Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Ну, блин, какой уважающий себя профессиональный мастер маникюра назовет себя "маникюрША"

Manjunya
посмотреть "мужиков"

девочки,а какой смысл этой педарачки? за че,так сказать борются-то?

Крошка Ма
вчера с мужем попали на лобное

я как прочла,чуть не уупала :hihiks: думаю,никера себе,шли мимо и зашли на лобное...

jozefina.77
а ей наглым образом рот закрыли

я не смотрела,че там Собчуля? за че?

BooLavka
Круглыхина

млять...у Машки скоро одни скулы будут видны,ваще доходяга,видать совсем плохо с денюжкой,не доедают.

BooLavka
"маникюрША"

да ваще ) меня бесило всегда, когда говорили официантКА, секретарША, или ваще шЫдеврально - барменША - убила бы, ибо, всеми ими работала ))))))))

я вчера себя смотрела по телику(зписывали в выхи шашлык) так вот,я сама щас 46-48 размера,и у мну пузо скоро на нос полезет,но дже без пуза я по телику смотрюсь,как минимум кг на 20 больше Нельмы так,что не знаю как Ухи, Трулька точно по размеру меньше даже ,чем моя дочь

мне кажется, с 40-м размером она загнула все-таки.
Да мало ли, ляпнула просто, как бабы обычно вес и кол-во партнеров преуменьшают

Lesya-Olesya
отсюда вывод! здесь все! и Дюша Метелкин!

еще никита, стас, герман, турбо ;)

wasena
Это для таких людей которые всю жизнь потом в подростковом размере остаются, ну есть люди миниатюрные такие!

гурченко, например ;)

Liloo27
Степа

у него такое лицо, где его руся обнял

Облепиха
гурченко, например

возможно судя по ее осиной талии! не видела в живую ее, только по телеку ;)

спасибо Ляля

Lesya-Olesya
спасибо Ляля

встала на путь исправления :j_0015:

BooLavka
встала на путь исправления

ага, мне пустяк, а ей приятно!

moloko85l
Так вот. Накипело
Меня бесит Женя Феоф, блин, не могу. Селиконовая долина. Говорит, что леди , а сама каждую ночь по ресторанам шляется и подарки от всех мужиков принимает. Дура тупая. Хочу умыть ее. Все.

нелли?

jozefina.77
такс,спокойно,еще мы не срлись из=за дурдома этого

• многа, ;)

Lesya-Olesya
спасибо Ляля

wasena
возможно судя по ее осиной талии! не видела в живую ее, только по телеку

она говорит, что поправилась с молодости на 5 кг ;) была 45, сейчас 50. везет же людям ;)

на лобное! сукины дети!

BooLavka
ти

кстати,она там тоже пишет, спасибо BooLavka и Облепиха, так что и здесь у вас что-то собирает.
Привет, Ляля! может с нами тут зажжешь? ;)

Облепиха
на лобное! сукины дети!

Lesya-Olesya
спасибо BooLavka

а я-то какая сволочь неблагодарная)))))))

Облепиха
а лобное! сукины дети

Ой, молодец Собчак! Осадила Черных! написал Morskaj подборка от ляля

В вечернем на лобном, разбирая ситуацию Нелька-Труля, Собчак пыталась вытянуть из Трули причины конфликта. Черных резво пыталась вписаться в ситуацию, перетягивая внимание на себя (у нее сегодня замечательное самочувствие).

КАС несколько раз спокойно пробовала сдержать ее напор, та не унималась

Собчак: "Даша, сейчас разговаривают Нелли и Женя" Черных: "Почему?" Собчак: "Потому что я так решила. О тебе (или с тобой) будем разговаривать в другой раз. Не надо отнимать себе кусочек эфира"

Lesya-Olesya
,она там тоже пишет, спасибо BooLavka и Облепиха, так что и здесь у вас что-то собирает.
Привет, Ляля! может с нами тут зажжешь

конечно Ляля,выходи из сумрака,и ваще перебирайся к нам,мы на гугле бум первыми тогда

доктор сказал анализ кала до 10 утра ;)

ДЕВЫ! Я щетаю делом чести, чтобы о нашей темке КАС на лобном уже шутканула как=нибудь ))) ну типа "вот, Нэлли, слава твоей профессии уже и до Ебурга докатилась" или "Даша! Весь Екат взбудоражен и переживает за Серёжины невры"

девы-иногорожанки, сорри ))) Вы для мну всё равно все как из соседнего района ))))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 13:49

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 13:51

BUZZY

придумаем план донесения темки до собчули ;)

BUZZY
ДЕВЫ! Я щетаю делом чести, чтобы о нашей темке КАС на лобном уже шутканула как=нибудь

ага ,КАС скажет: вот Юмать считает ,что Гандоний не увеличил кер, т.к. (далее объясняет) и я склонна верить мнению Ю-матери!

Облепиха

у бобика глаза, будто Венц ему вдул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы