Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

jozefina.77
она в дневном опять чет шепилявила,чет просила в камеру

это она просила админа не посылать их на стройку на улицу,т.к. у нее хронический бронхит,а Ыннка просто красивая

Цена картины Водонаевой Она, че совсем уже ох..ела :=-O: %) Малевич млять не доделанный! Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 18:05

BooLavka
его даже поцеловать противно

она будет каждый раз думать,вот поцелую эту жабу,открою глазы,а там прЫнц!

:) оййй, девочки, уже новая темка!! Поздравляю всех с переездом!!

Lesya-Olesya
Опа! я так и знала!
(Алексей Самсонов) / Евгения Феофилактова - ненастоящая.А Надя - другое дело. Этого человека я хочу узнать поближе.

Ага, я тоже сразу сказала, что они вместе будут

ЯлоП
Красивая пара

что-то с ней явно не то..хрудь откуда-то взялась да и вобще ощущение, что она букетиком живот прикрывает. Может на этой фотке она уже беременная??....

*IceCreaM*
а че париться-то надо было у Нельки заказать

*IceCreaM*
22.01.2011 исполнилось 2 годика Никите Третьякову

ни фига се.. как время летит :)

*IceCreaM*
21 ОКТЯБРЯ ЕМУ ИСПОЛНИТСЯ 52 ГОДА

мда.... я конечно рада за Бузову.. но блин мне самой почти 26 и ну не представляю я рядом с собой вот такого мужика.. это ж как папа мой.... Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 18:01

*IceCreaM*
Цена картины Водонаевой

вот так в Москве и живут, на воздухе заробатывают,на лохах... %)

со стебки

Про Боньку

Вечная сказка про Золушку

Фоном для головокружительной карьеры Виктори Бони в отечественном шоу-бизнесе послужила классическая беспроигрышная история про Золушку. Во всех интервью Вика с упоением рассказывает о том, что она – девочка из бедной шахтерской семьи, к тому же воспитанная мамой-одиночкой, и ее трудное детство прошло в городе Краснокаменске, затерянном где-то в Читинской области. Покорять Москву якобы она отправилась, едва достигнув шестнадцатилетнего возраста, и начинала свое восхождение наверх с самых низов: сначала работала продавщицей на рынке, потом официанткой в дешевом кафе. Все, что могла тогда себе позволить будущая мегазвезда, сводилось к тарелке макарон, приправленных маргарином.
27 ноября 2009 года Виктория Боня шумно отпраздновала свое тридцатилетие. Кризис среднего возраста ей явно не грозит, а если и грозит, то, во всяком случае, не социально-экономическими гримасами. Она – высокооплачиваемая ведущая гламурной телепрограммы «Cosmopolitan.Видеоверсия» и интернет-проекта RealityGirls, владелица собственной fashion-линии «Crema&Cioccolato by Bonita» и даже востребованная киноактриса. Она снялась в фильме «А мама лучше!» по мотивам рассказа Вуди Аллена. Продюссировали фильм питерские компании «МВ Синема» и «Натали Турс», а роли распределили между Еленой Прокловой, Лерой Кудрявцевой, Анфисой Чеховой, Аликой Смеховой, Ладой Дэнс, Сергеем Зверевым, Богданом Титомиром и другими звездами. Боню утвердил на одну из главных ролей в своем психологическом триллере «Театр мистера Фэйса» режиссер Андрей Ангелов. А еще она участвовала в съемках видеоклипов Димы Билана и Maximov Show. Перечисляя «съемочные» заслуги Виктории, невозможно обойти стороной и многочисленные откровенные фотосессии для мужских журналов
Личная жизнь

С клинической картиной звездной болезни Виктории все ясно: девушка дошла до того, что вознамерилась написать о себе, любимой, книгу с говорящим названием «Из грязи в князи». Она прикладывает немало усилий, чтобы развенчать мифы о себе, как о «любительнице женатых мужчин».
В 2009 году Боня неофициально объявила о помолвке с бомбардиром московского «Спартака» - бразильским футболистом Веллитоном Соаресом Мораисом. Парочка охотно демонстрировала нежные отношения на публике, и счастливая Виктория на каждом углу щебетала о том, что Веллитон сделал ей предложени
е в первый день знакомства. Она ничуть не комплексовала ни по поводу разницы в возрасте (Веллитон младше ее почти на восемь лет), ни по поводу наличия у него ребенка, родившегося в гражданском браке с землячкой-бразильянкой, и собиралась ехать на другое полушарие, чтобы познакомиться с родителями избранника.

Но свадьба Бони и Веллитона, судя по всему, будет отложена в долгий ящик, а то и вовсе окажется несбыточной мечтой. За путешествия по ночным клубам в компании прекрасной Виктории руководство «Спартака» оштрафовало футболиста на двадцать тысяч долларов, после чего пыл бразильца заметно угас. Он уже не сопровождал Вику на светских тусовках, и светские хроники газет запестрели заголовками типа: «Спартаковец» отфутболил Викторию Боню». Много писали о том, что брак Веллитона не гражданский, а что ни на есть официальный и полноценный, и в жаркой Бразилии его дожидается любящая верная супруга.
Трудно судить - то ли между Викой и Велом действительно все закончилось, то ли они просто сменили тактику и перевели свой роман в теневую плоскость. Сама Боня утверждает, что точку в отношениях им еще ставить рано, и старается опровергнуть слухи о расставании. «Просто я больше не хочу выставлять напоказ свою личную жизнь», - говорит она.

*IceCreaM*
Бузовский жОних похож Юрия Куклачева, только кошек не хватает

:=-O: я все еще в шоке от него. Может это она не хотела афишировать а не он? Может так думала, бабосики понянет с него и усе, а он официальности захотел

*IceCreaM*
ты мысли мои читаешь

параллельно мониторим один и тот же сайт

ОТА
что-то с ней явно не то..хрудь откуда-то взялась да и вобще ощущение, что она букетиком живот прикрывает. Может на этой фотке она уже беременная??....

я тоже братила внимание, что она все время руки на животе складывает, все время стала ходить в черном, ну и показывают ее не во всех ракурсах... хотя Дашкин живот мы тоже долго не могли рассмотреть, хотя он уже немаленький..

ЯлоП
Дашкин живот мы тоже долго не могли рассмотреть, хотя он уже немаленький..

Видео Нелли) / Свадьба окрыляет!

dom2.ru/community/hero-video/54524358

До нашей свадьбы осталось 3 недели.
Все волнения, переживания и трудности - ничто… Я счастлива!

Ольга Бузова собирается замуж
Открыть содержимое

Что подарили Ольге Бузовой?

Только к середине следующего дня, Оля вместе с мамой закончила разбирать многочисленные подарки. Авторов некоторых из них вычислить так и не удалось.

· Шикарное кружевное белье Agent Provocateur от неизвестного мужчины
· Шарф LouisVuitton от Анастасии Стоцкой
· Шелковый шарф
· Сережки с сапфиром и бриллиантами от Алексея Митрофанова
· Шелковый комплект (пижама и халатик) от мамы
Длинные кожаные перчатки стального цвета, а-ля Анжелина Джоли в фильме «Турист», от лучшей подруги Олеси Десятовской
· Меховые варежки
· Спортивный костюм с уггами
· Духи
· Кошелек
постельное белье
· И особенный подарок – часы Chopard на золотом браслете с бриллиантами

Дашко
Совсем недавно на гоа!!!!

Я в Египте, когда то давно.

А чем дашко вообще ща занимается? он с Семом или нет, а то я не в теме про неё чёт

OLjaFKa
А чем дашко вообще ща занимается? о

живет обычной жизнью в Челябе, с Сэмом сразу после проекта разбежались и были очень этому рады... ;)

OLjaFKa
А чем дашко вообще ща занимается? он с Семом или нет, а то я не в теме про неё чёт

ты чоууу, Дашко уже давно вышла замуж за этого парня и родила ему сына.

*IceCreaM*

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Все на доме 2 в оленях теперь,в тренде!что крестьянин,то и обезьянин! Симачевская тема в узорах до лета пока отпала,видимо.. Вика и та в оленях %) тут на днюху ко мне подружки приезжали, между собой не договариваясь из 5 - 3 пришли в оленях,я так ржала!

Lesya-Olesya
Вика и та в оленях

теперь после рыжего переростка этих оленей (даже настоящих) никому нафиг не захочется)))))

ЯлоП
Красивая пара :)

пипец она тут на сорокалетнию похожа! :=-O: Реально не на девушку, а на бабу со стажем!!!!!

*IceCreaM*

:=-O: :=-O: :=-O: фигасебе струя

Она похудела и старее стала выглядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы