Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Lastochka!!!
нра ...это туника?

наверна,но она ниже талии точно,там еще были такие же,но до талии,они дешевле были,а эта до середины бедра где-то))))

jozefina.77
а эта до середины бедра где-то))))

:y_0022:

вот буквально осенью купила,в екате тоже этот сисли(или как там его)есть,сходи,мне кажется они висят еще а забыла,они на распродаже тоже были,со скидкой не знаю скока стоят,не посмотрела,но висели точно

jozefina.77
сисли

ага-га мерси

jozefina.77
бутыль винища и его 100 грамм намахнула щас даже боюсь дневной смотреть

От это по нашему!

от Ляля
Я от вчерашнего увиденного в шоке...

Картина маслом... Пынзарь выпросил тарелку супа у Ольки Агибаловой... причем наливал сам, Олька даже не встала... и вот Пынзарь прет эту тарелку в комнату, боясь расплескать, толи тарелка совсем мелкая, то ли на радостях налил лишку...

Заходит в комнату.. и тут слышится истреческий вой Дашки....
я даже испугалась, так нормальные люди не истерят.... это крик умалишенной, о том, что она не может дойти... в это время показывают абсолютно безучастную Трулю....

абсолютно спокойно смотрящую какой то глянцевый журнал.... ФИНИШ.

... капец.... в комнате три голодных человека: Дашка, Труля, Пынзарь и одна тарелка супа.... почему вспомнились фильмы о блокаде Ленинграда....

спасибо Nantonina

BooLavka
ага, никто ведь из девок, кто замуж выходил, не показывал. Одно дело одеть платье на свадьбу, макияж, прическа, все дела и чтоб все охренели. а она напялила уже, всем показала, фигня какая-то.

мы же на форуме решили, что Нелька платье, которое выбрала - не показала. Помните обсуждали? ей привезли 3 или 4 платья на выбор, а показали только два. ТОгда и пришли к выводу, что которое она выбрала - не показали.

Время покажет.

девочки ну пипеццццццц!!!!!!смотрю и плеваться охота!!!!!!!
впрям не Даша,а инвалид-стонет и стонет,задолбала бляха муха!!!!!!Пынзарь терпит терпит,да лопнет.а вчера он впрям Дашиными словами говорил-вы что оставите беременную девушку без поддержки(трули),ну не блин ей что утку надо таскать????? %) а седня!!!с этим ультиматумом-фу!!!!!

и вообще я не понимаю-в голове у меня не укладывается,Пынзари же знают как орги там все решают,понятно что выселение Трули-дело оргов,с целью шоу сделать,да нервишки Трульке встряхнуть,но Пынзари ведь понимают,что и им тоже.я бы на все положила!!!!дороже здоровье ребенка!!!!!а они живут в этом дурдоме ради славы и денег %) ,плевать им.
вот Кузина молодец-спокойная ходила с Митькой,молодец!!!!впрям эталон для беременных!

извините за много букв....нервыыыыыыы уже от Дашки %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 18:05

ЯлоП
которое она выбрала - не показали.

и тогда показали, то в бесконечных рюшах. Мы думали, что она какое-то совсем другое выберет. А примеряла сегодня то же платье. :)

юша77
за много букв....нервыыыыыыы уже

ничегоооо,я вот тоже удивилась,что она на поляну собралась,нах че надо-реально,здоровье дороже,там такие стальные канаты нужны,а она и так истеричка,там с ума сойдет %)

привет девочки. ток щас до компа добралась. вчера с мужем смотрели домик, я по-моему у мужа не только сочувствие на лице видела, а прям даже его крючило . грит жалко мне Пынзаря так!!!!
сидит сиднем с этой истеричкой, друзей нет, сплошные вопли вот и сорвался... а потом добавил - если их счас переселят, он точно кого-нибудь в асфальт закатает.
смотрим мы домик часто, почти всегда вдвоем, но комменты от мужа дождаться - это значит у него уже терпелка лопнула, и мосГ взорвался.
потом еще грит - я б сразу же ушел, как только бы узнал что жена беременная. сидел потом рассуждал, как это вообще можно, ну грит Кузины - те ладно, молодые невменяемы... но от Пынзаря - такого не ожидал, думал он адекватнее.

Булавка, хочется тебя отдельно поблагодарить, за инфу!!!!!!!

;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 18:44

давно я не смотрела дом 2(Вас все читаю), а сегодня днем посмотрела и правда чуть не стошнило особенно от Варвиной...что её там держат-ей давно на пенсию пора %)

Прошу пардону,но покажите,пожалуйста, Нелькино платье ещё раз,а?Всё не смогу уже осилить-за 5 дней накатали на сутки чтения... :(

Алена Водонаева
Зима. Февраль. Устала. Поною.
Мурзики мои, не пишу тк катастрофически не хватает времени. Сегодня вечером обязательно выставлю свои фотокарточки за эти дни. И чего-нибудь напишу. Напишу напишу!

Я дико устала жить в таком бешеном ритме. Думаю о том, чтобы сбавить пыл. Здоровья такая жизнь не добавляет. У мея переутомление, хронический недосып и страшная усталость. В добавок ко всему позавчера мне где-то продуло шею и теперь я даже дома хожу в шарфе из верблюжей шерсти. А еще ухо продуло, да с такими последствиями,что даже страшно описывать вам все эти бяки. Славатебехоспади, я не простыла, ГРИПП не подхватила, поэтому на ногах!

юша77
а они живут в этом дурдоме ради славы и денег

вот точна,че строют из себя таких чуйствительных,если всё дерьмо видно всей стране,пора бы уже привыкнуть,тем более еще дитеныша под камерой будут ростить...

Солнышко Ксю
комменты от мужа дождаться

мой тожа смотрит молча в основном,но када происходит какой-нить невыносимый трындец,он руками взмахивает и орет мне: Да до кой поры мы будем смотреть это дерьмищщще! :angry: на следующий день,всё повторяется

BooLavka
мне где-то продуло шею

где-где? в подъздах обшарпанных,где фотится....поди курить туда ходит

Олечкин Марина BRONZE,

5 февраля на НТВ программа "Максимум" о Кадетове
Суббота 5 февраля 19.55, НТВ программа "Максимум"

из хроник дня спасибо ”°•.SunLight.•°” Ёлка123 sveta_kk Nantonina Carrie подборка от ляля
Какая разница в отношении к ребенку в семействе Кузебаловых и нормальных людей. Дашу Пынзарь сегодня видно попросили побыть няней, Митька похоже только со сна, она с ним разговаривает, играет, сюсюкает, и игрушками, Сережка рядом, тоже с ребенком разговаривает..
Видно, что Митька не привык к тому, что бы с ним рядом на ковре сидели и разговаривали именно с ним, а не между собой , а потом обрадовался, так хорошо с ними играет... общается..

Труля в дневном в комнате Дашки пытается играть на камеры, что она до сих пор страдает по Саше. Даже физически страдает, не ест. Конечно так страдает, так страдает.

Варвина не может простить Нельке, что по её вине, вчера Бородина Варвину вежливо поставила на место.

Дашке всё равно где жить, она ни за что не держится, что же тогда не поживёт в первый период беременности в своей собственной квартире, в тишине и в покое, чем мотаться тудасюда, где полная анти санитария, все болеют гриппом, ей только этого не хватало, а Труль как хищница, которая завидует Нельке и Дашке и хочет их переплюнуть во всём. она себя уже показала, какой может быть подругой в ссореИнуська всё вокруг Надин крутится, и так и сяк, что то на ушко ей пошёптывает

Врач спрашивает Ермакова, где вчера был
Он гордо - в городских квартирах. А она - в каком городе? Он- в Москве. Она- так и говори, что в Москве, а не в другом городе. А звездуны наши думали, что весь мир про них знает...

попытаюсь описать дислокацию противоборствующих сторон... итак... Существуют два противника... Нелька и Труля... обе девушки имеют в периметре кучу недображелателей... Которые СТАРАЯСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИТУАЦИЕЙ ХОТЯТ СВЕСТИ СВОИ СЧЕТЫ.

Труля Сильно, очень сильно обидела близнях, когда сказала, что девки говорят о умершей матери, чтобы разжалобить зрителей. Это очень обидное заявление близняки простить не смогут и с подачи Нельки они с радостью вставят свои пять копеек...

С другой стороны Нелька, у которой конфликт с Натахой. Натаха начала тоже суетится, чтобы поставить Нельку на место, снять с той корону. Наивная Натаха думает. что она может психологически быть сильнее близнях и склонить их на свою сторону. Не фига обиженные близняхи - это оружие массового поражения

Пешки в игре...

Вика - подруга Олька - она типа прикрылась сестрой, но очень хочет быть хорошей подругой, чтобы ей потом не предъявляли, что она не поддержала Нельку...
Пынзари - Труля ими прикрывается, зная что против Дашки не попрет народ..
Гажиенко - гадкий он все же человек...Кузин! Вот опять Кузин мне в этой ситуации понравился... вот хоть убейте... Да он согласился на переезд в городские, но когда до него дошло, что он гадит Сереге Пынзарю, он отказался.

Нелька пытается выставить, что она Кузькины интересы защищала.... Ну так все и поверили...

от ляля
вот платье нельки

Такая Дашка-"Пойду Серёгу звать, всё, я не могу" %) (это они попу помыть Мите не смогли)

Восток! АУ! что там? ВЫселили Трулю? а то что то я противоречивую инфу нашла((

loraness
ВЫселили Трулю?

еще не закончился дом. Ревет пока.

BooLavka, после эфира жду ;) результатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы