Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

ооо,Нстен,я к тебе в личку залезла,смотрю ты с Херсонщины,тут на днях показывали нарезку,ну типа приколы президентов,вашего показали,он у вас был ,и идет такая пресс-конференция,и он вам желает процветания там,здоровья и тыпы и в оконцовке такой говорит:всего самого наилучшего жителям запорожья :=-O: ,ему бля шепчут под ухо,какое запорожье -мы на херсонщине,он сучка даже глазом не моргнул,не извенился,выпил стопку,поставил и опять-везде народ одни я валялась

оооййй,как я вашу Одессу нежно люблю :)

да, наш глава всякое мочит %) :=-O:

я наконец-то аву сделала

Mother_ket
я наконец-то аву сделала

:D Ритка собраласьмите фамилию менять

Lastochka!!!
Ритка собраласьмите фамилию менять

Мля чо её с полки сшибло? А чо за деньги они там седня делить буду?

Mother_ket
я наконец-то аву сделала

крутяк ава!

Лена Верига больше не участница, осталось работать в Англии. Тигран с Юлеи помирились. У Вики болеет мама, поэтому она ушла. Ермаков выписался из больницы. Женя на поляне, город пустует. На девичнике Нелли было... ЧП, одна из пар серьезно поругались. Денис болеет..

Mother_ket
я наконец-то аву сделала

Зачётная ава!
Ой девы, со мной что -то странное творится, посмотрела я на Стёпу в мужиках и что то он мне так понравился! прям такой мужичелла обалденный!!!Ух я б с ним позажигала! а на Д2 он мне не нравился

Ондатра!
а Стёпу в мужиках и что то он мне так понравился!

дак напиши ему в одноклассниках, скажи еще что на ю-маме все привет ему передают! ;)

Ондатра!
Ух я б с ним позажигала!

а мне наоборот на доме он последний год нравился, а щас бееее

Mother_ket
А чо за деньги они там седня делить буду?

не наю. я у дальневосточницы узнала про фамилию то

Lesya-Olesya
дак напиши ему в одноклассниках, скажи еще что на ю-маме все привет ему передают!

Нее это я так,мечты мечты.. У меня мужж...

трындец! че совсем уже! %)

Интересно,а кто из пар?Уж не Огиболя ли?А то там ей на радость ИА переезжает Во трындец,она от маман в горо свинтила...а теперь та туда жить пожалует :=-O:

Ага щас тож слыхала что огиболля сильей...

так и ясен день, что Гажиебаловы посрутся-давно семейство на втором плане, 3 дня уж как Феофелактова в топе с ксерокопиями, вот наверное и был от маменьки приказ куск эфира урвать, да побольше, да посочнее, видать Агиболя как обычно соку перепила, ну и понесло бабу по наклонной, как говорится, пьяная женсчина своей 3,14 не хозяйка

Mother_ket

спасибо! поржала над авиком ))))))

девушки а как вы попадаете в одноклассники к домовцам?

писец! я этой Ритузе по башке бы надавала, вот Кузя мне тоже не нра, но то, что она хочет даже фамилию у ребенка изменить на свою это финиш! %)

naftis
Девчонки, а когда появляются серии на дом2онлайн?

Вроде на след. день. Щас там вчерашний ночной и др.
dom2.ru/everyday/videos

Ритуза на лобном уткнется носом в землю и бурчит чего то себе под нос %) Бесячая

Караул! У меня ТНТ завис((( Картинка какая-то с мужиком, у вас показывает ТНТ???

Liloo27
Картинка какая-то с мужиком, у вас показывает ТНТ???

даа, говно-фильм Электа начался...

BUZZY

А сколько у тебя сейчас времени???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы