Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

1:06

А у меня 22.10! Как раз дом2 решила посмотреть(((

video-dom2.ru/ туточки всё посомтреть мона

Спасибочки огромное!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Какой сегодня денек на доме горячий, я аж возбудилась Пробовала встать на место всех героев
(если бы я -Рита) - да наХ мне такой муж отпустила бы с богом лишь бы вообще не появлялся
Я-Кузин - да наХ мне такая жена-убежал(а) бы подальше
Я-Митя -хочу маму и папу :(
А завтра еще вопрос о смене фамилии((

Я в шоке от АгибаловыхЙЙЙ :=-O: Кузина лохом считали в браке, а теперь еще и с голой жопой хотят оставить. Рита повернута на деньгах, все мое, ничего не отдам, и после этого Кузина в меркантильности обвиняют??? Пипец!!! И Кадони давай быстрей советы давать, чтоб Рита посоветовалась с мамой что и как говорить, а то видете-ли это все видеодоказательство, ни дай бог в суде не получится из себя жертву построить! Кузин конечно не подарок, но так же тоже нельзя! Чето мне кажется, если конфликт будет продолжаться, не видать Кузе машины!!!
Да и Оля туда же, его родители в общаге живут, нипонятно в каком городе :=-O: :=-O: :=-O: , разве можно людей в бедности обвинять??? Есть люди всю жизнь горбатятся и живут от зарплаты до зарплаты. А кто-то детей бросает и шляется по мужикам, деньги закончились, можно и к детям вернутся. (это я про ИА). Сейчас сына бросила,мужа бросила, на проект приперлась, типа с внуком сидеть, а сама по вечеринкам шляется, песни поет. Пройдет время, они ему и с сыном запретят видеться!!! Не зря они хотят Митьке даже фамилию сменить! Вот теперь мы посмотрим, на что способна ИА и как быстро она может вокруг пальца обвести!!!

[cit]loraness
Я-Митя -хочу маму и папу :(
А завтра еще вопрос о смене фамилии

Как сменить ребенку фамилию

1. Родители в браке, но проживают раздельно
    Если один из родителей, проживающий совместно с ребенком, желает присвоить ему свою фамилию, орган опеки и попечительства разрешает этот вопрос в зависимости от интересов ребенка и с учетом мнения другого родителя. Но учет мнения второго родителя не обязателен, если (пункт 2 статьи 59 Семейного Кодекса РФ):

• невозможно установить место нахождения второго родителя
    • он лишен родительских прав
    • он уклоняется без уважительных причин от воспитания и содержания ребенка
    • он признан недееспособным

так что без согласия Кузина поменять фамилию она не сможет! только если лишить его родительских прав

ну или посадить его в психушку!

Масички мои :love: приветик всем Всё перечитать увы не смогу, и дом 2 не смотрю уже больше недели, живу ток дневными. Знаю что Ритка на элементы хочет подавать, вообщем, я так примерно в курсе делов пофиг на дом, как у вас дела? Давайте рассказывайте ;)

оох, ну и семейка эта кузиных-огибаловых %)
мне вот никого из них не жалко(кроме Мити) Кузин хоть и не подарок, но на всю страну светить какие Агибалихи алчные с-чки :(
Вот так их мамаша и заработала свой дом видимо, теперь и дочу этому же учит

Девченки,а что за бабло считала Труля?Там была пачка из соток,думаю тыс 5-7.И перебирает такая деловая при Лехе, типа мальчик,вот ко мне с чем надо жаловать.
И еще давно хотела поинтересоваться у вас,знающих ;) Женя новенькая тоже вся силиконовая?или сиськи свои?Уж очень этот вопрос волнует

Была в колхозе на выходных. было - не было. Вроде, нет.

БоняСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 14:35

Бородина

Нелька

Mother_ket
я наконец-то аву сделала

Ооооойй какая авва у тя зачетня,ваще просто кроличий пидос вы когда пишете по переменке с Ондатрой,я ваще ваши посты не читаю,то на аву одной зырю,то на аву другой,бля потом опять вверх,чтобы прочесть что написали

Lesya-Olesya
потом дошло до неё,что меня-то НЕТУ!

я бы сыправно обосралась

jozefina.77
я бы сыправно обосралась

а я кстати пучеглазая и тоже иногда залипаю так во сне. Глаза приоткрыты бывают. Мой всегда прикалывается

°Счастливая_Мама°
Масички мои приветик всем Всё перечитать увы не смогу, и дом 2 не смотрю уже больше недели, живу ток дневными. Знаю что Ритка на элементы хочет подавать, вообщем, я так примерно в курсе делов пофиг на дом, как у вас дела? Давайт

привет дорогая))))) у нас все по старому,ты то как там?????привыкаешь????? когда инет проведете???? ;)

BooLavka
лаза приоткрыты бывают. Мой всегда прикалывается

я иногда сплю с открытым ртом,но вот чтоб глаз были открыты-это канешна тема

елы-палы...кузякин ваще ниже плинтуса опустился..фуууу..ритузик то права, он свободен как ветер, начинает все с чистого листа, мыжЫк в конце концов, уж мог бы и не трястись за бабосики, а пожаловать с барского плеча..фууу, за 200 тыров зацепился..и никитос вчера вопил не по делу, я б на месте нельки призадумалась (хотя она и так вчера прям слушала и кажись на ус мотала) плин, че за мужик ошел.. :t_0025:

Lesya-Olesya
у меня и рот бывает тоже чета просит во сне!

как с тобой весело

Апрелинка
не трястись за бабосики, а пожаловать с барского плеча..фууу, за 200 тыров зацепился..и никитос вчера вопил не по делу, я б на месте нельки призадумалась (хотя она и так вчера прям слушала и кажись на ус мотала)

это во вчерашнем было??блин,я вчера вечерний не смотрела,стоит??интересно вчера было???

jozefina.77
это во вчерашнем было??блин,я вчера вечерний не смотрела,стоит??интересно вчера было??? ага, кажись интересно было, потому как я вырубалась все время (у мну такая фигня, как че нить интересное показывают, я засыпать начинаю)так вот проснулась как раз на разборках на лобном между кузя-агиб...потом еще колдун ритузе у виска крутил, типа ты че несешь, чего все карты раскрываешь, типа продавай машины на нычке шустрей и усе..а в ночном анонс был, шо кузя с ритой спокойно разговаривались-договаривались.

Апрелинка
елы-палы...кузякин ваще ниже плинтуса опустился..фуууу..ритузик то права, он свободен как ветер, начинает все с чистого листа, мыжЫк в конце концов, уж мог бы и не трястись за бабосики, а пожаловать с барского плеча..фууу, за 200 тыров зацепился..и никитос вчера вопил не по делу, я б на месте нельки призадумалась

конешна,Кузин зря развел весь сыр бор из-за 200т,но просто как трясется Срита над деньгой,бесит. Ее аж всю сводит от жадности,такие алчные тетки рано стареют и болеют всякой какой,нельзя так жить.

Апрелинка
ага, кажись интересно было

меня сцена их дележа до лобного до глубины души взбесила, как ритка ему :ты ниче не докажешь, что это вои деньги и машина. Дура дурой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы