Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

на лобном - все ушли на фронт!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 15:14

а кого в этот четверг выгнали, а то я уснула рано и до сих пор не в курсе?

jozefina.77
,что типа где купить темные очки-повязку

мне вот тожа надо,вроде в аптеках продавали....а у меня другая проблема, иногда с открытыми глазами сплю... стока раз уже людей пугала, и по морде били,думали,что померла!особенно в роддоме,санитарка меня грязными перчатками отхлестала, просыпаюсь,а вокруг паника!надо прекращать людей пугать

Schipa
а кого в этот четверг выгнали, а

кира ушла

Schipa
кого в этот четверг выгнали, а то я уснула рано и до сих пор не в курсе?

Киру взаашей погнали,кого на следующей вроде не писали еще)))
Олеська,я думаю,первую фотку с качком,тебе надо на комп заставкой поставить увидит муж-тоже примишь холодный душ

jozefina.77
заставкой поставить

ой,не говори...може распечатать да под подушку? а ежели чо,то холодный душ - это цветочки в моём случае!

Lesya-Olesya
жели чо,то холодный душ - это цветочки в моём случае!

татарская кровь сильнее кавказской ;) тебя не убьют,тебя распотрошат на отдельные кусочки,сложат рядком,и еще и изнасилуют

jozefina.77

Ужос!не буду распечатывать тада....и при просмотре Д2 не буду тяжело вздыхать
а то в степь какую-нить увезет и закопает!

Lesya-Olesya
о в степь какую-нить увезет и закопает!

какую степь???вон на уралмаш,за заводом гаражи,там и будет твоя могила так что,сиди смирно,при просмотре не то,что не вздыхай,каленкой не елозь

jozefina.77
просмотре не то,что не вздыхай,каленкой не елозь

уссуся щас!

слух по лесу прошел,что ИА переселили в город,вместо отпуска :=-O:

ейдвно пора домой переселиться,а не в город,че она в городе то будет делать??кому кости мыть????

jozefina.77
е она в городе то будет делать??

там же Оля есть :)

ИА на однокдасс.пишет,что проверки по поводу Мити были,целый десант. Всё проверили,сказали все бы детки жили в таких условиях. %)
она в городе,а Рита с Женей сами там разбераются,деньги делят и т.д.Женя хочет помириться,Рита пока нет.

Lesya-Olesya
ИА на однокдасс.пишет,что проверки по поводу Мити были,целый десант. Всё проверили,сказали все бы детки жили в таких условиях.
она в городе,а Рита с Женей сами там разбераются,деньги делят и т.д.Женя хочет помириться,Рита пока нет.

да нормльные там условия у Мити,домища такой отдельный,игрухи хорошие,шмотки хорошие,все его любят,возюкаются все с ним,некоторые семьи вдесятером в двушке живут,и нехера,и сруцца и деруцца,и все живы-здоровы.интересно что там за деньги делит Ритуза???Кузина же порвет-драчка подикась будет

Lesya-Olesya
тока глаз опять кривой...

жеееееееееесть
штырит не по децки её

jozefina.77
порвет-драчка подикась будет

иа пишет,что уже все они поделили, типа там не особо много делить-то было поди з\п проектная

спс ляля
из Про уши и глаза Afanassy kommentator.info

Поют эти воровки-близнецы, конечно, неплохо, сказали телезрители с одобрением, правда, уж очень они Ивана Купалу копируют, а те получше будут. Так что у нас есть возможность и получше послушать, ухи наши недостатка не испытывают, а вот глаза страдают. А вот мОзги наши, наши мозгИ пресыщенных интеллектуалов требуют простых развлечений, но разнообразных. А тут что-то одни и те же с экрана не вылазят, Забыл сволочь Растопыров слово опостылевшие! Весь экран забили Владом, подойти к телеку невозможно, амбрю в нос шибают практически натурально!

Короче, поют эти воровки неплохо, а вот рожи у них не то, что кирпича просят, а бетонного блока со стройки в Сочи, где половину бабок разворуют скорее всего, так что блок в кубометр объемом спиздить не проблема
Короче, стала эта близнец загробным голосом возражать, чтоб Дениска с налитыми кровью после штанг глазами отправился в город на блядки с лучшим зазаборным другом. У меня, стала говорить эта близнец, всё болит, и я на грани. Голова болит, ноги-руки и живот, пожалей меня с искренностью настоящей любви и на блядки не ходи. Оделась для контрасту в черное и легла на диван в любимую позу голой мамы Огибаловой – позу тюленя-секача на берегу Владивостока. А фигуры у близнецов тоже не Ах, просто не просто не Ах, а совсем даже Ох. Они цилиндрические, как Волочкова (с). Короче, мы глаза закрываем, если успеваем, сказали телезрители, а некоторые и очки с досочками вместо стекол нацепляют, это которые умельцы, зато мы с тазиками смотрим.
Короче, Денис сдался и остался, а ему тут и говорят: здравствуй, жопа, новый год! Мы пошутили. Он и обиделся для виду. Вот вам и почва для дальнейшей движухи! суетливо закричал Растопыров, не надо меня гнать

А вот новый Лёха нам начинает нравиться, сказали телезрители с осторожным одобрением, не простой участник оказался. Тут я согласен. Этот Лёха изображает из себя быдляка, довольно удачно изображает, но, когда его показывают крупным планом, то видно, что он с трудом сдерживает улыбки, даже губы дрожат и изгибаются, как у Мефистофеля. Внешность у него, конечно, античная, даже, прямо говоря, римская. Вылитый Данте в профиль или какой-то римский император, вроде. Что-то типа Вольтера, но это уже из Франции, кто не знает. Так что за образцами ему ходить не надо.

И все ординарные указания Лёха выполняет с перебором, от этого появляется ощущение театра абсурда, это просто, как глоток свежего воздуха! Сделай вид, что Надьке внимание уделил, сказал ему Растопыров. Так Леха немедленно стал всем рассказывать, что не просто уделил, а натурально отволшебил Надюшу в шкафу. Очень парень старается, отсюда и его постоянные нарушения личного пространства участников, которое, как уже говорилось, общественное, а не личное.
А уж как он за Женей ухаживает – это просто песня! Вроде ничего особенного на экране не происходит, а такое впечатление, что порнуху смотрим! И это не из-за Женькиного силикона, который, наоборот, от сексуальности нас отдаляет. Так что на Лёху у меня пока большие надежды.

сегодня не о чем, я и не помню, что вчера показывали. А, да, Тигран постоянно называл назначенную к нему близнеца сукой, причем от души. Типа: возлюбленная сука, разрешите обратиться…

Lesya-Olesya
позу голой мамы Огибаловой – позу тюленя-секача на берегу Владивостока

Lesya-Olesya
А, да, Тигран постоянно называл назначенную к нему близнеца сукой, причем от души. Типа: возлюбленная сука, разрешите обратиться…

Lesya-Olesya
– позу тюленя-секача на берегу Владивостока.

я представила ее-уссалась

Lesya-Olesya
в роддоме,санитарка меня грязными перчатками отхлестала,

Как ты умудряешься с закрытыми глазами то спать?

Пошла ночной зырить, кто там кого опять потрепал

Lesya-Olesya
не вот тожа надо,вроде в аптеках продавали....а у меня другая проблема, иногда с открытыми глазами сплю... стока раз уже людей пугала, и по морде били,думали,что померла!особенно в роддоме,санитарка меня грязными перчатками отхлестала, просыпаюсь,а вокруг паника!надо прекращать людей пугать

блин не видела этот твой пост акуеть,как так с открытыми???????????и долго с ними спишь???они же высохнут)))))))))))а мужо че не пугается,я бы уссалась,проснулся такой ночью,а ты как мумия лежишь,и в потолок зыришь так и до инфаркта можно довести

jozefina.77
блин не видела этот твой пост акуеть,как так с открытыми???????????и долго с ними спишь???они же высохнут)))))))))))а мужо че не пугается,я бы уссалась,проснулся такой ночью,а ты как мумия лежишь,и в потолок зыришь так и до инфаркта можно довести

:D :D :D :D - это жесть. Молодчина jozefina.77. Классно пишешь читать тебя одно удовольствие :rose: :rose: :rose:

Девчонки, а когда появляются серии на дом2онлайн? А то у меня муж немного взбунтовался и не хочет смотреть. (а сам на тихую пока я вас читаю смотрит )

naftis
Классно пишешь читать тебя одно удовольствие

спасибо большое,это все мои гормоны бушуют)))))

naftis
тихую пока я вас читаю смотрит

когда появляются не знаю,по моему Кастилия их там смотрит,или еще кто-то,девчонки придут-выложат,мужу скажи будет запрещать,скажешь про него,что смотрит всем его друзьям-полюбасу испугается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы