Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

*IceCreaM*
Про Боньку

У нее че ноги такие длинные? я думала она маленького роста! Сколь она см. кто знает? ;)

BooLavka
теперь после рыжего переростка этих оленей (даже настоящих) никому нафиг не захочется)))))

я вот точно уже ниче себе не куплю....

BooLavka
Она похудела и старее стала выглядеть

:dada: :dada:

Меня вконтакте комменты всегда веселят.к этой фотке)
Клёвая =D
бешеный кролик)))
Бегемотиха
безобразная
лошейдо

BooLavka
Она похудела и старее стала выглядеть

с тетями в ее возрасте так всегда! но похудеть ей точно надо было, руки и ноги страшные у нее, она бы их хоть прикрывала! А то помню как летом она все время щеголяла в темно синем платье с открытыми руками!

не нравится, когда фигуристые мужики одевают такие майки. Мне это что-то гейское напоминаетСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 19:10

BooLavka
не нравится, когда фигуристые мужики одевают такие майки. Мне это что-то гейское напоминает

да, без маечек таким хорошо... и без трусико навено тожа... еще бы не быдло..

свинарник

А Труляля похудела так или мне кажется??

млять,два гоблин,Гадя как всегда,думает,что кагда стонет и корчит рожу,смотрится миленько,этакая типа девачка-пупсенышь,а на самом деле,как будто лошадь блеет,тут она сильно на Марфушку походит,надо выслать ей ящик свеклы,шоб щеки по утрам херачила %)

Дашка вроде тоже всхуднула,смотрела седня в дневном-прям даже щечки ее яблоневые опали

jozefina.77
а на самом деле,как будто лошадь блеет

да ваще, я бы на месте Алексея-админа-то вышла и отбузгала за этот гундёжжжжжжж, протииивная "хомячки, хомячкиии" тьху

wasena
У нее че ноги такие длинные? я думала она маленького роста! Сколь она см. кто знает?

Рост Виктоии Бони-170см

самая-самая))

шапка - просто ноу комментс))))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 19:51

*IceCreaM*
Рост Виктоии Бони-170см

ну нормально+шпиль и худенькая...

а где у нас Верига вату катает???

Не по теме, но БЛЯ Теракт в аэропорту Домодедово: свыше 30 жертв
%) Вот уроды террористы....

Самые жестокие расставания в доме2

9 место
Илья Гажиенко и Женя Феофилактова
Прекрасные отношения рэпера и тогда еще Тру-ля-ли закончились бурно и пенно - разбитой об стол бутылкой шампанского. Несмотря на все уговоры и слезы Жени, Илью тогда удалили с проекта. Впрочем, вторым шансом никто из них не воспользовался.
8 место
Наташа Варвина и Андрей Черкасов
Была ли эта пара искренней или только играла в любовь, мы не узнаем никогда. Но вот расставания накануне свадьбы Кузиных было, действительно, искренним и жестоким - эту некрасивую сцену еще долго транслировали в Интернете. Но не все так плохо - Наташа и Андрей все же нашли в себе силы помириться, пусть и спустя полгода.

7 место
Степа Меньщиков и Айгюн Гасанова
Все помнят, как Степа анонсировал приход Айгюн, какую ревность испытывала Алена Водонаева, но как только на проекте появилась Аня Бузова, Меньщиков переключился на нее. Айгюн страдала, ревновала, дралась с Водонаевой, но в итоге покинула проект.

6 место
Рустам Солнцев и Люба Ткаченко
Сначала отношения Любы и Рустама казались идеальными - они были веселым творческим тандемом и составляли хорошую оппозицию старичкам. Но потом все расклеилось. Люба покинула проект, будучи якобы беременной, а Руся стал ухаживать за Аленой.

5 место
Алена Водонаева и Май Абрикосов
Отношения Алены и Мая были безоблачными совсем недолго, потом резко начались скандалы и драки. Неизвестно, что было бы дальше, если бы Ксения Собчак не отправила Мая за ворота. Поначалу казалось, что это ужасно жестоко со стороны ведущих, но уход Абрикосова поставил точку в метаниях Алены, сыграв тем самым не самую плохую роль в ее судьбе.

4 место
Виктория Карасева и Дмитрий Чижевский
Чижевский сделал Тори предложение, и они даже успели назначить дату свадьбы - 27 сентября. Когда же Виктории пришло время выбирать свадебное платье, Дима отказался от всех своих намерений и из пылкого влюбленного жениха враз превратился в плейбоя. Тори впала в очередную депрессию.

3 место Саша Харитонова и Степан Меньщиков
Отношения Степана и Саши развивались очень бурно. Александра пыталась мириться с любвеобильностью Меньщикова, а он в порыве гнева мог разгромить все вокруг. Однако спустя какое-то время Саша отомстила Степану по полной программе: сделала вид, что покидает проект и предложила Степе последовать за ней. Он ушел, а за периметром коварная Харитонова бросила его и вернулась в «ДОМ-2».

2 место
Роман Третьяков и Оля Бузова
Пока Оля верно ждала Рому на проекте и отбивалась от ухаживаний Алекса, Третьяков вовсю устраивал свою личную жизнь. О чем и сообщил Оле, придя на лобное место. Бузова плакала, участники подавленно молчали, даже сама Ксения Собчак, казалось, еле сдерживает слезы.

1 место
Инна Воловичева и Влад Кадони
В этой паре каждый считает, что жестокость идет с противоположной стороны. Влад смертельно обижен на Инну из-за расставания через телемост, а Инна никогда не простит ему заговора и своего ухода.
Евгения Феофилактова: «Я выиграла сердце одноклассника»

Когда я училась в 6-м классе, в меня был влюблен одноклассник Паша. Я знала, что нравлюсь ему, но вскоре у меня появилась конкурентка Жанна, которая тоже приглянулась Паше. В День Святого Валентина он смастерил презент - фигурку в виде сердечка из соленого теста - и положил ее в красивую коробочку. Весь день Паша думал и метался, кому же подарить эту валентинку. И в конце дня все-таки преподнес ее мне. Дело было не в подарке, а в том, что Паша выбрал именно меня. Я победила!
ПОДЗАГОЛОВОК: Лена Вериго: «14 февраля - день не только для влюбленных»
Вряд ли я смогу вспомнить особую валентинку или необыкновенное признание в любви на День Святого Валентина. Мне очень нравится, что я получаю много подарков от подруг и друзей, от родственников. Это для меня не просто праздник любви девочки к мальчику, а вообще день любви как таковой. Шоколадки, открытки и цветы мне дарят самые разные люди, и мне кажется, что прелесть праздника заключается именно в том, что у нас есть еще один повод сказать, как мы сильно дорожим и любим друг дружку.

Рома Третьяков, его жена и сынСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:43

Труля, Хориков, Тори, СобчакСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:48

Вика Карташова

Вечерний 24 01 11

от Белой кошки

В анонсе разборки Влада и Инки...Надька пляшет...Труле то нравится Лешка...то бесит...Никита: уйдя за проект я лично ни с кем здесь общаться не буду!!!
Собчак сказала, что развод Кузиных факт!! Возможно они скоро начнут новые отношения....
Диктор: Рита и Женя разводятся...Женя будут жить в мужской спальне. Леша - новый мачо на поляне...Надя вчера ему в библиотеке делала массаж головы, А Вика делала ему амлет... Влад и Вика были дежурными...но утром был бардак и Вика все свалила на Кадони...
Инка в бассейне спрашивает у Влада: Вы из-за грязной посуды ругаетесь??
Вика и близняха...о мальчиках. Вике нравится Леха...а с Владом она даже ни разу не сексовалась.
Инка рассказывает Владу, что Вика интересовалась каков он в постели....Влад сказала: Вика это вообще не мое!!! Беседуют как милые подружки.
Митя против, чтобы папа уезжал...Достает из собранной сумки вещи...Рита смеется..Женя с сыном болтает...Муж говорит, что в мужскую поедет..
Надька влюбилась...смеется и кружится со Сквозей...Он посадил ее на плечи..катает....
Рита говорит, что теперь будет дома порядок..Женя: а так что я свинья?? Мож я плазму возьму?? Рита: в муж/спальне есть плазма...Спорят.

Сейчас в рекламе показывали передачу Руси и Степы...и еще журнал с Бузовой...
Диктор про переезд Жени и дружелюбие супругов...Леша опять приехал в город для романтика...Влад разочаровался в Вике и попросил не подходить...
Стройка...Бузова и Влад...с Викой точка...Вчера что-то было...сегодня нет, устал...достали...неблагодар ные свиньи со мной всегда....Я ждал...шел на все капризы, но такая девушка мне не нужна!!!! Хочет со мной быть - пусть доказывает....
А Вика тем временем с Собчак про то, что с Владом жить нереально. Мужчина не чувствуется...Проще находиться в вольтовых отношениях... Далее о Лешеньке говорят... Он очень хороший и симпатичен...как человек...
Стройка. Бузова с Женей...Он хочет жить в красной или в библиотеке...уснул быстро и сразу....6 сентября пришел 2,5 года назад...С чем пришел: ни прав, ни машины ни жены, ни детей...без прописки...Опять чистый и свободный...но есть сын. Потерял много, пока ничего не приобрел. Я такой какой я есть и мне в таком состоянии уютно. Мне проще быть одному!!
Рита и Собчак о Кузине - папе...Каким он будет, воскресным??
Женя пока не планирует новых отношений...И вообще ни о чем не думает. Ему так легко сейчас!!! Буду ходить, общаться с ребенком. Помогать Рите...
Мама: я слышала, что Женя сказал, что не позволит Рите построить здесь отношения...я хочу знать...Женя: лучше папы ребенка никого нет!!! Не думайте, что другие будут луЧЧе, чем я!!! Я не дам ему зайти в дом.
Романтик Трули и Лехи...всё красиво...Пьют вино ...Труля опять кокЭтничает...и ревнует к Викусеньке... Леха говорит, что только Труля нужна ему!!!
Стройка тож о Лехе...и как вокруг него одиночки вертятся....
Близняхе он не нравится...не ее типаж...Все ржут. Надя говорит, что Вике он нравится..она вчера за 3 часа 5 раз зашла...звала в курятник....
Леха рассказывает, что с Надей эфир смотрели..а Вика просто омлет приготовила...Труля с недоверием так...смотрит...вспомнила, как он ее схватил и не отпускал....
в анонсе много голых мужиков...то ли баня...то ли купание в бассейне...
Диктор сказал, что Кира хочет завоевать Колдуна...И приготовила сюрпрайз....
Поляна. Парни голые по пояс в бассейне раскачивают Влада...он дергает ножками..Тут в простыни появляется Кира... в парике черном длинном...Типа спасает...
Начинается беседа....Кира предлагает выпить...Влад не хочет...отказывается и говорит, что неадекватно себя ведет. Каждый день меняются симпатии...На самом деле всё не так....
Влад: в тебе ничего нет..ты картинка, не цепляешь меня...Я вступил в клуб ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ...отноше� �� �ия наши невозможны!!! Расходятся...Показали крупно вино и виноград нетронутые.... Кадоня на выходе говорят подсматривающим, что они заселяются сегодня...
Толпа навалилась на вино и виноград....Тигран с Близняхой....Празднуют!!!
Лобное. Подводку Дашка сказала...Начали с Леши и Трули...Бородина говорит, что Женя профессионально флиртует. Женька говорит, что романтик был шикарный. Но Леша то нравится...то бесит...Но мне нравится когда человек идет напролом...а не как Хадди трус....
Комментирует Надя...Бородина заметила, что Наде неприятно...а Вика кудахчет над ним...зовет в курятник...чайку-лимончик-сахарку..
Вика говорит, что Женя и Алексей смотрятся вместе хорошо!!!
Далее говорят почему Вика и Влад расстались и можно ли вернуть...(скуШШно)
Влад хочет сумасшедший поступок, доказывающий, что Влад Вике нужен...Вика говорит, чтобы Влад не питал никаких надежд...поступков не будет!!! Я не могу быть вместе с мужчиной..но не рядом...
Далее Кира рассказывает про женоненавистника...Все ржут!!! Влад сказал, что его раздражают все девчонки..ВСЕ!!! Кто-то: нужен психолог...
Инка: Владик врет...Он приглашал меня в Египет...
Вика: Кадоня захотел секса в самолете...
Влад: я оплачу путевки...Инка согласна!!
в анонсе Надя не верит в дружбу Оли и Нельки...
реклама...
Диктор про свадьбу НН в Италии..Неля хотела, чтобы свидетельницей была Оля..А Илью не позвали...Вчера Никита предложил ТОЖЕ оплатить путевку...Но это оскорбило Илью и ни он ни Оля не едут...
Неля на лобном...Говорит, что расстроена. Никита: я не горел желанием, чтобы они ехали...Бородина: для приличия предлагали?? Неля: я нет...никогда так не делаю. Если мне человек дорог, то я хочу ее видеть. Оля - подруга...Никита: сколько здесь на проекте людей дружит??? Влад с Ритой?? Уйдя за проект лично я ни с кем общаться не буду..и я думаю, что все так. Труля говорит по себе не судить...Она общается с Диглером. Никита: я тоже общаюсь!! Но не все они друзья!!! Труля: Неля недавно говорила, что у нее здесь нет подруг.
Рита говорит, что Оля и Неля не подруга!!! У Нели ни с кем не получилось...Катя Крутилина...Наташа...Маша...
Надя тоже сомневается...и говорит, что если бы НН хотели...то нашли бы подход и уговорили...У них общение в силу обстоятельств!!! Бородина согласна.
Последним выступает Илья...который не верит Нельке..
Уходя с лобного все обсуждают НН....ворчат...Маме Нельку жалко...
Город. Неля: мне постоянно самосуд устраивают...навязывают...У меня есть мой мужчина, который заменяет мне всех!!!
Городские Даша и Труля...тож обсуждают...Оля говорит, что к Нельке хорошо относится...но все изначально понимала...
Даша: нас это не касается..но если Оля не подруга - то зачем в свидетельницы звать??
уОт

Ночной 24.01.11

от Светуля

Ночной. Город, розовая комната. Женя и Леша, она говорит, что ей звонил Ермаков, но она сбросила. Леша рассказывает, что разговаривал с ним, тот пообещал больше не звонить.
Поляна, кухня. Влад спрашивает ребят, что Женя выбрала Лешу, почему вчера отказывалась, или это после романтика. Юля:"Я тебе обьясняю почему. Вчера Леша был обычным, в обычном спортивном костюме, а сегодня в ресторане, в галстуке, на хорошей машине". Говорит, что на лобном Женя была нетрезва. Женя и Леша долго и нудно прощаются, он встает на колени, целует ручку не хочет уходить, она кокетничает, он говорит, чтобы никуда не ходила. После того, как он ушел Женя с кем-0то разговаривает и договаривается о встрече. На кухне ребята обсуждают Женю, разлюбила ли она Задоя. Ермаков говорит, что сам не поймет Денис сомневается в любви Жени, как так жить с человеком и не знать любишь или нет.
На кухне ребята поют песню про Влада и Инну. Женя вернулась в квартиру с огромным букетом красных роз, ставит их в таз. На кухне продолжается пение, там и раздвигание ног в метро, и голубой вагон. Леша возвращается на поляну, разговор Вики, Леши и Ермакова на кухне, Вика говорит, что априори не может плохо относится к Леше. Ермаков говорит"Да ладно,мы тебя знаем" Вика говорит, что и её и родители до конца не знают. Ермаков:"Тогда ты лицемерка", припомнил дежурство и грязные тарелки. Вика говорит, что после того, как ей клеили Лысенко, она помолчит. Говорят:"Тебе нравится Леша, да ладно не вопрос, пусть нравится".
Близняшки в персиковой комнате разговаривают, кто кому нравится. На кухне Леша, Вика и Надя. Смеются, Леша просит Надю помассировать голову, она соглашается в обмен на массаж. Вика говорит, что она-то омлет сделала ему сегодня просто так (когда он вернулся со свидания с Женей). Смеются девочки, что будут завтра обсуждать на стройке. Близняшки опять про симпатии. Потом одна из них спрашивает:А что ты подаришь ему на День рождения?". Другая отвечает, что хочет что-нибудь классное, надо посмотреть, что у него есть "из духов". На кухне к ребятам присоединился Денис. Разговор сначала про омлеты и массаж. Затем перешли на бывшие отношения Дениса и Нади, что ему на массаж не делала. Надя говорит, что не получала от Дениса тоже, поэтому не делала массаж. Затем вспомнили ситуацию с заселением. Денис говорит, что если бы Надя не протупила, жили бы сейчас. Надя говорит, что неправильно сейчас Денису это обсуждать, находясь в отношениях. Денис моет посуду и полушепотом говорит Наде, что та кусает локти. Затем Леша что -то ему подмигивает. Вика:"Ну вы мужики и кобели, уже взглядами разговариваете.Вас в караоке пускать одних нельзя, вернетесь ли? Все

Интервью Василины Михайловской

Родилась 28 мая 1970 года.

Образование: Санкт-Петербургская академия театрального искусства.

Карьера: режиссер и продюсер программ «Пять минут до развода» (REN TV), «Фабрика звезд» («Первый канал»), «Дом-2».

Семья: муж Алексей Михайловский, продюсер шоу «Дом-2», сын Максим.

• У тебя есть близкие друзья или заклятые враги среди участников?

• Врагов, безусловно, нет. Мы же работаем с этими людьми. Но у меня есть исключение, подтверждающее правило ‑ моя близкая подруга Алена Водонаева. Конечно же, образ, который Алена поддерживала в шоу, не совсем соответствует действительности. Она потрясающая умница, это человек, который умеет обучаться и очень быстро развиваться. Надеюсь, у нее сейчас будет другая карьера. Я открываю вам секрет, потому что это страшная тайна: она скоро будет ведущей одной из программ российского канала, пока не могу говорить, какой, потому что это и, правда, тайна. Она очень удачно вышла замуж, у нее прекрасный супруг, и я думаю, что «Дом-2» научил ее любить по-настоящему. Потому что она прошла серьезную школу разочарований и научилась отличать влюбленность от любви и хорошего человека от плохого. И мне кажется, что если бы я в 15 лет смотрела данный проект, то тоже не совершила бы каких-то ошибок в своей молодости. Потому что нельзя читать только рассказы Бунина в этом возрасте ‑ формируется неправильное представление о жизни. «Дом-2» ‑ это не придуманные ситуации, не придуманные реакции. Я хочу открыть тайну: у нас 65% зрителей имеют высшее образование. Это статистика, собранная каналом ТНТ. Я знаю уйму умных людей, которые смотрят этот проект, и они не стесняются об этом говорить. Я иногда анализировала, почему же нас все-таки смотрят, ведь там нет звезд, нет запланированной драматургии, иногда бывают достаточно скучные эфиры, время от времени участники говорят некрасивым русским языком, иногда за них бывает очень стыдно. Наверное, это какой-то релакс, это совершенно новый продукт на телевидении, это коммуна, за которой наблюдает вся страна. Когда я оказываюсь в общественном транспорте, я слышу, как люди обсуждают наш вчерашний эфир: кто с кем поссорился, кто как себя повел.

• Ты так страстно говоришь о своем «Доме»! У тебя были интимные отношения с кем-то из его героев?

• Нет, абсолютно. Очень много было сообщений в прессе, что я и Алена Водонаева, так как я с ней дружу, лесбиянки. Весь российский интернет был завален ссылками, и я хочу тебя разочаровать: это неправда! (Смеется.)
    —Каков портрет обычного участника кастинга?
    —Как правило, красивых женщин много, мало интересных мужчин. Это проблема не только для нашего телепроекта, но и для страны. Конечно, это начинает раздражать. Пока у меня настроение хорошее, я в родном городе, где прожила 24 года (Василина Михайловская, коренная екатеринбурженка, семь лет работала на свердловском телевидении — JustMedia). Надеемся получить от Екатеринбурга участников уровня Степы Меньшикова. Очень много приходит скучных людей, не умеющих разговаривать. Бывает человек глубокий, интересный, но замкнутый. Такие люди нам не нужны.

—Какие главные требования к участникам?
—Главное, чтобы персонажи были интересны зрителю. Я, например, не ожидала, что Венцеслав Венгржановский так понравится зрителям. Симпатии зрителей непредсказуемы, мы никогда не знаем, кого найдем. Поэтому каждое свое утро я начинаю с просмотра цифр предыдущего дня. Сейчас большой популярностью пользуется семья Кузиных, у которых на проекте родился сын Митя. Вместе с молодой семьей на проекте живет реальная теща, которая теперь также может считаться полноценной участницей проекта.

—А по типажу кого вы сейчас ищете?
—Ищем мужчину типа Мая Абрикосова. У нас нет красавца, который бы радовал глаз. Где сейчас Май, я не знаю. Он всегда был достаточно закрытым человеком.

—Вспомните самую шокирующую запись в анкете.
—Я не знаю, что нужно такого написать в анкете, чтобы меня шокировать. В начале проекта это было возможно, но теперь меня сложно удивить.

—Как вас лично изменили шесть лет проекта?
—Я перестала понимать что-либо в этой жизни. Стало меньше иллюзий о вечной любви, теперь придерживаюсь мнения Фредерика Бегбедера о том, что любовь длится максимум три года. На проекте любовь строят, потом разрушают, и у всех людей был такой опыт. Вообще, у нас любовь существует в агрессивной среде.

—Мешает построению любви участниками «Дома-2» постоянный присмотр видеокамер?
—Совсем нет, жизнь еще сложнее, чем реалити-шоу. Под наблюдением жить проще, в жизни сохранить любовь сложнее.
Вчера, на шестилетии проекта, у нас состоялась свадьба Сережи Пынзаря и Даши Черных. Я думаю, это пара, которая будет жить долго. Мы очень радуемся за ребят. Кроме того, нам не хватает на проекте добрых, сказочных эпизодов. Новорожденный Митя Кузин тоже добавил добра в наш коллектив…

—Участница проекта Надя Ермакова никак не может найти пару. Может быть, это будет молодой человек из Екатеринбурга?
—Было бы здорово найти ей пару, вдвойне приятно для меня, если это будет екатеринбуржец. Но специально для Нади мы кастинг не проводим, найти вторую половину за кого бы то ни было — нереально.

—Сложно ли жить на проекте?
—Нужно быть очень сильной личностью, чтобы быть в «Доме-2». Вот Влад Кадони — очень сильный человек. Когда мы познакомились, я сомневалась в нем. Раньше мне казалось, что я понимаю все про людей и персонажей, теперь такой уверенности поубавилось.
Ни у кого из тех, кто годами работает над «Домом-2», не пропал интерес к проекту. Спады, конечно, бывают, но интерес подстегивают новые персонажи.

—«Дом-2» смотрят и подростки. Чувствуете ответственность, когда делаете очередной выпуск?
—Мы всегда ощущаем ответственность, ведь нас смотрят миллионы. Мне не стыдно за телепроект «Дом-2». Наша программа никогда не укладывалась в телевизионный формат, поэтому некоторые нас не понимают.
Мы вообще планировали «Дом-2» как телепроект на одно лето, но увидели рейтинги и продолжаем до сих пор. Мы дали людям материал, который хочет обсудить вся страна.
Меня часто спрашивают, управляем ли мы жизнью участников проекта. Моменты управления, конечно, существуют, но мы не знаем, чем все закончится, как поведет себя персонаж.

—А первый «Дом» продюсировали не вы?
—Я до «Дома-2» занималась тремя «Фабриками звезд».

—Заметна разница между двумя «Домами»…
—«Дом-2» в отличие от первого проекта — настоящее реалити-шоу. Мы смогли выстроить продуктивную технологию производства. Представьте, как технически сложно следить за людьми круглосуточно.

—Ходят слухи, что экс-участница «Дома-2» Виктория Карасева снова попала в больницу (в 2009 году Виктория попала в реанимацию с травмой пищевода, которую ей причинил осколок ракушки в пицце с морепродуктами, — JustMedia).
—Не беспокойтесь, она на плановом обследовании. Вика готовится сделать косметическую операцию — убрать швы, оставшиеся после того инцидента. Самое страшное она, как и мы, уже пережила в прошлом году. Тогда мы каждый день боялись страшных новостей. Все закончилось позитивно, болезнь Виктории еще сильнее сплотила ее со Славой Дворецковым.

Настя дашкоСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 21:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы