Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

КАСТИЛИЯ
Страстную жэнсчину!!!

у нее и похоть хреново получилась :j_0015:

Анонс на 03.02.11г.от Белая Кошка:

Женя плачет...Диктор говорит, что выселяться все-таки придется...Даша на поляне проводит разъяснительную беседу. Оповещает всех, что на поляну они с мужем едут вслед за Трулей...

Нелька-НикитаСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 21:13

золотушка
новости

Тру-ляля выселили на поляну, денис с блязняхой (ссори я их не различаю) переехали в город, варвина укатила в волжский...

Liloo27
на поляну они с мужем едут вслед за Трулей.

ёпрст... в конец сбрендили))))

Liloo27
Женя плачет...Диктор говорит, что выселяться все-таки придется...Даша на поляне проводит разъяснительную беседу. Оповещает всех, что на поляну они с мужем едут вслед за Трулей...

че тока на месяц разрешили потусить,не тому Трулька сосала(да простят меня ее фанаты ;) )знала бы кому-жила бы там до старости

голосуем))))

BooLavka
олосуем))))

от че ха керня такая,надеть шпильки с коричневым капроном,красными атласными,атаманьими штанами и норку-встать в снегу по писку %)

оф. сайт

СЛУХИ

Я знаю участника! / Для ЕвгенииТолстогузовой
написал кунерт Вчера, 23:25
Женечка дорогая хватит обижаться вернись ко мне я по тебе очень соскучился, каждую секунду думаю о тебе не ужели у тебя ничего не осталось ведь мы с тобой почти 2 года были вмести. Я знаю что ты назло мне пошла на проект. А хохлухам передай ещё один взгляд в твою сторону приеду порву. Зайчёнок давай возвращайся ты же знаешь я могу тебе дать гораздо больше. Крепко крепко целую. Да зайчёнок вставь старую симку или я брошу всё и приеду. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!

спасибо Ангел во плоти

0

BooLavka
голосуем))))

Дашка мне нравится ;)

Девы, я не по теме, но бял накипело. Пркииньте сегодня слюбимым по магазинам прошли, закупились, поехали в продуктовый, а какая-то сука все наши покупки из машины спЫздила, просто бляяяя :y_0008:

BooLavka
голосуем))))

не понимаю я такие шубы,как у Ритки, или ей просто не идет такой фасон

BooLavka
голосуем))))

хм...против всех!
Дашке с Риткой поменяться образами,причём Даше вернуть мужу штаны.
Жене пусть уже кто-нибудь валенки подарит что ли...

OLjaFKa
Девы, я не по теме, но бял накипело. Пркииньте сегодня слюбимым по магазинам прошли, закупились, поехали в продуктовый, а какая-то сука все наши покупки из машины спЫздила, просто бляяяя

ОТ СЦУКИ!!!в милицию обратились?Мож там у магазина камеры есть?

OLjaFKa

Не переживай! просто подумай, что скоро вы обогатитесь в сто раз больше!!! ;)

Ондатра!
ОТ СЦУКИ!!!в милицию обратились?Мож там у магазина камеры есть?

Не-а, не обращались, да там врядли на стоянке камеры есть... Один хрен хер их найдёшь этих чудил...Чтоб им боком все вещи вылезли...

Занятная

А мне наоборот Риткина шуба очень нравиться, и по моему ей очень идет и цвет, и фасон. А вот у Карташовой гавно шуба, фасон для 50-летней женщины!!!

mыsha
Не переживай! просто подумай, что скоро вы обогатитесь в сто раз больше!!!

Ну просто так жалко, там кросы найковские были - любимому подарок купили на день валентина %) короч пидоры они все...

OLjaFKa
Не-а, не обращались, да там врядли на стоянке камеры есть... Один хрен хер их найдёшь этих чудил...Чтоб им боком все вещи вылезли...

а вот это зря,должна быть на стоянке камера!сочувствую вам!

Liloo27
по моему ей очень идет и цвет, и фасон

Цвет-то мне тоже нравится, но вот фасон... может, на более высокую?

Ондатра!
а вот это зря,должна быть на стоянке камера!сочувствую вам!

Да там,стопудняков не найдут, если тока чувики на машине были и номера запалили, мы думаем что наркоманы какие-нить это

Занятная
не понимаю я такие шубы,как у Ритки, или ей просто не идет такой фасон

даааа, с Риткиной шубы я вообще в ШОКЕ!!!! ну и фасончик %) %) уж где она такой откопала??? на заказ чтоль сшила..... ну такого позорняка не видела............

OLjaFKa
Один хрен хер их найдёшь этих чудил

поперхнуться,значицца,гришь,привалит тебе в этом месяце ;)

OLjaFKa
ы думаем что наркоманы какие-нить это

мы прикинь,в том году из росси в молдову на машине ехали(черех украину,крым) нас 2 (ДВА) раза обчищали причем ,первый раз на одесском рынке,ну этим ладно,простительно, второй раз когда бухали на царском пляже(там кемпинги +рестик) так в рестике под чистую обчистили вторых нашли-муж руку сломал одному,второму ногу порвал(сухожилия) пиндец прокатились по селам и весям

Liloo27
А вот у Карташовой гавно шуба, фасон для 50-летней женщины!!!

ага,ага,у меня у мамы такая же,тока почернее,ей 62 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы