Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

хотяяя... по моему у нее и раньше были проблемы в талии ;)

ЯлоП
хотяяя.

ну вот здесь она прям поросюшка.

ЯлоП
хотяяя...

так-то дааааа... :dada:

или я в нельке ни чё не понимаю,или она такая же и осталась...

BooLavka
ну вот здесь она прям поросюшка.

ни груди, ни талии... :(

ЯлоП
раньше были проблемы в талии

и как можно одеть такое платье, если бедра с талией в одну инию.

девочки... делайте ваши ставки что Труль и боксер будут вместе :j_0001:

BooLavka
и как можно одеть такое платье

ей показалось,что можно! а под мышками у неё что там выпирает?титьке?или килограммы?

Yanika
Труль и боксер

я что то не в теме,..это который её то бесит,то не бесит?

Yanika
Труль и боксер будут вместе

он же уже сказал в своем видео, что Труля ненастоящая, а вот Ермачиха - самое то

Yanika
девочки... делайте ваши ставки что Труль и боксер будут вместе

а че-то он к Натьке катит...

Виктория Боня стала лицом нового канала
Вика после увольнения с канала ТНТ без работы не осталась. Оказывается, дело было не только в том, что программа "Cosmopolitan. Видеоверсия" изжила себя за 3,5 года существования. Проект решили превратить в целый телеканал Cosmopolitan TV, и Виктория станет его лицом.
Инициаторами создания телеканала станет Российское представительство американской корпорации Hearst Corporation – обладатели бренда Cosmo.
"Теперь весь накопленный опыт мы сможем использовать не в рамках одной телепередачи, а в формате целого телеканала", – комментирует новость пресс-служба "Трансконтинентальной МедиаКомпании" – создателей проекта.
«Для нас это большая удача. Программа "Cosmopolitan.Видеоверсия" не стоит на месте, а идет вперед, успешно развиваясь и приобретая более масштабное значение. Мы, конечно, пока не будем раскрывать все тайны, но обещаем, что вас ждет много новых сюрпризов», – делятся своим мнением ведущие телепроекта Виктория Боня и Дмитрий Оленин.
Вещание новый канал начнет в самое ближайшее время. Удачи тебе, Вика!

BooLavka
а вот Ермачиха

а она скакала ведь с криками.-Я влюбилась,Я влюбилась и бла,бла,бла...(нет,или я совсем уже выжила) %)

Бушина. Ну правда, вот как можно так стыдиться места своего рождения и детства. Пишет родной город - Екатеринбург. Нормальный человек ведь никогда не засрет из-за этого.

Эта курица на мужиков пришла.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 11:57

lusia14
один эфир с поеданием козявок....

Ого и такое было?! :=-O:

lusia14
ОНО ведь из тайланда недавно... на заработках подишта БЫЛО,сейчас и попиариться не грех

Интересно что она будет говорить, когда ее спросят а кем работали, расскажите ваш опыт с мужчинами!

Lesya-Olesya
надо сосать прощения.

:j_0026:

ЯлоП
хотяяя... по моему у нее и раньше были проблемы в талии ;)

ЯлоП
ни груди, ни талии... :(

ну так на нее там натянули платье на пару размеров меньше конечно титьки уменьшились, она там еще поди и без лифона! Хотя сейчас грудь у нее заметно пышней стала!

wasena
Хотя сейчас грудь у нее заметно пышней стала!

стала брать лифоны толковые )))

BooLavka
Эта курица на мужиков пришла.

ЕЕ зовут ктстаи как, она вроде не так давно на доме была, вроде летом или?

BUZZY
стала брать лифоны толковые )))

вполне возможно

девочки привет, а вы заметили что у Бушиной на страничке в контакте написано сын: Марк Бушин

wasena
ЕЕ зовут ктстаи как, она вроде не так давно

я такую совсем не помню...

Примите новеньких ;)

пришла 19.07.09 ушла 06.08.09. Ксения Микс. я имя помню, а как она была на Доме не помню.

BooLavka
Ксения Микс

точно! помню что то необычное в ней было - фамилия! А была она летом точно! значит позапрошлым раз 2009 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы