Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

ох, сколько вы понаписали за пару дней пока не читала вас :) пол дня нагоняла Офигела над близняхами сегодня. Пришли в квартиру Трулькину как к себе домой, ходят на краватях валяются, в туалете гадят, как у себя дома. Это у них так принято там? Дашко истеричка достала, со своей беременностю, у нее ж срок наверняка больше 15 недель уже, и что до сих пор типа токсикоз мучает?
Приколол сегодня приезд врача, чу за срач у вас тут грит, и стула то с ложкой найти не могли. Варвина бесячка :y_0027: пол дневного такую правильную из себя стоила
А Трульку правльно выселяют. нефиг балдеть, по ночам шляться с мужиками, пусть на поляне лябовь строит. Кандидаты хорошие есть - венц кадошка итп

Пасип за платьюшко)))

ЯлоП

ааааа!!!!!! оборжака

в общем Трулю оставили до понедельника, до голосования за вселение-выселение, решили правила пособлюдать немного :)

БоняСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:15

BooLavka
Боня

скоро секонд хенд рекламировать будет :botan: чет Бонька мну разонравилась совсем, потярялась она..

BooLavka
Боня

у неё что совсем кризис финансовый, на такую дешевую рекламу подалась %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 23:06

BooLavka
в общем Трулю оставили до понедельника, до голосования за вселение-выселение, решили правила пособлюдать немного :( черт я недовольна ((

jozefina.77

jozefina.77
я не могу на этих одинаковых смотреть меня от них-рвет частями,я вчера чет так расстроилась,хотела суке рыжей и двойне пиндюлей навешать,жалко телик помешал

А бабе Вике то 21 вы не знали??? пиндец, пусть не позориться хоть, покажет наконец общественности пачпорт

пипец, про выселение Даша верещала чтобы перенесли все это когда морозы закончатся...
о каких она морозах трещала беременная на улице и без шапки?
Вообще убивает эта их показушность - в тряпки-одеяла-пледы замотаются как гусеницы но сцуко без шапок, красавишны

и убила силиконовая вся изгибалась в бассейне, сложилось впечатление что она уже там готова была оттрахать этого небритого самца :y_0006: и сиськи помяла, и задом повертела, и изогнулась. Тьфу, смотреть противно.

близняхи трындычихи тоже, особенно когда вдвоем - ходят своей миниармией, точно разрушительная сила.
Поржали с мужем когда у зеленой кофточки сиськи вываливались и ей ее небритый их прикрывал :y_0005:

На модели кстати платье лучше смотрится, без этой дурацкой накидки как у Нелли

Сашенька in love На модели кстати платье лучше смотрится, без этой дурацкой накидки как у Нелли

тоже самое хотела сказать

Девочки, я чуть с кровати не упала! Женя-Труля-ля сегодня с Лешей разговаривала и у нее телефон VERTU!!!!!!! Ну скажите мне, как так может быть???)))))))) неужели настоящий? неужели она себе может позволить телефон стоимостью в районе 200 000 рублей?)))

skazka21
Женя-Труля-ля сегодня с Лешей разговаривала и у нее телефон VERTU!!!!!!!

вы чЁ прикалывайтесь, если у них вся одежда с лужничков (т.е. из Китая), то и Верту я уверенна что левачковый!!!! 99 %

rozgon
Верту я уверенна что левачковый!!!! 99 %

а то я чуть от зависти не опухла
вот думаю, куда надо было идти бабло лопатой грести!!!

skazka21
а то я чуть от зависти не опухла
вот думаю, куда надо было идти бабло лопатой грести!!!

Да лаадно! Что ж тогда у неё ноут такое копеечное Г...но?

А я думаю НАСТОЯЩИЙ! телефон какой нить "друг" подарил ;)

loraness
ноут такое копеечное Г...но?

а что у нее за ноут, я не в курсе?)))
я просто думаю, если имеешь такой телефон, то и все остальное соответствующее должно быть :)

loraness
НАСТОЯЩИЙ! телефон какой нить "друг" подарил

Девочки, вот объясните мне, или я такая правильная или такая старомодная, но я не могу понять, как можно считать идеалом женской красоты (о чем постоянно пишут в ночном чате сообщения) Трулялю всю сделанную, причем не очень качественно, и Женю новенькую, которая вся извивается как змея тем самым себя предлагая всем и как только рот откроет, с акцентом заговорит хоть стой хоть падай)))

loraness
А я думаю НАСТОЯЩИЙ! телефон какой нить "друг" подарил

Ой да лаадно,у моей подруги такой же "настоящий" из далека не отличишь

skazka21

Дану,какой они идеал?"идеал"рекламы клиники пластической хирургии с которой у них контракт и делают им эти операции почти на халяву.

skazka21
а что у нее за ноут, я не в курсе?)))

Асус Eee ps - он дешевый.Поняла бы еслиб у неё apple Или хотя бы Сони был...а так никакого понта даром,что розовый...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 02:26

Ондатра!
Дану,какой они идеал?"идеал"рекламы клиники пластической хирургии с которой у них контракт и делают им эти операции почти на халяву.

Ондатра, спасибо) ты сейчас мне провела психологически-успокоительную консультацию
а то я уж подумала, что всё, зачахла и пожухла я софсем

Да я тоже "деланную" красотой не считаю и вообще что же это мужики за искуственность любят %) им хоть резиновая баба, хоть типа Труля, Рита и иже нарощенные
Удивляет меня: Как им не противно все это целовать и еще лапать

Мой муж говорит: "Уж лучше уши спаниеля, чем горбатые монстры и рыбья рожа" Т.ч. не всем мужикам нравятся мутировавшие вырожденки

А я честно говоря хотела бы пластику груди сделать у меня всегда была красивая большая грудь,а после родов выглядит она совсем не так как раньше :( .А муж против-говорит силикон это гадость.Пусть родные остаются :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы