Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

BooLavka
Мне просто понравилось

уф, а я подумала мир точно сходит с ума
хотя..на беременную инку я б глянула

*IceCreaM*
что там оказывается есть новые не ношенные

60-70% новые вещи с этикеткми, а сток- это вообще неношенное новьё ;)

Lesya-Olesya

кинь ссылку.

А в какой-то серии недавно было такое, что Инну подташнивало, может и правда беременна она? У них там сейчас беременность как ветрянка :)

Lesya-Olesya
а сток- это вообще неношенное новьё

а, что сток и сэконд это разные магазы? Ну тогда черкните адресок хорошего стока :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 14:55

Солнышко Ксю
Девочки, Пыся точняк наш блог читает!!!! Как ее тут чморили за фотки в туалете, помните? Она подикась учла и уже на фоне другом фотается. Мы - сила! ;)

ага с дому шторы старые принесла развешала их аккуратненько и теперь на фоне их позирует!!!

amelja
похоже? краснодаре 15 тыс

похоже :agree:

BooLavka

мамадети
BooLavka
Среда. Я типа Фея!

и еще какая то говняшка на палочке!

*IceCreaM*
на Водонухе это платье лучше смотрится, чем на Собчак

Тоже такого же мнения! У нее просто дойки поболее, да и шире она сама по себе! Поэтому и лучше смотрится!

ЯлоП
Алена Водонаева
Я вчера.

пля на транса похожа! стремная чет...

Lesya-Olesya

www.shop-sh.ru/

это Ё-бургский сайт?

Lastochka!!!
думаетпе энто у серьез???

Думаю пиздешь и провокация!!! %)

*IceCreaM*
это Ё-бургский сайт?

да,в ебурге доставка б\п если больше 1000 руб,в другие города тоже доставка есть

Девочки. смотрю щас дневной и не могу молчать, уж извините. Просто посмотрела как Ритка жалуется, что болеет и звонит Кузину. типа мама уехала, приедь посиди с сыном. А сама при макияже, причесон, все дела. Кузин-ну одень маску Я не пойму почему домовские мамаши считают что им все обязаны помогать??? Выгнала мужа и сиди теперь сама сопли жуй. А то как чуть че не так Кузин пошел лесом, а как ребенка сбагрить-вперед и с песней %) Я когда болела. пластом лежала, в маске задыхалась. родители тока лекарства привозили, и ниче выжила. А тут как инвалиды чес слово

*IceCreaM*
Lesya-Olesya

спасибо, посмотрим

Сашенька in love

+++так же

Lesya-Olesya
BooLavka
кинь ссылку.
www.shop-sh.ru/

Девочки, а откуда эти вещи привозят, неужели новые из европы? Там их брать никто не хочет или мода вышла?
Надо спросить у

wasena
wasena

*IceCreaM*
Девочки, ну согласитесь, что на Боньку в 100 раз приятнее смотреть, чем на телеписю.

Cейчас да, но на проекте нет.

Уржалась как в дневном Яйцеслав готовился дверь ногой открыть! Убогий человек.

Lesya-Olesya
смотрю - все нормальные весчи (на послед.страницах обычно)уже зарезервированы

Вот это мне кажется странным, я тоже как-то у них заказывала вещи, так когда я их зарезервировала, их убрали вообще из каталога, а тут висят, может они так приманивают народ, типа вот как у нас одёжку разбирают? Но я в итоге 2 вещи из 3-ёх им обратно вернула, не подошли мне они, да и напряг запах чужих вещей, как в секонде воняет, знаете?

КАСТИЛИЯ
не подошли мне они

ты сразу вернула?ппроблем не возникло?

Очень много одёжки в секонды из Аглии поступает, реально новой и неношенной, с бирками. У мя подружки там работала, рассказывала, что их магазины отдают на благотворительность шмотки из предыдущих коллекций и из новых, ну там если ноточка торчит и пятнышко малюююсенькое :)

девочки!я вот смотрю на Водонаеву и не могу понять...её это волосы или нарощенные? %)

jozefina.77
ты не переживай,у меня хуже,мне нравится Огиболя,и на внешность и на поведение

И мне она нравится,прям переживают,когда на нее Нападають >ЯлоП

Солнце вообще не воспринимаю. Никогда ничего о ней не читаю.

Фу,я её еще на проэкте не переваривала :(

sokolucha
девочки!я вот смотрю на Водонаеву и не могу понять...её это волосы или нарощенные? нарощенные-у неё на черепушке три волосины в шесть рядов

Ондатра!
огда на нее Нападають

я когда вижу твой ник и фото под ним,всегда ржу,прям не могу,прикольно ОООООндааатрааа и нюхающий ондатер

Ондатра!
нарощенные-у неё на черепушке три волосины в шесть рядов

вот и я думаю, что через чур у неё много волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы