Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Облепиха
алексей, который подкатывает к труляле, проговорился в контакте. они скрывают и от участников, намекая, что ермолай на харчах отъелась ;)

Если Нелли скрывает от участников и никто не знает, откуда ж Самсонов узнал, что она беремена??? :y_0009:

loraness
девушки а что за переезд ожидается? Т

труля на поляну, близняха с Деном в квартиру,выше есть инфа, выкладываю еще раз! ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:19

с контрастного
Участники «Дома-2» прокатились на Архангельском обозе

31 января во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства в Москве открылась выставка «Архангельский обоз», посвященная 300-летию со дня рождения Михаила Васильевича Ломоносова. На открытии выставки присутствовало много известных людей, связанных с искусством, политикой и телевидением, среди которых были участники реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева.

Появление участников стало полной неожиданностью для многих гостей. В нашей стране понятия музей и «Дом-2» разделяют если не разные планеты, то, как минимум, континенты. Но все оказалось совсем не так.

Никита: «Почему мы с Нелей здесь? Уверяю вас, на это есть много причин. Во-первых, я родился в Архангельской области, в небольшом северном городке Няндома. Для меня, как и для всех жителей области, с именем Михаила Васильевича Ломоносова связано многое. Более того, я тоже в свое время приехал в Москву, правда, не на рыбном обозе. Во-вторых, моя мама является директором историко-краеведческого музея «Дом Няна» в Няндоме. Так что любовь к народному искусству у меня с детства. Выставка просто шикарная. Здесь можно найти все – предметы быта и искусства, одежду и даже видеоинсталляции из которых складывается полное впечатление о традициях и укладе жизни. Всем москвичам и гостям столицы настоятельно рекомендую посетить эту выставку».

Конечно, Никита не мог прийти на открытие с пустыми руками. От Няндомского историко-краеведческого музея «Дом Няна», в присутствии губернатора Архангельской области Ильи Филипповича Михальчука, Никита преподнес директору московского музея Баржановой Маргарите Валерьевне очень ценный экспонат.Никита: «Этот деревянный короб, найден в 2010 году во время экспедиции по Няндомскому району Архангельской области. По всей видимости, в конце девятнадцатого века эту вещь использовали в качестве домашней утвари. Скорее всего, в коробе хранили и перевозили мелкий домашний скарб».

На прощание, Илья Филиппович поблагодарил Никиту за бесценный подарок Всероссийскому музею декоративно-прикладного искусства, и за внимание к истории Архангельской области. «Ну, Никита, ты, главное, Родину не забывай!» - подытожил губернатор. «Не забуду, Илья Филиппович» - ответил Никита, «Родина – она одна!»

Lesya-Olesya
«Не забуду, Илья Филиппович» - ответил Никита, «Родина – она одна!»

вот так вот вам! это вам не в пупе ковыряться!
мне эта статья напомнила советские репортажи с полей Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:26

Lesya-Olesya, это я читала, но думала о переезде всех участников

loraness
но думала о переезде всех участников

мая ты дарагая! :hihiks: это было бы круто,еще если бы они переехали все по своим родинам- домам!

не я ваще не въезжаю - че за потребность в труле? чтоб посуды дашуте мыла?????
идиотизм %) %)

Lastochka!!!
не я ваще не въезжаю - че за потребность в труле? чтоб посуды дашуте мыла?????

шантаж чистой воды...а сереге пынзарю не хочется,чтоб ему мозг выели дома

:)

Liloo27
Если Нелли скрывает от участников и никто не знает, откуда ж Самсонов узнал, что она беремена???

неправильно выразилась, пытается скрывать. ;)

loraness
это я читала, но думала о переезде всех участников

за пределы города москвы ;)

Нэльма сейчас в жёлтой ангоре дешёвой из OGGI.

Lesya-Olesya
а сереге пынзарю не хочется,чтоб ему мозг выели дома

собчак сказала, чайной ложечкой ;)

;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:42

Lesya-Olesya
а сереге пынзарю не хочется,чтоб ему мозг выели дома

поэтому он с пеной у рта так отстаивает права

• Давайте я Вам тумбочку дам? Сядете на неё...
  • Тумбочку? я на тумбочках не сижу

а уж большую ложку для врача найти - целый квест! Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:53

BUZZY
а уж большую ложку для врача найти - целый квест!

а какую он припер в итоге %) тормоз))))))

Mother_ket
:hihiks: ну капецц...копыта свои наяривает :vis: иго-го

так еще громко пипец! там наверное куча ошметок была!!! :y_0027:

Крошка Ма
это ПИПЕЦ такой звууууууууууук :y_0006: :y_0027:
брррррррррррррррррррррррр

я об этом же!

а воду как ему дали попить из бутыли!
он када кашлял,я чуть на телек маску не одела!

не ну положите меня в больниу! у меня же 39!!!! :t_0022:

а Ерма ж говорила ,что Серегу Ермака в больницу положили всё-таки,видать еще хуже стало,тетка врач такая- с ОрВИ - лечимся дома...тока вот тетенька врач не подумала своей головешкой,что у него инкубационный период пока идет,щас тампа опустится и горло все обложет гноем...ангина серозная... :rtfm: а она заразна.

чет ваще живота нет у нелли

Lastochka!!!
:D не зарекайся короче говоря :hihiks:

Это заразно! Передается

Облепиха
хай, я крутая маникюрша из москвы, приходи на свадьбу.

Lesya-Olesya
Буз и ромЭн

ЕПАТЬ это куда они такие нарядные?

Liloo27
Если Нелли скрывает от участников и никто не знает, откуда ж Самсонов узнал, что она беремена???

Девоньки время все расставит! Осталось недолго живот или полезет или нет!

я с Лехой упружинилась вся уже!

Lastochka!!!
у меня же 39!!!

чего ?температуры или недель?

нелька в платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы