Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Lesya-Olesya
Ее аж всю сводит от жадности,такие алчные тетки рано стареют и болеют всякой какой,нельзя так жить. да, а мне так не показалось, она не от жадности, а от обиды..я вот ее по человечески очень понимаю ( я как бэ сама почти разводилась у мну первый муж примерно такого же типа был, мляя..я ему фсе оставила, но тама детей не было, а щас када я мамко. я б ему фиг че оставила)

ритуз глупый-неразумный молодой девачка, но нутро у ней без червяков, мое имхо

Апрелинка
т

да я тебя понимаю,сама 2 раза разводилась,Кузя по сравнению с моими бывшими - аленький цветочек. Просто здесь налицо ИА-шкина политика,она пожила с "крутым" типа знает ,как через людей переступать этому и учит девок. Вон как Ольга вчера с пеной у рта блажила, всё наше!ниче не отдадим всяким бедным проходимцам... так не орите на всю страну тогда,сделайте всё по-тихому,чтоб никто ничего не обсуждал тогда... Ненавижу жадность! вели бы себя спокойно,может Кузякин бы не стал в позу и так всё оставил.

так,пошла ка я позырю вчерашнии серии,а то ваще не в курсях о чем вы

Lesya-Olesya
вели бы себя спокойно,может Кузякин бы не стал в позу и так всё оставил.

еще бы слезу и соплю пустили,он бы еще и всю жизнь жил с чувством вины,что мало оставил

не хило!

нахера Пынзарям весь дом????че они там по комнатам будут бегать чоль????? %)

меня так раздражает, когда мужики сопли по носу гоняют. так громко. бе.

vkontakte.ru/video-17334798_159293321
программа максимум ПРО АНДРЕЯ КАДЕТОВА

клевая драка между Тигрой и близняшкой она еще такая вся растрепанная, пьяная, прям классика - вернулась гулящая жена из загула)))))

Lesya-Olesya
так не орите на всю страну тогда,сделайте всё по-тихому,чтоб никто ничего не обсуждал тогда.

jozefina.77
еще бы слезу и соплю пустили,он бы еще и всю жизнь жил с чувством вины,что мало оставил девочки, как вы думаете, наши мужчины знают как им с нами повезло

такой он тут страшненький и миленький))))

ксати я вот подумала,раз у ИА такие связи в гаи,о чем прямым текстом говорится ей самой,то все-таки лишение прав Кузи - это ее рук дело! как-то нелепо всё было.... только от дома отъехал и здравствуйте! дыхните!

Lesya-Olesya
только от дома отъехал и здравствуйте! дыхните!

это нам сказали, что буквально отъехал до ларька за пивом одна нога здесь - другая там. Они катались поди по городу. :)

Ермакова тут милая такая вышла))) что это я говорю такое

Lesya-Olesya
ксати я вот подумала,раз у ИА такие связи в гаи,о чем прямым текстом говорится ей самой,то все-таки лишение прав Кузи - это ее рук дело! а тада все вообще по ее сценарию идет..нет прав, машина нах не нужна, машина в рассрочку на нее оформлена, значит спокойно продать мона, каечи, ей оставалось тока ритузика подтолкнуть..

щас все альфонсики на проекте встрепенуться! у нас на Доме,как правило невесты богатые,а жонихи голь перекатная!
Пынзарь и Никитос с Гажиенычем нервно курят!

BooLavka
что это я говорю такое

свят свят свят

отрубон

BooLavka
такой он тут страшненький и миленький))))

вот тута ! эхххххх...

Агиболя

Lesya-Olesya
вот тута ! эхххххх...

я бы в него влюбилась)

Фууууууу какая Рита вчера мерзкая была со своей дележкой денег........Женю даже как то жалко стало

Vene4ka
Женю даже как то жалко стало как я люблю наших женщин, способных на сострадание к здоровому мужику че жалко то?

Апрелинка
че жалко то?

Жалко, что возникают вопросы о смене фамилии, что Рита все видом показывает, что Женя лох, что он ни на что не способен....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы