Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Liloo27

Сруся как будто на толчек хочет притом очень по большому!

krasa25
2-я фото точно не он, Если он, то он пластику делал, в частности носа( рубильник на фото)

Да вы шо посмотрите на его глазоньки и бровки!!! конечно он!! Заметили он уже тогда ноготки свои красил, в частности мизинец!

Крошка Ма
а Собчак понравилась, особенно когда Дашу осадила :P

Ага!!! А потом пынзарь попросил кусочек эфирного времени! Даша кстати и пыхтеть не стала когда ее с речью обломали, потому что куда ей рыпаться против Собчак!

Manjunya
я б тебя в подружки хотела

нет,главное она у меня есть в подружках,а меня значица не занесли в щасливый список

Крошка Ма
собенно когда Дашу осадила

+10000000 причем я думала,ну все,Даша рыдать вечером Пынзарю будет,что ее,БЭРЭМЕННУЮ :=-O: так осадили,низя ведь,она же на особом положении,а ей наглым образом рот закрыли

wasena
усочек эфирного времени! Даша кстати и пыхтеть не стала когда ее с речью обломали, потому что куда ей рыпаться против Собчак!

усе,крылатая фраза разлетелась по поляне,они щас все будут кусочек чего-нить клянчить,а у меня вообще слово "кусочек" ассоциируется тока с Гандонием,когда он письку наращиваля блин тогда думала,ну че у него там совсем штоль кусочек,чтоб еще и с таким железным конем на кую ходить

jozefina.77
железным конем на кую ходить

Интересно сколь он заплатил чтобы врачиха на весь эфир сказала что у него в штанах больше чем достаточно!!?

wasena
Интересно сколь он заплатил

поди и вовсе не платили,он и согласился с условием ,что на всю страну скажут

wasena
что у него в штанах больше чем достаточно

Про рыжую

Саша Задойнов "В контакте" :)

Ондатра!
А что это у вас на аве такое? Чтото не разгляжу никак...

я за стеклом, хочу взять улитку, парень поджигает, чтоб она отлипла, а кто-то сфоткал. Вот и получилось

Liloo27
Саша Задойнов "В контакте"

%) божеш ты мой,прям ккие-та стенния брошенной жэнщины у задоя %) керали ему делать,не работает нихера,вот и сидит в нете ,выплескивает свои головняки,божэээ на кого меня променяяялии,на ВИГРу,не та ценааа %) да ему цена три копья в базарный день за ведро

про ИА

КруглыхинаСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 12:11

Кому тут жесткий секс? :j_0015:

Именинница)

Девоньки а как тут в друзья записывать? никак не получается :(

loraness
а как тут в друзья записывать?

на сердечко под аватаркой желаемого человека жми :)

Что победит? резина или уши?

Стёпа

BooLavka
Кому тут жесткий секс?

Венц в образе 21-летней Викуси?
вчера Нэльма тааак пантово сидела "я оччень крутая маникюрша" :hihiks:

BooLavka
Именинница)

Я вчера тоже не поняла это так задуманно было? Я про прическу или так спешила , что и в зеркало не заглянула?

BooLavka
Стёпа

Ну вообщем он как и на доме был! Тоже самое и там творил голый бегал и девак щупал!

Ки$$$линка
да ладно вам, где у Нельки 48 размер-то? у меня мама 48 носит!!

я сама 48 ношу и мнооого крупнее Нэльмы я, чоуж скрвать ))) Так шо, думаю, она 42-44 мааксимум

Прикиньте, а я раньше думала, что над Нелькой стебуться и прикалываются, что она маникюрша, а оказалось правда

OLjaFKa
она маникюрша, а оказалось правда

притом ну ОЧЕНЬ КРУТАЯ!!!

wasena
притом ну ОЧЕНЬ КРУТАЯ!!!

ага, с такими когтями,что Труле весь фейс бы исцарапала легко

wasena
ОЧЕНЬ КРУТАЯ!!!

я ваще вчера уссалась над её лицом и интонацией в этот момент..уж апломба (как пишецо слово? )))) - море прямо, паантушка беспАнтовая )))

OLjaFKa
то она маникюрша, а оказалось правда

она это с ТАКИМ рылом сказала,что как будто ,как минимум у нее все бутики Москвы под контролем, не нохти она пилит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы