Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

jozefina.77
я когда вижу твой ник и фото под ним,всегда ржу,прям не могу,прикольно ОООООндааатрааа и нюхающий ондатер

Жозззи, о5 ты меня своим коментом убила, загнала с гоготом под стол Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 18:37

Lesya-Olesya
ты сразу вернула?ппроблем не возникло?

Ага, на следующий день приехал тот же курьер, вернул деньги, забрал вещи.

OLjaFKa
загнала с гоготом под стол

так грю же,сама ржу каждый раз)))) ну чего там со Свинной????беременнем или нет????та-то не Нэльма,пол года будем ждать,пока брюшень выползет из бескрайних просторов ее тельца усиремся гадать,каждую складку живота под лупой просмотрим

Забор не высок, свобода близка

Где, блин, мои подтяжки?!

Два к одному

Антошка, Антошка....

Шамаханская царица

На проекте кормится вся семья

Домостроительница

У меня новая пассия, только заколдованная

А для чего нужна эта палка?

Это твое спасение от переселения

Уржалась как в дневном Яйцеслав готовился дверь ногой открыть!

))))) А Надюха: - И с каких это пор мы ногамит дверь открываем?? , Сейчас будет "ловите сучки"?! ))) Они его уже чуят за ..ть лет на проекте)

Нашествие лесных жителей

Как бы себя показать?

Покажу себя так

Варвина на взлете

Опять колбасу просроченную завезли

Надя, давай строить отношения ...

Ты должен пройти испытания шкафом

Ондатра!
jozefina.77
ты не переживай,у меня хуже,мне нравится Огиболя,и на внешность и на поведение
И мне она нравится,прям переживают,когда на нее Нападають

+1, есть в ней что-то зовущее))))))))))

Ондатра!
sokolucha
девочки!я вот смотрю на Водонаеву и не могу понять...её это волосы или нарощенные? нарощенные-у неё на черепушке три волосины в шесть рядов

точно-точно,сама видела...

krasa25
Девочки, а откуда эти вещи привозят, неужели новые из европы? Там их брать никто не хочет или мода вышла?
Надо спросить у

Надо глянуть на досуге ссыль

krasa25

BooLavka
кинь ссылку.
www.shop-sh.ru/

Smotriktoprishel
)))))) и типа она утверждала, помните, что надолели все нарощеннные-накладные волосы)))
ни за что не поверю что это (на фото) ее волосы- она ж почти лысая с сосульками

Да думаю все же ее волосы просто расчесаны накручены а потом нормуль уложены! Мои тоже так блестят если я их кручу и потом укладываю! А ваще масочки всякие там для волос это супер!

OLjaFKa
Очень много одёжки в секонды из Аглии поступает, реально новой и неношенной, с бирками. У мя подружки там работала, рассказывала, что их магазины отдают на благотворительность шмотки из предыдущих коллекций и из новых, ну там если ноточка торчит и пятнышко малюююсенькое

ну у нас тоже такое есть! Тут даже в магазе можно дешевле шмотку купить если вдруг на ней дырочка или пятнышко! Я сама себе джинсы за пол цены купила, у них боковой шов чуть разошелся, ну производственный брак, плохо прошили! ну так я их прошила и хожу довольная в новеньких!!!

wasena
Да думаю все же ее волосы просто расчесаны накручены а потом нормуль уложены! Мои тоже так блестят если я их кручу и потом укладываю! А ваще масочки всякие там для волос это супер!

Да не было у нее в универе таких волос, хотя, может,это чудесная беременнсоть полностью обновила ее организм,включая волосяные луковицы?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы