Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Zezka
скажи, туфли могут сочетаться с ободком или это дурной вкус?
вот че то я задумалась об этам...

Ну...вообще - почему бы и нет, это не кричащая явно-видная старательная подборка аксессуаров (ну типа когда сильно видно, что подбирали всё ооочень тщательно - некомильфошно уже), то вполне себе можно ))) Но само наличие ободка в комплекте с вечерним платьем я не поддерживаю ) ежли только ободок не какой-нить нарядный и спеСиальный ))

jozefina.77
а че Баззилиусения тут???? мну тоже надо посоветовацца

тууд я, да )))

OLjaFKa
Вот пидорги...А у нас выгодно все счета в инет банке платить, там или нет комисии или копейки. Посмотреть остаток на счету в банкомате - плати дофига, если банкомат другого банка а ты деньги снять хочешь - плати докера... вобщем банки реально сцукопидорги дерут со всех

Я как-то была совсем без денег, без налички. И тлько карточка с собой. Решила в чужом банкомате снять 50 рублей на трамвай. И чтобы вы думали - комиссию с меня сняли 150 рублей! Ничего такая поездочка на трамвае вышла!

BooLavka
голосуем))))

а че это Рита титьки-то приделанные выпячивает на морозе? :=-O: а в помещении прячет...

OLjaFKa
из машины спЫздила, просто бляяяя

соболезную,дорогая! значит с этим ушло что-то :( ...пусть лучше так что-то потеряете,где-то прибавится! я себе так всегда говорю.А у меня вчерась сынуля новенький Айфон потерял... вот меня тоже покалбасило малость,а потом думаю,да и кер с им ,ну чо сделаешь? сына жалко,переживал очень. Не носить ему в ближайшем будущем дорогих телефонов,со старенькой нокией будет.

ЯлоП
у нее своя метода))) эксклюзиФ

Я только не понимаю, откуда такой звук взялся громкий? Как пилой блин по дереву! Или она впервые за всю свою жизнь пяточки пошкурить решила?

Lesya-Olesya
OLjaFKa
из машины спЫздила, просто бляяяя

да у меня вчера тоже неприятность произошла....
купили в спальню новый телевизор 2 недели назад, а кот вчера опрокинул его....... день вчера прям у всех незаладился...... опять же вчера последний день дракона был (по китайскому). Так что всех опять таки с Новым годом! Надеюсь в этом году ничего такого не повторится.

BUZZY
ууд я, да )))

ща я тебе в личку скину тухли,шоб тут не засорять

BooLavka vkontakte.ru/video67461629_159076000 с 14ой минуты

ааа только посмотрела
это ПИПЕЦ такой звууууууууууук :y_0006: :y_0027:
брррррррррррррррррррррррр

www.dni.ru/showbiz/2011/2/2/206783.html
Участники "Дома-2" покидают проект
Раньше с уважением относилась к этой электронной газете, а теперь там в основном одни сплетни, ну зачем они это пишут , кто знает этих участников, да единицы, что они хорошего сделали для общества.
А еще недавно эта газета опубликовала про девишник мадам Во, зачем, писать про нее, к ней не осталось ни капли уважения, да те кто читает там плюються уже
Да кстати, в статье ни слова, что Нелли покидают проект %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:40

jozefina.77
пиндец прокатились по селам и весям

ничессе! зато воспоминаний скока!будешь потом внукам рассказывать

BooLavka
Собчак же утром с кем-то тет проводила и там дрель работала на фоне, думала и здесь чё-то чинят)))))

это машинки стир.в городе жужжали на тетах ;)

krasa25
А еще недавно эта газета опубликовала про девишник мадам Во

я недавно где-то наткнулась, всё, что Водонуй пишет в своих блогах излагается в виде новостей. Она писала типа - какое чудо! жрала-жрала и минус полтора кг. Там написано - Алена Водонаева катастрофически худеет. и т.д.

BooLavka vkontakte.ru/video67461629_159076000 с 14ой минуты[/cit]
а Трухля-то опять намылилась и сквозонула в ночь! :=-O:
а Гандоша че так защищает ее,трухлю-то,я не поняла! он,как всегда все "за" баба Яга "против"

Фотография с презентации Воловичевской книги. Одни малолетки, и ни одной толстой тети)))))))

BooLavka
ни одной толстой тети)

вру)) одна вон стоит скромно))

Lina_G.Экспериментатор Morskaj mura90 wahrumka подборка от ляля

Хотя я Риту не люблю, но она вела себя адекватно, как все женщины. Дарья,конечно, ведет себя ужасно. Вечером на вечеринке была и даже в спокойствии. А вот уж на следующий день!!!! Оторвалась. НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ или ХОЧУ, ХОЧУ - другого нет в ее понимании.

ЕСЛИ БЫ собчак была против истерички -- полагаю ее бы выперли не дожидаясь беременности. А сейчас явно контракт перезаключен и мы эту дуру будем наблюдать минимум год, и никто рта против нее не раскроет на псевдореальных "голосованиях", хотя она с пынзарем -- коллективу еще менее интересна, чем нелли и Никитос
Да, именно это она сразу и кричит. "Ключи дай, слышь ключи мне дай" раньше от машины, а сейчас и от квартиры. Короток поводок. Жмет, душит. А что поделаешь, лямку тянуть надо. Пынзарь относится к коллективу и таким он был всегда. Действительно для него все люди мусор и он злой такой от того что приходиться прогиться под Дашу в любой ее безрассудной глупости, а иначе ключи на стол.

Труля уже идет по рукам: за букеты, конфеты, одежку из
бутика. Осталось тариф установить!

Даша ппрям как буд-то пятерых ждет одновременно, прямо "умирающий лебедь". Какая поддержка у Трульки, а какое оправдание Трулькиного бл.дства, настоящая подруга. японка

lydmhil Пынзари так покрывают Феклу, значит им это выгодно.

Morskaj Никто не говорит, что это просто. Но смотреть на Черных, всю их семейку! Достали уже. А это только начало. Шантажистка чистой воды. Если после недавних скандалов с Пынзарем многие холостяки еще сильнее захотели остаться холостяками. То теперь пары раздумают рожать детей.

BooLavka
Одни малолетки, и ни одной толстой тети)))))))

ну вона там мужчино с щекми хомячка-мож ему надо

Lesya-Olesya
Труля уже идет по рукам: за букеты, конфеты, одежку из
бутика. Осталось тариф установить!

ну так че,она жопкой покрутила,сисями потыкла и усе-деффка одета на лето накормлена,самооценка метнулась в небо, тут сидишь на ебеях и выбираешь себе как дуро,замужем блин эээээх,где мои 25 и поклонники с окороками

%) %) %) читать всем!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:28

jozefina.77
голосуем))))

за кого? одна с голой шеей (или задницей) в дурацком фасоне шубы, другая в шпилькахи в атласных штанах на снегу %) дашке снять штаны и заправить кофту под куртку ;)

BooLavka
вся Россия и не только смотрит,

тут еще пол западной Европы смотрит! ;)

т е Нелька таки беременная??? ну по идее они же и свадьбу то хотели в октябре...нелька хотела - чтоб точно залета не получилось

BooLavka
Фотография с презентации Воловичевской книги. Одни малолетки, и ни одной толстой тети)))))))

а в конце очереди случаем не либерман ;)

BUZZY
Ну...вообще - почему бы и нет, это не кричащая явно-видная старательная подборка аксессуаров (ну типа когда сильно видно, что подбирали всё ооочень тщательно - некомильфошно уже), то вполне себе можно ))) Но само наличие ободка в комплекте с вечерним платьем я не поддерживаю ) ежли только ободок не какой-нить нарядный и спеСиальный ))

вот не поверишь: проснулась и сразу подумала о тебе
пасиб)

Облепиха
а в конце очереди случаем не либерман

ага и мне показалось

Lastochka!!!
ага и мне показалось

да, это он.

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:56Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы