Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

февральская обложка

Nika_lya
Марк Бушин

вот-вот че это она? может правда не от Митьки он

BooLavka
пришла 19.07.09 ушла 06.08.09. Ксения Микс. я имя помню, а как она была на Доме не помню.

аа, ну она-то вообще такая шмара была..фуу...корявая очень )))

Nika_lya

привеет ))

BooLavka
Бушина. Ну правда, вот как можно так стыдиться места своего рождения и детства. Пишет родной город - Екатеринбург. Нормальный человек ведь никогда не засрет из-за этого.

ну так а разве она не из Екатеринбурга?

Nika_lya
девочки привет, а вы заметили что у Бушиной на страничке в контакте написано сын: Марк Бушин

тоже хотела такой вопрос задать! Или она глава семьи, что сына решила на себя записать, или новые родственники вместе с внуком их не хотят принимать?)))

Кузькина
ну так а разве она не из Екатеринбурга?

из городка околоо ек-бурга. выяснили тут недавно)

Nika_lya
Примите новеньких ;)

Добро пожаловать!

слушайте, девы, а чего вы на нэльку все наехали? противная баба, согласна, но симпатичная:) хорошо она выглядит, хотя и немного поправилась. По-моему, ее это не портит, хоть на человека становится похожа, а не на дохлую курицу

BUZZY
..фуу...корявая очень )))

вспомнила ага,несуразная такая дылда,у неё вроде фефекты фикции ещё были....Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 12:57

BooLavka

ой ну может Екатеринбург она любит больше:) Я вот вообще затрудняюсь сказать, какой у меня город родной, мы переезжали постоянно, поэтому в соц.сетях в строке "родной город" я не пишу ничего:)

BUZZY
аа, ну она-то вообще такая шмара была..фуу...корявая очень )))

у нее вроде харька все время лоснилась! И была всегда ярко накрашенаНад ней вроде вечно стеблись! Вот ссылка как ее Дарина мутузила dom2.tnt-online.ru/1902/v04.htm

lusia14
несуразная такая дылда

да, своеобразная леди, мягко говоря)

wasena
как ее Дарина мутузила

а Венц-то довольный, телку дали пощупать маленько, отцепиться не может

Кузькина
противная баба, согласна, но симпатичная

да, согласна )) но..бывает так, что гаденькие внутренние качества могут испортить любую милую мордашку и круглую попку ))))

BooLavka
отцепиться не может

BooLavka
а Венц-то довольный, телку дали пощупать маленько, отцепиться не может

кстати заметили какая там Инна свиноматка еще!

BooLavka
Бушина.

там еще пишет,что музыку сочиняет %)

wasena
февральская обложка

ужос! :=-O:

Кузькина
слушайте, девы, а чего вы на нэльку все наехали?

да,вроде, особо-то не наезжали...ты ж знаешь,если тут наедут,мало не покажется..... %) ;)

не помню где, но про Инну сказали- " похудевшая корова не когда не станет газелью"

Nika_lya
не помню где, но про Инну сказали- " похудевшая корова не когда не станет газелью"

процитировали почти классика ))Васильев так любит говорить )) Но я лично не люблю такие пассажи - зло звучит как-то...

девоньки. я так и не поняла - нелька то беремчатая нет???

BooLavka

так она могла родится в Свердловске ;) потом где-нить в области пожить...а детство ее тут прошло...она училась до какого не помню класса в параллели с моей сестрой...в школе на ботанике ;)

Nika_lya

так я не раз слышала, что Владик так говорил ;)

Наташа85
отом где-нить в области пожить...а детство ее тут прошло...она училась до какого не помню класса в параллели с моей сестрой...в школе на ботанике

ок. беру свои слова назад.

Nika_lya

именно тут кто-то и сказал ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 13:29

Наташа85
в школе на ботанике

я тоже слышала,что она на ботанике училась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы