Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

NNСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:24

Облепиха
у степки прям мания с голым членом бегать

это он так добивается общественного признания. Если есть чем похвастать, то почему бы и нет

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:21

K_a_t_y_a
почему его так прозвали?

ну Серёжа-Квазимодо ))) Сквозя )))

блин,я в шоке! сегодня эти две тупые Даша и новенькая Женя Митю до истерики довели,дуры,млять: Иу,я боюсь,када он плачет!Иу,я тоже боюсь!
а эти в бассейне (точно сегодня кукурузник пролетал) тупая задумка у Киры,канешна. А голодные за дверью:варва,ерма,Ынка, заняться не кер, облизали всё стекло! :y_0031: не ,ну ладна варвина попрыгала с лехой,ну куда Ынко -то пошла его стукать,я чуть не подавилась...а !!!наверное,она хотела ,чтоб ее как варву подхватили и на плечо забросили!

фу Ермолаева позорница, всем платье показала до свадьбы. лишь бы понтануться :y_0027: и кстати оно какое стремное, все в рюшах, как занавеска на кухне

BUZZY
ну Серёжа-Квазимодо ))) Сквозя )))

неа, у него якобы была на "воле"кликуха "сквозняк"

Lesya-Olesya
блин,я в шоке! сегодня эти две тупые Даша и новенькая Женя Митю до истерики довели,дуры,млять: Иу,я боюсь,када он плачет!Иу,я тоже боюсь!

пиндец ага ребенка переодеть не могут %) Пынзариха когда родит 7 нянек наймет наверно, а бедный Серега пахать будет на десяти работах

Сашенька in love
фу Ермолаева позорница, всем платье показала до свадьбы

ага, никто ведь из девок, кто замуж выходил, не показывал. Одно дело одеть платье на свадьбу, макияж, прическа, все дела и чтоб все охренели. а она напялила уже, всем показала, фигня какая-то.

BooLavka
а она напялила уже, всем показала, фигня какая-то.

дык нихто ж свдьбы-то не увидит живьем... :(

Lesya-Olesya
неа, у него якобы была на "воле"кликуха "сквозняк"

аа, дааааааааааа???? ничоссе...

Облепиха
захар, ептыть

Помню, помню! так ржачно!!!!

Облепиха
Эти чмыри уже ходят по фееной квартире - Тут грязненько.... Тут даже получше, чем раньше. Прикольно так. Розовое все.

Рыщут по углам. Как мародеры! Бля!!! Почему их никто не пришибет там?

бля,Крольчины дневные-ШЕДЕВР я уссалась,лучше ее читать,чем смотреть

Облепиха
Тигран в туалет зашел. Блядняхи за ним забежали, штаны снимают еиу, в штаны лезут, на унитаз усаживают.

Тигран в шоке! Сколько жил в горах - такого сервиса не было

козел,млять,горный,еще надо показать бумажки ему ,тулетные

девочки.я тут с комментми припознилась,но все равно писанула ,двайте Крольчу себе в гости сюда позовем,день смеха устроим по -полной

*IceCreaM*
, Тори,

у Тори,расстояние между носом и верхней губой,так и просит туда пару усищ приделать

такс,платье у Нельмы -тюляшка кофтень серая на ней-у мну сцуко такаааяж, %) я вчера еще рассмтривал,думала просто похоже,потом позырила нет,вроде такяж,бля,щаз бы написать магаз,кароче "сисли" есть,нет такой, стоит 600 рублей,ну это я так,кому ынтэресна

нормально так,я сама с обой трындю,вот ведь,приятно поговорить с умным человеком

jozefina.77
нормально так,я сама с обой трындю,вот ведь,приятно поговорить с умным человеком

да ладно, я тоже иногда сама с собой трындю

jozefina.77
я сама с обой трындю

и вся страница в апельсинах

BooLavka
и вся страница в апельсина

сижу,красава,на башке с колтуном из мешков,еще и платье свадебное обсираю,сама пишу,сама ржу,сама себе рада

jozefina.77
ормально так,я сама с обой трындю,вот ведь,приятно поговорить с умным человеком

я тута,читаю ржу,одной рукой по телефону трындю...

я не могу на этих одинаковых смотреть %) меня от них-рвет частями,я вчера чет так расстроилась,хотела суке рыжей и двойне пиндюлей навешать,жалко телик помешал,я побежала на кухню мужу рассказать,стою в корридоре и ору ему на кухню,в проходе,встала там чтоб руками махать нормально,ну в крассках рассказать,он мне говорит,ты че орешь????ребенок спит,я акуелааа... девочки я рассказывала и В ГОЛОС ОРАЛА :=-O: он грит у тя руки тряслись вообщем сначала валерьянки налила,потом махнула рукой,достала бутыль винища и его 100 грамм намахнула %) щас даже боюсь дневной смотреть

jozefina.77
он грит у тя руки тряслись вообщем сначала валерьянки налила,потом махнула рукой,достала бутыль винища и его 100 грамм намахнула щас даже боюсь дневной смотреть

:y_0006:
мне серая кофточка ну ооочень понра ...это туника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы