Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

:)

ЯлоП
:)

Прикрепленные файлы:

а зачем на первом фото подмышка размыта? Пися не бреется вовремя?

Морской_ветер

видимо вываливающаяся титька выглядит отвратно... кстати на втором фото это видно ;)

Морской_ветер

Титька у нее сбоку вываливается))) на второй фотке это хорошо видно

мне кажется или Дашко беременная на этих фото?

Дак наверное сисяндры кусок вывалился и свесился неэротишшно - так старалась сделать секси-декольте, что получились валики

Ки$$$линка

одновременно написали)))

это она в ответ на писанину в интернете про ее испортившиеся титьки

Кузькина

на мой взгляд такое декольте вообще не эротично... антисекс... это тоже самое что ходить без трусов

ой-ёй-ёй))) всё нах всмятку))))

напишите ей кто-нибудь, что фототитькошоп у нее тоже испорился

BooLavka

Прикрепленные файлы:

ей с таким прикидом можно после шарашки на дтв официанткой в привокзальном подрабатывать. а чо...практичный наряд

Блин, опять придется смотреть новый сезон мужиков, чтоб это декольте увидеть в движущемся формате)))) а хотела завязать)))) она, наверно, для Стёпки так вырядилась)))

Тут можно подумать что у неё кадык :=-O:

Вот Труля, узнала, что у новенького есть автомобиль, и всё, уже мило хихикает))))

BooLavka
Вот Труля, узнала, что у новенького есть автомобиль, и всё, уже мило хихикает))))

несчастная женщина, я бы хихикать начала если бы узнала что у него с писькой все в порядке....

BooLavka

ну так та она уже стала... если это не фотожоп, канешна

Кстати, водануха закрыла в блоге комменты...

ЯлоП
закрыла в блоге комменты

это уже давно, после того, какбыл создан блог снежаны денисовны, когда она на мальдивах была, ее там обосрали с ног до головы. и она закрыла комменты.

всех с новой темкой!!! :)

Кузькина

Она по моему размеры попутала! Надо же было их туда вляпать! :=-O:

*IceCreaM*
Настя дашко фу всегда её терпеть не могла

[cit]BooLavka
ой-ёй-ёй))) всё нах всмятку))))[/отвратно она выглядит!брюки наверно у мужа старые одолжила

Ондатра!
фу всегда её терпеть не могла

Есть в ней что отталкивающее!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 00:15

извиняюсь что тоже не по теме, но я просто в шоке, смотрела счас домик, пока реклама листала другие каналы и увидела про эти терракты, а я собиралась сегодня утром в свадебное путешествие из домодедово улетать %) какое счастье что протянули с паспортами и не улетели %)

Тюки-тюк
извиняюсь что тоже не по теме, но я просто в шоке, смотрела счас домик, пока реклама листала другие каналы и увидела про эти терракты, а я собиралась сегодня утром в свадебное путешествие из домодедово улетать %) какое счастье что протянули с паспортами и не улетели

Да пипец всегда этого боюсь! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы