Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Вчера блин ни дневной ни ночной не зырила, у нас вчера русское теле виденье не показывало, авария там у них какая то была, так что все новости сегодня от вас читаю! Спасибки! ;)

девы всем привет!!!
пятки вчера рулили ятоже сижу,кефир из бутылки глызгаю,правым глазом смотрю,и тоже слышу пиление,сначал тоже чет не поняла,потом чуть не вырвало нет,она епнулась чель???труха от пяток во все стороны,руки в гавне,она сидит и знай себе на кровати напиливает %)

jozefina.77
тоже слышу пиление,

а киньте ссыль плиззз хочу посмотреть на чудо из чудес :nose:

Не уважаю, когда мужики женщин оскорбляют, но Рыжую вчера, когда Пынзарь на нее орал, вабще жалко не было. Остальные участники через неделю увидят серию с пятками, и сами чмырить ее будут. Нет, ну блин, как может ума на это хватить, вся Россия и не только смотрит, как она пятки чистит. А Ермакова так смотрела вчера на нее

vkontakte.ru/video67461629_159076000 с 14ой минуты

BooLavka
Не уважаю, когда мужики женщин оскорбляют, но Рыжую вчера, когда Пынзарь на нее орал, вабще жалко не было. Остальные участники через неделю увидят серию с пятками, и сами чмырить ее будут. Нет, ну блин, как может ума на это хватить, вся Россия и не

ваще вчера выбесила,тоже не жалко было,сидит ссыкало такая вся деловая,пусть едут,нече там делать,прибила бы,сука,девка беременная,хоть какие заепоны там выкидывают,все равно считаю нельзя трогать,девочки представьте че на поляне будет,Дашка вся под гормонами,там свора этих бабищ(рыжя,одинаковые) не дай бог слово поперек(а они скажут) Дашка не так воспримет,бля приедет с работы Пынзарь и узнает-бля его точно посадют,это тут он орал ,как резанный,там реально уштает их

BooLavka
е только смотрит, как она пятки чистит.

А Гандоний-то,Гандоний,так и гнет свою линию,иди рыло похудей,треньки сними,башку помой,ща сюдаа еще добавится-пятки почеши

:hihiks: ну капецц...копыта свои наяривает :vis: иго-го

Mother_ket
иго-го

)))) я реально подумала - ремонт. Собчак же утром с кем-то тет проводила и там дрель работала на фоне, думала и здесь чё-то чинят)))))

BooLavka
я реально подумала - ремонт

дак ремонт подковы то износились

А я считаю ,Дашка и Серега палку перегибают, позорят сами себя.

Я как серию не посмотрю, все участники волоса свои теребят, у них там вши что ли? Там и клопы наверно есть, грязища такая, как бомжи живут.

Mother_ket
подковы то износились

так ща шлифанет и вперед-поцокает на новых ,там глядишь и ей свой конь найдется

Ahkama
все участники волоса свои теребят, у них там вши что ли? Там и клопы наверно есть, грязища такая, как бомжи живут.

та неее,тм у половины ухи ,как у эльфов-стисняюца сиськи ,письки делают, ухи подровнять не могут,лучше волосьями прикрыть,ну и от клопов какая-никая защита

BooLavka
а это Рыжая подошвы пилит себе

Я вообще вчера от этого онемела. Вспомнилось, когда рыжая пришла, такие фотки навыкладывали, думали, моднявая, крутяшная девка, только старовато выглядит.. .(ну я так думала)... а ща смотрю.. ваабще бабенка то позет, ей уже сороковник можно дать с ее гарбдеробом и причесонами.

jozefina.77
А Гандоний-то,Гандоний,так и гнет свою линию,иди рыло похудей,треньки сними,башку помой,ща сюдаа еще добавится-пятки почеши

Эээх, здесь он мне понравился... умеет он все таки на место ставить

Ahkama
А я считаю ,Дашка и Серега палку перегибают, позорят сами себя.

Меня удивила Феоф... типа она находится там, чтобы Дашу поддерживать, беременная же! а сама после лобного бегом побежала ей все выкладывать.... ну чтоб наверняка Дашка понервничала. Ну дура тупая эта труляля

ЯлоП
десь он мне понравился... умеет он все таки на место ставить

вот когдно он не гнет из себя крутыша с короной на письке,а просто какой есть,как вчера к Иннке коки потпинывал,тогда он нормльно смотрится,туда же Гадя,нет у нее щас мужика,ниче не корчит из себя-приятно послушать,даже на рыло не обращаешь внимания,но как тока начинают цену себе набивать,все млять,выноси святых,ща рвать будет %)

ЯлоП
ну чтоб наверняка Дашка понервничала. Ну дура тупая эта труляля

ага,есть такое,ну пришла бы ну так поржать че нить рассказала,и ладно,нет прилетела и давай ее накручивать,а той тока дай повод-сразу истерика %)

ЯлоП
Меня удивила Феоф

меня в последнее время все удивляют и все кажутся неправыми))) и ни на чью сторону вставать нет желания))) может, это авитаминоз)))

BooLavka
может, это авитаминоз)))

у них, скорее всего

Нелька выпинывает из квартиры только из-за личной неприязни к Труле, прикрывается заботой о Кузине, Труля сначала орет - я не поеду на поляну, лучше уйду, потом орет - я не держусь за квартиры. :w_0022:

Пля, ужос, ну рыжая дала. Накуя извените ноги слифовать сухие? Нормальные люди валяются вваной - отпаривают ножки и там их пемзами и прочими выкрутасами полируют....

OLjaFKa
Пля, ужос, ну рыжая дала. Накуя извените ноги слифовать сухие? Нормальные люди валяются вваной - отпаривают ножки и там их пемзами и прочими выкрутасами полируют....

у нее своя метода))) эксклюзиФ

BUZZY
Да и фамилиё у мну Струк ))))))

Баззи, можно офф?
мне седня снилась девушка в черном вечернем платье, бордовых туфлях и бордовом ободке. скажи, туфли могут сочетаться с ободком или это дурной вкус?
вот че то я задумалась об этам...

ЯлоП
у нее своя метода))) эксклюзиФ

Ага, метода засорения воздуха всякой хернёй

OLjaFKa

После вчерашнего отошла уже? (я про ЧП) А я вот вчера выяснила, что мой банк поменял тариф и с меня в месяц по 2200 снимали за обслуживание (раньше тока при движении на счете, а сейчас по барабану). Прихожу платить налог, а там дырка от бублика. Трясет до сих пор. %) Грабеж средь бела дня.

Zezka
Баззи, можно офф?

а че Баззилиусения тут???? мну тоже надо посоветовацца

ЯлоП
После вчерашнего отошла уже? (я про ЧП) А я вот вчера выяснила, что мой банк поменял тариф и с меня в месяц по 2200 снимали за обслуживание (раньше тока при движении на счете, а сейчас по барабану). Прихожу платить налог, а там дырка от бублика. Трясет до сих пор. Грабеж средь бела дня.

Вот пидорги...А у нас выгодно все счета в инет банке платить, там или нет комисии или копейки. Посмотреть остаток на счету в банкомате - плати дофига, если банкомат другого банка а ты деньги снять хочешь - плати докера... вобщем банки реально сцукопидорги дерут со всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы