Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Занятная
чудесная беременнсоть полностью обновила ее организм,включая волосяные луковицы?!?

Обновились у нее волосяные луковицы, только если на ногах, да еще где... ;)

при Писины волосы мы обсуждали, вроде...она подкалывает пряди ж, вроде...ну такие, не тонкие пучки, а как бы рядки волос...

Ну что там? Есть сегодня что посмотреть в Домике? Или лучше переключиться на мужиков?

mыsha
Ну что там? Есть сегодня что посмотреть в Домике?

Тигрище зачморил Одинаковую, что она толстеет ))))))))))) она расстроена очень )

BUZZY
Тигрище зачморил Одинаковую, что она толстеет ))))))))))) она расстроена очень )

он еще может слово вставить? А мне Леша нравится, он очень подходить Труле! Такой тормоз))))))))

mыsha
он еще может слово вставить?

да они когда по парам разошлись стали молчаливее, одинаковые-то )))) вторая "не толстеющая" одинаковая сокрушается, что Дениско ей не поёт комплеманы )))

BUZZY
что Дениско ей не поёт комплеманы )))

Дак она сама вроде не плохо завывает, сбацала бы...сама себе... Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:19

А сегодня должна быть последняя серия мужиков со Степой. Я вчера чуть не уписалась, когда он полез страшной бабе с фонариком проверять девственность! Это просто звиздец!!!!!!

jozefina.77
в вязанных лосинах поймите пральна,на мне были эти вязанные лосины,черные,на них узоры,а сзади на жопе два шва,как положено,+кофтешка по талию,+ботинки,

минут 7 смеялась, мкж смотрел как на умалишенную

mыsha
со Степой. Я вчера чуть не уписалась

я обожала, когда они с Маем бубушку Олимпиаду играли со второй бабулей (не помню имя))))))

ООо, ща ТигрЬ буит тузить Одинаковую )) А амёба мимо проплыл, пошёл микрофончики поднимать %) %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 00:18

не фига се в ночном Тигран свою бабу за кочки оттаскал :=-O:

Kosmonavtka
не фига се в ночном Тигран свою бабу за кочки оттаскал

угу...меня возмутило ваще, что

BUZZY
А амёба мимо проплыл, пошёл микрофончики поднимать

а кик-бОксер сразу утешать ))) Венцик в трусиках тож харей поторговал-выглянул ))))

jozefina.77
я когда вижу твой ник и фото под ним,всегда ржу,прям не могу,прикольно ОООООндааатрааа и нюхающий ондатер

Ага,я просто сыну сказку про муми-тролей читала, там персонаж Ондатр был- такой, вечно спал,а когда просыпал выговаривал всем про тщетность бытия и что ваще все вокруг не правы-и что то так он мне понравился)))вот взяла псевдоним :)

wasena

нее когда волос так мало как у неё никакие мамочки не помогут :P

Kosmonavtka
не фига се в ночном Тигран свою бабу за кочки оттаскал

Шо такое кочки????

BUZZY

и мутозил то ее не наиграно, а сильно так. Горячая кровь кавказская видимо закипела совсем %) близняху жалко даже стало

Сашенька in love
Я когда болела. пластом лежала, в маске задыхалась. родители тока лекарства привозили, и ниче выжила. А тут как инвалиды чес слово не, ну колхоз дело добровольное, я , к примеру, тож напрягаца не буду, а звоню папе ребенка, мы родители, вся ответственность попалам и че, что мы в разводе.. нафик такие жертвы то, любят у нас женщнины играть во всемогущих..свят свят свят, шоб у мну таких желаний не появилась..кста, у нас папа специально каждый день приезжает купать и укладывать дите, так то мне не трудно, но пару часов свободного времени не помешают, да и у них отношения дружней будут..

Ондатра!
Шо такое кочки????

волосы

Kosmonavtka
и мутозил то ее не наиграно, а сильно так ух ты :boogie: а за што, в мысле че та ляпнула то опять?

венц такой на заднем плане на труселях глазенки

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 00:30

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 00:32Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 00:32

Апрелинка
ух ты а за што, в мысле че та ляпнула то опять?

на др без разрешения ушла

Kosmonavtka
на др без разрешения ушла :=-O: опупеть, прям мочилово..близнях по другому не поймет так то..

ппц, я в шоке с Тиграна %)

Ржу не могу, ну Кузин и игрушку купил Митьке, ни то олень, ни то лось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы