Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

с контрастного
уржалась!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 13:28Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 13:29

посмотрите видео,со 2-ой минуты ржака
www.контрастный.рф/publ/videorolik_iz_sharzhej_na_uchastnikov_doma2/2-1-0-7041

Ну,опять я в гордом одиночестве....че,все на лыжню встали?

Я сидела в контакте :)

Вчера однояйцевую замочили дак конеш набухалась :vis: ещё и к Лёхе прижалась так ...А Леха то мне по нраву пришелся

привет :)
а не знаете , есть уже последняя серия мужиков со степой?
спасибки

Колдовал всю ночь

Уберите от меня эту немытую голову!

miel_ka
Колдовал всю ночь

Ага ваще ржака :D вчера как увидела блин чуть ребенка не разбудила

miel_ka
Колдовал всю ночь

"волшебствовал" и заливал видать не хило!

Mother_ket
Я сидела в контакте

а я ушла в детки до года, там такая тама позитивная!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mother_ket
.А Леха то мне по нраву пришелся

смотрю на него и вспоминаю своего давнего друга-любовничка, тоже был боксер и морда лица ооооочень похожа и поведение,тока по этому и люблю его нежно тут! :heart:

Глаза у него бляцкие

Mother_ket
Глаза у него бляцкие

раньше мне нравились тока плохие парни ;) брутальные,с щетиной и волевым подбородком...(да и щас нра) :PСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 14:43

Lesya-Olesya
брутальные,с щетиной и волевым подбородком...(да и щас нра)

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 14:43

да да даааа всем приветик,блин я до 5 утра уснуть не могла,все каналы пересмотрела,тут сама с собой потрындела,старый дурдом дозырила,прям не могу,как вчера одинаковую помыли под душем,она бухая в хлам,вот сестра удивила аж ,я думала они вместе кинуться на Армэнку,ан нет,оттащила систрицу,не дала разбушеваться,молодца ;)

jozefina.77
ан нет,оттащила систрицу,не дала разбушеваться,молодца

она видать побоялась последующего выгона сестры алкашки,видимо не на столько бухая была сама...

jozefina.77
тут сама с собой потрындела

я сегодня тоже скучаю,мужики все кто где,доча спит чета всё время,а мама тут любовников вспоминает,млять....дожила

Lesya-Olesya
,а мама тут любовников вспоминает,млять....дожила

значит хорошие были,я тоже иногда ностальгирую,а щааас,эээх,никакой личной жизни

jozefina.77
а щааас,эээх,никакой личной жизни

осталось тока на завалинке вспрминать и семечки грызть

сижу,тут,думаю,вчера Женька -Бззи,темку завела ,что типа где купить темные очки-повязку на глаза,я грю повяжи платочек и иди спть(время 4 утра было) она пишет,что поедет в гости и они днем будут спать,и типа ей солнце мешает,и надо очки на глазки,так вот я вся измялась,НАХЕРА она там днем будет спать?????????????????????вот жду ее,хочу спросить

Lesya-Olesya
и семечки грызть

никто не заяпывает по телефону,на свидание не зовет,цветуи не дарит,опять же пожрать в рестике-милое дело

вот тут прям как мой тот....эх держите меня семеро!

от ляля
бузова на первой прям красотень!тока глаз опять кривой...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 15:07

Lesya-Olesya
тока глаз опять кривой...

Ну ни кривей чем у Инны :)

Lesya-Olesya
ак мой тот....эх держите меня семеро!

у мну типаж Ермакова нравятся мне низкосрущие лысые хамы а Бузову я бы разок чпокнула,ээээххх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы