Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Видео героев (Ермакова) / Странные отношения близняшек
dom2.ru/community/hero-video/55342471

0

Lesya-Olesya
вот Юмать считает ,что Гандоний не увеличил кер, т.к. (далее объясняет) и я склонна верить мнению Ю-матери!

о дааааааа ))) авторитет нна

предлагаю какую-нить утку про нее написать,весь интернет начнет нас цитировать,ну и Ксюндель заглянет!

что это :=-O: :=-O:

вот этого чувака вчера не хватало на рыжей вечеринке!

Lesya-Olesya

и обязательно указать, чтоб все гворили, спасибо ю-мама ;)

А почему Труля в городе живет? Одних гонят поганой метлой сразу же после разводов, другим отдельные комнаты предоставляют.

dom2.ru/everyday/videos/55320006 вечерний эфир. 1 февраля. лобное 1 часть. кусочек эфира ;)
dom2.ru/everyday/videos/55320007 вечерний эфир 1 февраля. лобное 2 часть;)

варва стала ярче красится,к чему бы это...

И мы...счастливы!

jozefina.77
а меня значица не занесли в щасливый список

та занесли тебя в список сразу! мож мне тебя такой гасительницы в жизни не хватает,а не в этом списке

НовенькаяСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:38

Думаю, кого она мне напоминает. Она и косит под нее, наверное. Мне кажется, даже мимика похожа.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:45

Облепиха
на лобное! сукины дети!

BUZZY
у бобика глаза, будто Венц ему вдул

вдул и сидит такой типа не при делах!!!

BUZZY
ДЕВЫ! Я щетаю делом чести, чтобы о нашей темке КАС на лобном уже шутканула как=нибудь ))) н

Было бы здорово! Прославимся не выходя из дома!!!

Всем приветик. Я вчера так по угорала над шоу мужики, Степка молодец, стебется над всеми, особенно ржачно было когда девки друг друга раздевали, ваще умора, стоят как столбы, страшные все до невозможности, единственная блондиночка симпатичная, но глупаяяя, Степка молодец, за столько лет жития-бытия на доме2 уже ниче не стесняется, привык ко всему и видел всякое, сам показал девкам, как надо стриптиз танцевать, а потом их еще курицами обозвал

*IceCreaM*

А как он им вчера говорит за мной курицы!!! Мой угорал!!!

BooLavka
а я-то какая сволочь неблагодарная))

а че случилось?ляля требует свой кусок славы на ю-маме? Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:23

*IceCreaM*
а че случилось?

да я к тому, что мне спасибо говорят где-то, а я тырю и даже словечка благодарности никому не сказала ни разу)))

wasena
А как он им вчера говорит за мной курицы!!! Мой угорал!!

*IceCreaM*
а потом их еще курицами обозвал

дак я об этом же, ваще уссалась

BooLavka
да я к тому, что мне спасибо говорят где-то, а я тырю и даже словечка благодарности никому не сказала ни разу)))

умну тоже бывает, иногда просто некогда это делать, особенно когда спешишь и пытаешься побыстрее всю инфу выложить, не честна это канешна,с лялей у нас уже был отдельный разговор, так что, как говорит ляля, уважайте, труд других людей! вот :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:28

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:30

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:30

Труля

Серега Ермаков, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы