Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Vene4ka
Жалко, что возникают вопросы о смене фамилии, что Рита все видом показывает, что Женя лох, что он ни на что не способен.... жила-была девочка, сама виновата эт про Женю

BooLavka
я бы в него влюбилась)

ага, мне тут он тоже оч нрааааа

вопщем я желаю кузякину боогатую невесту, сам он не заработает, а с баблом у него получица роль благородного играть

а еще на буз поржала (ну без зла) просто у нее так голос срываеца када она говорит на человеческие темы, точнее на темы где человечного отношения нет..

а чё за машину они делят? кто-нибудь знает? что хоть за машина? а то там может пятерка баклажан))))))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 16:36

BooLavka
а чё за машину они делят? кто-нибудь знает? что хоть за машина? а то там может пятерка баклажан))))

сказал что тыщ 350 получат за неё

Svetli4-ok
сказал что тыщ 350 получат за не

капец! ну и на фига ей эта машина, оставила бы ему. как-то обычно при разводе машины все-таки мужикам оставляют, а остальное - женщине. Понятно, если машина оч дорогая, это другой разговор.

да ну их, надоели эти кузякины..тупят прям..

Какая Ермолаева - тупорезка! такую хрень несет про смену фамилии для ребенка.

Кузина мне жаль очень, семейка жены - оферюги. Он ведь по уму предложил все деньги от продажи авто и сто тыс из двухсот положить Митьке на счет под проценты.

Ahkama
Кузина мне жаль очень, семейка жены - оферюги.

Это точно!!! Рита из себя такую жертву строит, как буд-то она после развода на улице с ребенком останется. Вот где игра одного актера, тут даже Кузе можно поучится!!! Облапошат пацана, как сами захотят и еще и виноватым сделают!!! Рита копия ИА!!!

Liloo27
Рита копия ИА!!!

яблочко от яблоньки....

BooLavka
отрубон

Вспомнила, как Гобоз всё время Ермачиху пытался разбудить, а ей хоть в уши тромбоном дуй, она как мёртвая спала.

Ahkama
Он ведь по уму предложил все деньги от продажи авто и сто тыс из двухсот положить Митьке на счет под проценты. во народ наивный, вы че верите, что он так сделает :=-O: ...

Liloo27
Облапошат пацана, как сами захотят и еще и виноватым сделают!!! был гол как сокол, таким и остался, че они его облапошили то?
а деньги тада надо было на 3-х детить

сплетни

Меня убивает, как быстро убеждения Нельки меняются, была за Кузина, только Кузин отказал ей в голосе за выселение Трули, сразу Кузина засRала.

Варвина

Бородина

Алена Водонаева
ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Я дома. Одна. Так не привычно. Все любимки гуляют на улице.
Выходные опять прошли под девизом " Съешь все сладкое и вкусное, что увидишь". Люблю за это выходные. Объелась шоколадных трюфелей, имбирного печенья, мног-много меда и мороженого. А еще у меня вкуснючий борщ собственного приготовления и мамин винегрет.

Хожу по квартире с огромной кружкой горячего какао и наслаждаюсь. Я же очень люблю одиночество и тишину....

Обещанные 300 лет назад фотки с девичника я загрузила в специальносозданный для них альбом в контакте. Только я его еще не открыла для всеобщего просмотра по причине того, чтоб девочки мои удалили свои фотки, которые им не понравятся. Хочу сразу предупредить, что меня-то там не так уж и много. Я в этот день в основном всех фоткала. Причем не только людей, кота, но еще и лампочки, ботинки и свою косметичку )))
Открою альбом, дам ссылочку.

Целую вас мои мурзики! Хорошего и вкусного воскресенья!

Апрелинка
во народ наивный, вы че верите, что он так сделает ...

А почему он должен обмануть?

Ритуза перегибает ситуацию с машиной. Оставить надо мужику машину, это как закон, на мой взгляд. Тем более машина за 350 тыщ, ну блин копейки для стоимости машины. Они с мамой, видимо, перетерли - надо всё забрать. Она очень мерзко выглядела в их разговоре. Вот кто быдлятина, а все Лёху в быдлячестве обвиняют.

Че за бред пришел ни с чем и уйдешь ни с чем??? А ни че, что за эти 1.5 года они деньги собирали и 50% ложил Кузя??? И машину он за свои деньги покупал, а не у ИА брал!!! Да если бы у Кузи были деньги первоначально, то и зять бы был хорош, уверена ИА соловьем бы пела вокруг него!!! (Ермаков когда Оле шубу дарил, так ИА цвела и пахла!) ИА очень меркантильная и подлая баба, не зря у нее подруг нет!!!

так они там нормально деньги зарабатывают.То Трулька пачкоми считает,то у голово Кузина оказываеться какие-то 200 тыс и машина :=-O:

tsfa
то у голово Кузина оказываеться какие-то 200 тыс и машина

и алименты в состоянии 40 т.р. платить

Ahkama
А почему он должен обмануть? а када кузя правду говорил..)))..

BooLavka
Ритуза перегибает ситуацию с машиной. Оставить надо мужику машину девочки, ну, плин, ну с какого перепуга ..вы чего? нормальные мужчины все оставляют детям и бывшим женам. не мне так то до лампочки, я просто офигеваю над женщинами, которые его действия одобряют, вот ниче никто не перепутал? вот ситуейшен у моих знакомых, семья, есть сын, жена загуляла, Гриша (муж) просто ушел, оставил квартиру, машину, деньги, потому что там сын, начал все с нуля..прошло ..скока..лет 5 наверна..у него офигенная новая жена, квартира и 2 машины..и кто скажет, что он лох? Мужчина с большой буквы! если кто не понял, то это как раз норма, а не когда сидит здоровый лоб и пля, дентги (трандец, сумма та смешная) делит..позорище..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы