Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Ондатра!
Вооо!!! И я такак же,а если испугаюсь, то ржу ваще как не нормальная! о! аж выдохнула, а то, думаю, щас еще кто напишет, что брехня и быть такого не может у нас тут весело, кто ржет в не самые подходящие моменты, кто спит с открытыми глазами

Апрелинка
о! аж выдохнула, а то, думаю, щас еще кто напишет, что брехня и быть такого не может у нас тут весело, кто ржет в не самые подходящие моменты, кто спит с открытыми глазами

Я с закрытыми сплю, но в разведку мне точно нельзя, треплюююсь во сне по полной программе)))все тайны рассказываю, а муж гад слушает!)))по утру выспрашивае подробностиСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 00:22

Ондатра!
а муж гад слушает!))) падсталом, слушай..ну эт вот надо а, подстава какая.. щас за офф заругают, потому пишу по делу, щас на другом сайте написали, что стопудова Кристину возвращают..о как

Апрелинка
падсталом, слушай..ну эт вот надо а, подстава какая.. щас за офф заругают, потому пишу по делу, щас на другом сайте написали, что стопудова Кристину возвращают..о как

Опять будет от него по сусалам получать... Совсем у баб самоуважения не осталось :(

Чё то такое чувство, что Лёха Сеня бухой былСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 01:27

Смотрю на Олю Агибалову, не ну это семейка точно на деньгах свихнулась :t_0038: Телевизор мой, значит я буду смотреть, компьютер мой значит я в инете буду сидеть и вообще мы все такие умные, что нас фиг обманешь! В итоге давай слезы лить, и говорить если че не нравиться то досвидос, значит судьба в нашей семье быть одним женщинам :j_0012: Я вообще в шоке!!! И эту семейку еще и защищают, Рита-жертва, Оля-вечно в слезах, ИА-бедная овечка! Оля и Илья - это продолжение отношений Кузиных. Заеб...ли честно! Нафига тащить технику на проект, а потом мужика пилить??? Интересно мне одной это кажется или кто-то еще это замечает???

Garpiya
а че всем этот ухажер труляли нравится??он же носатый такой... %) шнобель на все лицо

++ у него лицо как топором вырублено, ну прям супер мачоооооооо ночью встретишь сковородкой не отмашешся и заикаться начнешь!

Liloo27
Интересно мне одной это кажется или кто-то еще это замечает??? я када ее показывают, переключаю или делами своими занимаюсь, чет пургу какую то несет вечно..
..я щас угорала над Трулей, вот коза, так кокетничает клево , а глаз на Лешика у ней горииит :j_0011:

amelja
у него лицо как топором вырублено

а речь..и бубнит и бубнит чет ..но обоятельный он

Ондатра!
отя он даже не её мужчина, то современем и по морде вкатать может...

какое вкатать???ты чего??он мля не тока вкатает ее,он размажет ее по асфальту,проедет катком,сверху польет бетоном,потом выепет ее колом,и забитанирует ее еще раз там от одного его- "ЧЁЁЁЁ" понятно ,что ушатает ее раньше времени Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 02:20

Апрелинка
глаз на Лешика у ней горииит

то,что она от него кипятком ссыт-к гадалке не ходи,он когда ей про посекситься льет воду в уши,у нее аж видно,што по колготкам струится,иначе бы не таскала его в город)))

jozefina.77

Ну фантазии у тя-прям залюбуешься)))

Ондатра!
Мне он ваще опасным кажется..

такие как Лёха баб не бьют, как правило, баб бьют слабаки только, мое мнение.

А насчет внешности не спорят. Кому-то и гандоний красавцем кажется.

Lesya-Olesya
В ночном чего-то рыдала в углу,

напишите пож-та кто слышал о чём разговор-то был,не вникла я...мне кажется ритка в очередной раз разводом его хотела повоспитывать (тупо конеш,по десятому разу одно и тоже,но...на что мозгов видимо хватает...,а он возьми,да легко согласись...вот её по-женски-то и закусило,видимо и чувства ещё есть,и хочется его (говорил же как-то кузя всем что он ей в пастельке только сильно-сильно нужен...)ещё и это унижение по-женски- не так выглядит,не тянет,целоваться не любит.от она наверно и решила - я мстю и мстя моя страшна :angry: опять же рядом подстрекатели - мама,да дружбан да ещё и девки на его стороне,её вон как это подбешивает,и знает что он-то один никогда не останется...вот и плачет в уголке...

Апрелинка
что первый раз видит такую жизнерадусную девушку на столе

Апрелинка
у нас тут весело, кто ржет в не самые подходящие моменты, кто спит с открытыми глазами

Ондатра!
а муж гад слушает!)

jozefina.77
то,что она от него кипятком ссыт-к гадалке не ходи,он когда ей про посекситься льет воду в уши,у нее аж видно,што по колготкам струится,иначе бы не таскала его в город)))

повеселили с утра

Блин, чё-то вабще неохота смотреть опять на разборки Венца с Кристиной. Щас так хорошо без его истерик.

иаСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 07:07

Manjunya
опять же рядом подстрекатели - мама,да дружбан

я тоже думаю, ее накрутили-навертели, а она щас сидит и думает, нафига это всё ей было надо. Да и от его благородного предложения ей стыдно стало, она орала-орала - ВСЁ МОЁ!!! А он и алименты предложил, и все деньги ей на счет. Думаю, она монстром себя почувствовала. И вся общественность опять же осудила.

с контрастного

Kosmonavtka
По идее кузину не чего было конечно за деньги сраться ,но после того,,как Ритус сказала типа не фига не докажешь, машины на мне, деньги за хату тоже мои.. из принципа надо отстаивать свои права.
Кузин кончено не подарок, но реально чет тоже жалко его стало. Ритка всячески пытается в грязь втоптать его. И фамилию у ребенка сменить, и последние трусы забрать. Не по человечески как то

так я че то не понимаю, че Кузин парится, все что приобретено в браке делится между мужем и женой по 1/2, ну и что что на Рите все, а машинку арестовал, как супруг, и никуда она не поедет на ней и не продаст

Manjunya
мама
с контрастного

:=-O: че правда что ли? Ребенок не Кузина?

Kosmonavtka
че правда что ли?

я не верю. у кого-то фантазия разыгралась, наверное.

А кто видел - Воловичева тест делала? Что там у нее?

вот еще - продолжение

BooLavka
я не верю.

вот и я думаю, уж очень Митяй на Женьку похож

BooLavka
вот еще - продолжение

прям заинтриговали, ну и как сейчас дождаться этих серий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы