Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

;)

Lastochka!!!
т е Нелька таки беременная??? ну по идее они же и свадьбу то хотели в октябре...нелька хотела - чтоб точно залета не получилось

она беременна, срок больше дашкиного ;)

;)

Инка, чё за хня? жрал три месяца колбасу, ни х..я не помогает

BooLavka
да, это он

Облепиха

%) бедняга...в 9 утра встает.я морально готовлюсь в 1.5 года Маринкиных в 6-30 вставать

Облепиха
она беременна, срок больше дашкиного

круто!!!!и не выпендривается ведь так,как эта приддурошная. получается то, что они ругались и она езжала в самару всё очеребная бре*ня?

В День святого Валентина в Вероне состоится свадьба участников «Дома-2» Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой. В декабре молодые люди получили официальное разрешение на брак от итальянских властей и уже 13 февраля компания из 16 человек, в которую, кроме жениха и невесты, не вошел ни один из участников «Дома-2», отправляется в Верону.
Фото: eg.ru

«Никого из нынешних и бывших участников шоу звать не планировали. Что касается звезд, то хотели пригласить Майкла Дугласа, но, к сожалению, он не смог. Нога болит», - %) признался «Дням.ru» Никита.

Платье невеста заказала в свадебном салоне Санкт-Петербурга. «Специально на примерку на проект приезжала девушка из этого салона. От платья я просто в восторге! Пока не буду раскрывать всех подробностей, пусть это будет сюрпризом. Хотя, нет, все же намекну – оно будет не совсем классическое», - рассказала Нелли.

Жених и невеста пока не знают, будут ли отмечать свадьбу с участниками «Дома-2». «На сто процентов пока неизвестно, но, думаю, что сделать праздник на проекте нужно, - размышляет Никита. - Но обо всем этом будем думать уже по возвращении из Европы».

0

Облепиха

Чета мне не верится что Нелли беремена, у Даши животик видно, а если у Нелли срок больше, то и живот должен быть хорошо виден!!! Вот поправилась немножко это да, и лицо покруглело и руки стали больше. Да и поведение у нее вполне нормальное, небеременное ! Была бы она беременная, Феофелактова с ней бы не связывалась!

Lastochka!!!
круто!!!!и не выпендривается ведь так,как эта приддурошная

это называется, ссышь, когда страшно. они с бушиной орали на всю страну, что замуж по залету? фи, те, кто так делает чмошницы, а мы королевишны. да что вы, да никогда. и что в результате? обе залетные ;)

Liloo27

ну даже если срок 20 недель - максимум у многих живота почти не видно.у меня вот выскочил резко в 19 -20 неделек, так и то муж грил, что будто бы просто поравилась
ну а про тру-лю да...странно, хотя беременность не аргумент не ругаться.

Облепиха
Никого из нынешних и бывших участников шоу звать не планировали. Что касается звезд, то хотели пригласить Майкла Дугласа, но, к сожалению, он не смог. Нога болит», - признался «Дням.ru» Никита.

в другом таком же материале, написано,что Анджелина Джолли была приглашена,но у нее болит нога

Liloo27
Была бы она беременная, Феофелактова с ней бы не связывалась!

алексей, который подкатывает к труляле, проговорился в контакте. они скрывают и от участников, намекая, что ермолай на харчах отъелась ;)

Liloo27
Чета мне не верится что Нелли беремена, у Даши животик видно, а если у Нелли срок больше, то и живот должен быть хорошо виден!!!

да, спорный вопрос. С одной стороны поправилась, а с другой - любая бы ради свадьбы в Италии, сидела бы на диетах, как потерпевшая)
И Труля бы правда рыпаться на нее не посмела.

Облепиха
обе залетные

:D не зарекайся короче говоря :hihiks:

Lesya-Olesya
в другом таком же материале, написано,что Анджелина Джолли была приглашена,но у нее болит нога

хай, я крутая маникюрша из москвы, приходи на свадьбу. ху из ермолай, у меня нога болит. так чтоли?
вот нормальные они или ЭГ рейтинг поднимает ;)

Облепиха
хай, я крутая маникюрша из москвы, приходи на свадьбу. ху из ермолай, у меня нога болит.

:y_0006:

Lesya-Olesya, спасибо за инфу)) я это как раз и хотела узнать трульке нефиг в городе делать, кабаки отменяются

Облепиха
вот нормальные они или ЭГ рейтинг поднимает

ты ж видишь,как они статьи пишут... если кто-то пукнул,пишут : он обосрался по полной!

tihon95 от ляля
завтра Степашка снова с голым задом валяться будет

Самое смешное, он еще и мораль умудряется читать деффкам ... Говорит - замуж вас не возьму, "падшие женщины" вы все!

loraness
трульке нефиг в городе делать, кабаки отменяются

все жабы квакать будут на поляне теперь...

Буз и ромЭн
колени трухли - рабочие,сшерканные!

дневной сегодня - цирк с лошадями - рекомендую :j_0015: опять им с кукурузника пару кг конопли скинули)))))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:17

BooLavka
дневной сегодня

че там в двух словах? ;)

девушки а что за переезд ожидается? Там Надежда Е проговорилась-намекнула ;)

BooLavka
дневной сегодня - цирк с лошадями - рекомендую

:y_0001: спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы