Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

jozefina.77
пиндец прокатились по селам и весям

чёс наоборот получилсо ))))

BUZZY
с наоборот получилсо ))))

да блин,хохлы они такие,и свое подгребут ,и чужое возьмут,все в дом,все в дом (не все,тока поганцы)))))

Шокировалась щас. Пропустила ночной, включила щас в интернете, сижу в наушниках, слушаю только, сама тут лазию. Слышу базар бабий и пиление непонятное, думаю, ремонт что ли у них там, переключаю на вкладку с Домом, а это Рыжая подошвы пилит себе. Я в ужасе просто! %)

jozefina.77
и свое подгребут ,и чужое возьмут,все в дом,все в дом

так цэж правдонька )))) я ж сама того-с....по папе, правда...но зов крови силён )) Да и фамилиё у мну Струк ))))))

rozgon
ну такого позорняка не видела............

я видела еще хуже... у нас девушка на работе купила... цвет хороший, мех тоже,но фасон... до талии-прямая шуба, потом отрез на талии, а ниже - как у Ритки воланы, шуба длиной до колена... девушка 50-го размера.. %)

BooLavka
, а это Рыжая подошвы пилит себе

это как???как пилит???пилинг делает????

BUZZY
фамилиё у мну Струк ))))))

лана,не Струку,а то бы пришлось твоих родственников тут искать

Занятная
я видела еще хуже... у нас девушка на работе купила... цвет хороший, мех тоже,но фасон... до талии-прямая шуба, потом отрез на талии, а ниже - как у Ритки воланы, шуба длиной до колена... девушка 50-го размера..

я представила-подавилась печенюгой

jozefina.77
не Струку,а то бы пришлось твоих родственников тут искать

как-то катались по Крыму, заехали к знакомому на поля и зернохранилище, а там на дверях написано крупно - ответственный за хранение - Струк! _))))))))))))))))))) я аж поперхнулась тогда )) оказалась дааааааааальняя родственница из-под ЧерниХова )))

jozefina.77
это как???как пилит???

вот так, только здесь венц, а сегодня Виктория! Какая она теперь после этого Виктория http://www.videoinet.ru/view.html?id=EnW834Wm7L3t9nuСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 23:36

BooLavka
на теперь после этого Виктория

какие-то там все убогие собрались ,вместе пятки пилят,взяли бы да предложили бы друг-другу попилить

АААААААА девочки постоянно вас читаю но сегодня е смогла сдержаться. Ну вот что щас Феофилактова на нелли начала. говорит что у тя нет друзей, или че та типо этого дак её же не друзья Нелли выселили. Блин как они иной раз бесфт. (Пынзари и Федя(Феофилактова). Даже седне дневной все на показуху Пынзари делают

добро пожаловать))))-говорите,говорите,у нас тут этакое ведро,все сливают свою отрицательную энергетику,очень полезно а так же интересно,или просто можно пофлудить-всех любим,приветствуется все ;)

Мужики новая серия. Степа так угорает vkontakte.ru/video67461629_159073843

BooLavka
вот так, только здесь венц, а сегодня Виктория! Какая она теперь после этого Виктория www.videoinet.ru/view.html

там чо у него в руках за техасская бензо-пила? ))))) напильник ))))

:w_0017: Ермолаева взбесила сегодня в вечернем. когда с ККузей разговаривала типа "ну мы же для тебя старались Феофилактову выселить" :y_0027: и близняха Юля типа мы тоже хотим заселиться, тьфу :boom: заселялась уже с Юрой, причем Женьку же выселили и че получилось??? И как же меня эта баба Вика раздражает девочки, да свали ты уже наконец

Рыжая скупердяйка :vis: чет меня так разочаровала...поначалу она мне понра...а тигран ваще такой чушок :m_30:

плин, на 136 странице про Нельку пишут, прям бесит..Новокуйбышевск у них в нескольких часах :=-O: ..до него 10 минут езды от Самары, эт пригород, да еще и чмошным городом обозвали, офигеть, там одни нефтянники почитай живут, далеко не бедный город..наер издят каак дала бы в лоб, вот что за су*ности..

BooLavka
у нее и похоть хреново получилась

Бородуль плохой актрис..даже моркву нормально сожрать не могла..

Mother_ket
чушок

jozefina.77
какие-то там все убогие собрались плюсуюсь..взгляд остановить ненаком :(

Привет! Я из Самары и прекрасно знаю чудо городок Новокуйбышевск. Маленький, окруженный заводами и фабриками. Над всем городком вечное облако смрада и дыма, отчего большое количество деток рождаются с отклонениями ( Нелли видимо из их числа). А так называемые нефтяники, топ менеджеры живут в Самаре или вобще в москву летают.

О, пынзарят на природу потянуло. А у Серюни действительно коронка голову жмет. Орет, визжит. А ведь он не простые танцы раньше отплясывал, а с раздеванием. :P Что то я не верю в бывших стриптизеров. Лучше бы как брат малой честно работал автослесарем.

И что это за странные отношения Трульки и Даши. Женю на поляну и я за ней, Женя уйдет и я с ней. А муж на х.. Нужен???? Попу вытирать??? Я представить не могу как она рожать будет, грудью кормить, бессонные ночи проводить. Думаю роды под эпидуралкой, грудь перевяжет, ребенку- няньку круглосуточную :m_39:

MilkaDiva
Я из Самары и прекрасно знаю чудо городок Новокуйбышевск

видимо мы знаем разные стороны Новокуйбышевска..

MilkaDiva
Маленький, окруженный заводами и фабриками. Над всем городком вечное облако смрада и дыма, отчего большое количество деток рождаются с отклонениями

с Чапаевском не перепутали, не? смрад и дым над любым городом приличным, насчет деток с отклонениемя вы канешн погорячились..щас своих товарок и новокубика кликну, слопают за такие оскарбления (шутю)

MilkaDiva
И что это за странные отношения Трульки и Даши. Женю на поляну и я за ней, Женя уйдет и я с ней. А муж на х.. Нужен???? да эт ладно, гармональное крышаедение..меня убила Женя-подруга, как настоящая подруга могла бы уж и остановить Дашку, сказать мол справлюсь, а то сидит накручивает дуру-Дашку, а эта ведется..
..а с пятками %) я офигела вчера..ващееее, все дружно подышали викуськиными грязными пятками, ващееее, мало у них там пыли....бээээээСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 09:49

Апрелинка
могла бы уж и остановить Дашку, сказать мол справлюсь, а то сидит накручивает дуру-Дашку, а эта ведется..

Ага Трулю на поляне "соржрут"и силиконом не подавятся а туту хоть бЭременной жЭнсчиной ежели чо прикроется

Занятная
не понимаю я такие шубы,как у Ритки, или ей просто не идет такой фасон

ноги подлиньше просто надо к такой шубе, ну или хотя бы элементарное не пялить на себя такую обувь, каблук должен быть обязательно!!!!

OLjaFKa
Девы, я не по теме, но бял накипело. Пркииньте сегодня слюбимым по магазинам прошли, закупились, поехали в продуктовый, а какая-то сука все наши покупки из машины спЫздила, просто бляяяя

взломали что ли машину? Сочувствую вам это конечно очень не приятно!!!

OLjaFKa
Да там,стопудняков не найдут, если тока чувики на машине были и номера запалили, мы думаем что наркоманы какие-нить это

Все таки думаю обратиться в милицию, это всяко лучше чем бездействовать! А вдруг что нибудь и вскроется, вдруг вы не первые!? ;)

rozgon
даааа, с Риткиной шубы я вообще в ШОКЕ!!!! ну и фасончик %) %) уж где она такой откопала??? на заказ чтоль сшила..... ну такого позорняка не видела............

Да нормальная вроде шуба! У Этой акулы Жени что то похожее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы