Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

wasena
Она по моему размеры попутала! Надо же было их туда вляпать!

старалась аленко))))))утрамбовывала))))))) а получились не титьки, а какая-то помятая жопа:)

Всем привет! Давно вас читаю и наконец-то я решила зарегистрироваться! Принимайте новеньких! :j_0017:

Liloo27

Привет,я тоже в этих темках ноффенькая))

Тюки-тюк
извиняюсь что тоже не по теме, но я просто в шоке, смотрела счас домик, пока реклама листала другие каналы и увидела про эти терракты, а я собиралась сегодня утром в свадебное путешествие из домодедо

Но ведь взрыв произошел в пятом часу вечера...Ничего бы с вами не случилось.Какой ужас страшно жить из-за них !Когда же это всё кончится?!

BooLavka
самая-самая

Агибаловы то в шубейках фильдеперсовых, а эля в какой-те обдергашке!

amelja
amelja
мама

BooLavka  

самая-самая

Агибаловы то в шубейках фильдеперсовых, а эля в какой-те обдергашке!

Зато самая из них красивая

Кто-нибудь знает где можно про Дашко почитать? Все говорили лесбиянка-лесбиянка, а оказывается замуж вышла и ребеночка родила, только вот не знаю правда или нет???

Водонаева просто убогая- эти патлы нечесаные, пакля вместо волос просто,
а особенно эти косолапые ногиии, ААааа, зачем, ну зачем она их косолапит то ??????????

про грудь молчу вобще, мои нервы этого не выдержат...

Водонаева опять в каком - то стрёмном то ли коридоре,то ли подсобке перед дверью фоткается...неужели трудно найти хоть неммного поинтересней фон? :)

Lesya-Olesya
а вчера смотрела на нее,смотрела,

мне показалось что её последнее время как-то "засекречено" снимают,как бородину раньше,когда она была беременная,но сильно не хотела чтоб все знали... ;)

Может слегка не в тему, но вчера вечером в "Давай поженимся" в самом конце программы была анкета Эрики :shock:
Я в шоке. Там еще так интересно про нее/него рассказано, ни слова шо баба то не настоящая :boom:
Теперь Эрик будет себе жониха на 1-ом канале искать

wasena
Есть в ней что отталкивающее!

один эфир с поеданием козявок....

Emelya
Теперь Эрик

ОНО ведь из тайланда недавно... на заработках подишта БЫЛО,сейчас и попиариться не грех

Liloo27
Принимайте новеньких!

Ондатра!
я тоже в этих темках ноффенькая))

Пополнению всегда респект!

Какие вчерась трухля розы притарабанила?! %) %) %) я ,млять никада таких не получу.... :( видать опять Арменка приезжал,успокоил душу мающуюся...

Lesya-Olesya
опять Арменка

Lesya-Olesya
я ,млять никада таких не получу....

хрудь увеличь до 5 размера и получишь...

BooLavka
ой-ёй-ёй))) всё нах всмятку))))

это корсетом со спины жир выдавился!

wasena
Есть в ней что отталкивающее!

по мне так -нечесанная,грязная ,какая-то неопрятная,хоть и наряжалась на проекте всё во что-то,хабалка... мне кажется про замужество и дите - брехня. Вон на фотах всё с молодухами обжимается,Солнце Коляновна в гости ездит...чета нечисто...

Manjunya
мне показалось что её последнее время как-то "засекречено" снимают,как бородину раньше,когда она была беременная,но сильно не хотела чтоб все знали

согласна! :)

Lesya-Olesya
по мне так -нечесанная,грязная

есть такие бабы, на них что ни одень, как ни причеши, она все равно будет выглядеть неаккуратно и грязно.

Yanika

и мозг уменьши

Yanika

бесполезно... это ж скока надо сосать прощения...

Ну вот фотка Нэльки... шииирокаааа страааана маяяя рааааднааааяяяяя

Lesya-Olesya
надо сосать

не насосала,а подарили

а чё вчера Кадони орал про то, что женщин не любит? я отлучалась от телека как раз. Надеюсь, признался, что он блю)))

ЯлоП
Ну вот фотка Нэльки.

девочки,лицо у неё изменилось...да,поширше стала,но даже сли она и беремчатая,то ведет себя стойко! респектую! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы