Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Слухи про Бабу Иру

Облепиха
нелька в платье

а мне оно не нравится.

Блог Журнал ДОМ-2 / Продолжаем голосовать!
Всем привет! Продолжаем голосовать за лучший образ для рубрики "Судите сами". Результаты голосования и комментарии модного критика ищи в мартовском номере журнала ДОМ-2! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.

Крольча в тапках дневной сегодня

Они сейчас в дневном все ветошью прикидываются - типа мы хотели как лучше! Типа Кузин сам у нас просил за него попросить! А он!

Нелька - что ей Фея до ноги! Да все ж заради Кузи! Да все ж только для него!

И тут же - Но вот выгнать Фею - это для меня принципиально теперь! И я это сделаю! Любыми способами!

А Варва проговорилась (наверное, только ей одной можно ТАКОЕ говорить) - что ведущие и орги заставляют всех вставать на сторону Нельки и гнать Феечку.
Время пришло! Дали НыНым поорать перед финальным пинком под зад!
Блядняха, которая с Денисом, в город засобиралась. Ее все стыдят! Варвина больше всех орет. Она за беременную Дашу. Блядняха - И что? Даша одна во всей России беременная? Или теперь весь мир должен вокруг нее крутиться? А я буду мстить! Ей и Труле. За то, что они там что-то про меня на стройке когда-то сказали!

Вика тоже за выгон! За месть! Ее все обзывают и орут на нее

Нелька опять весь эфир нудно пытается жевать пару предложений. Через каждое слово - Понимашь? Ну ты понимаешь? Да подожди! Ты не понимаешь! Понимаешь? Опять же. Да?
К Сквозе приехала скорая. Врач в ужасе!!!!

Попросила принести ей стул. В ответ - "Нет их. Да вы на тумбочку сядьте!"

Врач - Я на тумбочках не сижу! Стул мне принесите!

Принесли. Запыхавшись. Видно, долго искали. жАлезный какой-то принесли.

Врач (от же! НеймёЦЦо ей!!!) попросила ложку. Ну все! Это уже выше всяких сил!!! Послали Венца. Он долго выяснял - почему он должен? Сказали ему, что стул уже принесли - теперь пусть он бежит. Ищет. Ложку.

Венц принес. Ложку.

Врач в шоке - Почему с пластмассовой ручкой???

Венц - Чистая потому что!

Уже Нелька - что у нее не ненависть! Но всеми способами она Фею выселит! Изгонит! Выгонит! И это не ненависть! Это у нее такое романтическое настроение! Момент жалости прошел! Вот три дня после расставания - и все. Хватит. Вылечилась Фея!

Пипец! Мечтаю, чтобы ее так же Никита бросил и через три дня ее послали уже на поляну. Хватит типа жалеть
Нелька в восторге от приезда Бляднях. потому что нашла новую жертву для выгона Феи

Сквозю увела скорая. А Варва дала обет молчания потому что ее - "Ну запаааариловлад!"

Типа ее всегда виноватой выставляют. Что она вчера про Дениса нажаловалась Кате специально! Что рассорить их хочет ради дружбы с Ермаковой. Варвина легла на снег и дала! ОбеД!
! Сегодня тут девочки говорили, что у нее предсвадебное настроене! Романтика! Готовиться ей надо! А ее все обижают!

Так она сама сейчас поведала всей стране - ЧТо значит для нее романтическое настроение. И что у нее все готово. И готовить ей больше нечего! А потому, романтика для нее - это гон Феи!

Все на поляне говорят, что ведущие спецом делают все, чтобы выгородить Нелю. Типа у нее предсвадебное настроение и не надо, чтобы кто-то подумал, что она кому-то завидует. Даша сама говрит, что Неля завидует им. Завидует ни чему-то, а дружбе! Что Даша и Женя умеют так дружить. А Неля - не умела и не умеет!!!
Даше все равно - где жить. Она с Сережей на поляну хоть сейчас переедут. Даша будет счастлива со своим Сережей - хоть где.

А блядняхи именно на это и расчитывают. Сами об этом сказали. Варвина спрашивала Катю - если вы будете в городе, то как же Юля? На поляне останется?

Катя сказала, что Даша же обещала свалить за Трулей. Вот и пусть валит. А Юля в соседнюю комнату заедет с Тигрой.

Даша не хочет сталкиваться с Нелькой даже в корридоре. Потому что у той глаза всех ненавидящие!

В Випе боксер учит ИА и Олежку боксировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эти чмыри уже ходят по фееной квартире - Тут грязненько.... Тут даже получше, чем раньше. Прикольно так. Розовое все.

Рыщут по углам. Как мародеры! Бля!!! Почему их никто не пришибет там?

Фея плачет у Даши в комнате весь день
Тигран в туалет зашел. Блядняхи за ним забежали, штаны снимают еиу, в штаны лезут, на унитаз усаживают.

Тигран в шоке! Сколько жил в горах - такого сервиса не было

Пынзарь проходит "Курс молодого бойца". Дает Митюше бутылку.
Приехали, ага. Ну и типа так извинились все друг перед другом... Видно, орги заставили примириЦЦо!

А мне вот мысль пришла в голову. Сейчас Нелька останется в городе ОДНА! С Блядняхами. Ага. Все остальные девочки - на поляне. И если ее попрут - то поддержать то ее будет некому. Блядняхи те еще - они и сами помогут ее сковырнуть с проекта. Им это удовольствие доставит только! СилЕтку в счет не берем - та медуза еще такая... Её куды пнут - туда она и летит. Только орет сначала, а потом летит.

Так что останется Нелька в полной опе! Вокруг - одни подружайки!

Дашка с Толстой Бузовой пытаются Мите памперс поменять. Митя рыдает!!! Маму зовет
Вика магу - Иди схавайсвое дерьмо! Может тебе легче станет!

Ну она и мурло! Пипец!!!

Маг на нее - Пахан ты на зоне, хабалка, а не леди! Рыжая с башкой немытой! Ходила в спортивном костюме - А чё! Чё! Чё!

Нелька подруг себе нашла. Бляднях! Платье им показывает. Даже влезла в него! Все в складочках, оборках. Как советский торт. И с бантом на грудях. Лично мне не понра....
Кира заманила боксера в бассейн. Пытает его - почему она ему не нра? как тупит Леша - этот надо смотреть!!! Маппет-шоу!!
Кира танцует перед боксером. Он пытается сбежать. Она танцует. Его зовет танцевать. Он - Да не... Да я это... Да не...

Тут заскочила Варва - стала махать руками, ногами, прыгать. Типа она тоже боксер

Леша так радостно и с диким восторгом Кире - ВОООО!!!! Вот это мое!!!!

свИнна услышала это и тоже пару раз своими кулаками Лешу стукнула. Типа позаигрывала
Нелькино платье очень портит эта накидушка - а-ля трикотажная коФФтачка. Но без нее никак - там она еле влезла в платье. Кофтачка эта хоть прикроет то, что не влезло.... ИМХО
Забыла написать - блядняхи с кавалерами Тигру в туалете Феи раздевали. Они в отсутствие хозяйки и меблю пеерписали уже, деревья-цветы пересчитали и даже туалет пометил Тигран

Про Виа гру и ФЕО

Информация о том, что Надежда Мейхер в третий раз желает расстаться с коллективом «ВИА Гры» оказалась очередной попыткой попиариться на имени знаменитого коллектива. Вчера на страницах Интернет-изданий говорилось о том, что якобы желающую покинуть группу Надежду Мейхер, продюсеры намерены заменить одной из участниц популярного телепроекта «Дом-2» Евгенией Феофилактовой. Через несколько часов менеджер коллектива «ВИА Гры» дал комментарии по поводу сложившейся ситуации:

«Я сегодня лично виделся с Надеждой Мейхер и она мне сказала о том, что не собирается покидать трио. Поэтому смею Вас заверить, что это всего лишь очередная попытка попиариться за счет знаменитого коллектива. А, кроме того, с самой Евгенией Феофилактовой наше руководство даже не знакомо. Я знаю, как к этим реалитишоу относится Константин Меладзе, поэтому могу точно сказать, что эта барышня вряд ли станет участницей «ВИА Гры». Эта молодежь уже не знает как пропиариться. Вот и эта Женя Феофилактова сама распустила слух в своем блоге, а теперь вокруг этой истории все засуетились. У нас уже однажды была подобная ситуация с бывшей участницей «Дома-2» Аленой Водонаевой, которая тоже распускала подобные слухи. Но поклонники группы могут не волноваться. Надежда Мейхер не покидает коллектив и никаих кадровых изменений у нас не планируется».

результаты опроса офф сайта в Журнале Дом-2
Лучшее в 2010

НелькаСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:54

:=-O: %) хто ето?

Я знаю участника! / Для ЕвгенииТолстогузовой

от_Вечныйдвигатель

написал кунерт Вчера, 23:25
Женечка дорогая хватит обижаться вернись ко мне я по тебе очень соскучился, каждую секунду думаю о тебе не ужели у тебя ничего не осталось ведь мы с тобой почти 2 года были вмести. Я знаю что ты назло мне пошла на проект. А хохлухам передай ещё один взгляд в твою сторону приеду порву. Зайчёнок давай возвращайся ты же знаешь я могу тебе дать гораздо больше. Крепко крепко целую. Да зайчёнок вставь старую симку или я брошу всё и приеду. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:17

Борода с мужем, Хориков, Тори, Слава и Круглыхина, Бузова и МалиновскаяСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:02

*IceCreaM*
Нелька

старые нелькины фотки, смотрите какая она была худенькая, а сейчас так раскобанела, почему-то продолжаю верить в ее не беременность, даже не смотря на то, что она поправилась.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:08

вот это что? так сейчас модно?
www.youtube.com/watch стриптиз степкин. на всю страну членом болтает в 18.00 ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:00

www.youtube.com/watch захар, ептыть

Облепиха
вот это что? так сейчас модно?

не смотря на то, что девка на второй фотке страшненькая, грудь у нее красивая, правильно Степка заметил.

НелькаСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:07

Эрик и еще один транс

www.youtube.com/watch а в *опу бесплатно ;)
www.youtube.com/watch смотришь ролики и так классно раньше было ;)

Карташова и АгибОля

ЗадойСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:13

Телепроект «Дом-2» превратился в полигон военных действий

Собчак пыталась покончить жизнь, самоубийством!

Облепиха
К Сквозе приехала скорая.

а кто это?

www.youtube.com/watch у степки прям мания с голым членом бегать ;)

K_a_t_y_a
а кто это?

ермаков ;)

почему его так прозвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы