не её мужчина, то современем и по морде вкатать может...

ЯлоП
а так... брехня

так, уважаемая, давайте выражения выбирать..как бэ.. подробностей то не знаете, а уж раз пошла такая пляска, то и бизнес у нее остался, листать ужо страницы не буду, но кажись указала, что с нуля чел начал. Значит далее, тему Гришы и его бывшей жены считать закрытой и еще раз настаиваю на выборе выражений в отношении моих постов. :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 23:54

Kosmonavtka
еще что я заметила. При любом конфликте Ритко все время ржет плин, я вот так то терпеть не могу агибаловых, но чет карты так ложаца ..кароче мож у нее это реакция такая на стресс и прочую ерунду, просто у мну у самой такая фигня, вот даже поскандалить нормально не могу потому как лыба на все зубы..мне анастезиолог как то раз сказал, что первый раз видит такую жизнерадусную девушку на столе, гварит у ней операция на носу, а она улыбаеца, ну вот так винтики в голове устроены..

Апрелинка

Вооо!!! И я такак же,а если испугаюсь, то ржу ваще как не нормальная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы