Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

да ладно вам, где у Нельки 48 размер-то? у меня мама 48 носит!!! я ношу 42, а вешу наверно кг на 10 больше Нельки!
нормально она выглядит, я даже не замечаю в каком месте она ТАК поправилась,что аж жесть...

Ки$$$линка
нормально она выглядит, я даже не замечаю в каком месте она ТАК поправилась,что аж жесть...

Я чё то тоже

BooLavka
я всегда считала, что плюс 6. 48 - как-то слишком для Нельки. Воловичева же говорит, что она 48 сейчас.

ЯлоП
в общем есть разница в европейский странах между размерами. не помню точно например (!) для германии 40+6, а во франции 40+8. Потому что я раньше одежду в orsay покупала, думала, что у них +6, потом меня обрадовали, что у них +8. вот такая запутанная история.

Все таки у нас в немеции 38, а у вас 46, а если у нас 40 то у вас в России 48! А если Воловичева говорит что у нее 48, то судя по ее нарядам она с размерами явно ошиблась вечно пялит на себя во что еле влезла!

Vanilla_Lana
но нелька-то по-любому имела ввиду российский размер...только её до 40 как до Китая в присядку...

не думаю мне кажется она европейский имела ввиду! Потому что 40 российский ну уж явно не для нее! Это для таких людей которые всю жизнь потом в подростковом размере остаются, ну есть люди миниатюрные такие! ;)

так...для сравнения

Vanilla_Lana
так...для сравнения

фото, если что, труля дальше стоит, а нелька ближе,явно тот,кто ближе в кадре будет крупнее казаться,плюс одежда, если ей толстовку снять там явно поросячих складок не будет

я считаю что у нее вполне может быть размер 40 российский, ну 42 максимум и то с натяжкой

Ки$$$линка
фото, если что, труля дальше стоит

но у неё от этого не сдулся живот,т.к. его нет в принципе, зато Нелькин во всей красе на переднем плане

Vanilla_Lana
зато Нелькин во всей красе на переднем плане

хосподи, да где вы там живот-то увидали???? %) %) %) ну абсурд я считаю......

далее воздержусь от комментариев т.к считаю, что это бред высосанный из пальца

Степа

:)

такс,спокойно,еще мы не срлись из=за дурдома этого Нельма все равно крупнее Трульки,тут понятно,но я бы им обеим бы по башке надавала,они обе периодами меня бесят,что одна со своей манернастью ,леди галубых кравей,и с истерическим дерганьем волос,шоб ухи не дышали(от дура-дурой,ну есть у нее ухи,госпидя,один раз показала бы всем их,открыл,ну поржали бы 5 минут,и все,больше бы никто не вспоминал)что вторая,бледи недоделанная,в ажурах рассекющая,целку из себя строящая,и при всем,при этом,считаю,что одна ,что другая очень хорошенькие,вот если их поставить по углам у входа-загляденье прям,не телки

jozefina.77

Подписываюсь!

jozefina.77
такс,спокойно,еще мы не срлись из=за дурдома этого Нельма все равно крупнее Трульки,тут понятно,но я бы им обеим бы по башке надавала,они обе периодами меня бесят,что одна со своей манернастью ,леди галубых кравей,и с истерическим дерганьем волос,шоб ухи не дышали(от дура-дурой,ну есть у нее ухи,госпидя,один раз показала бы всем их,открыл,ну поржали бы 5 минут,и все,больше бы никто не вспоминал)что вторая,бледи недоделанная,в ажурах рассекющая,целку из себя строящая,и при всем,при этом,считаю,что одна ,что другая очень хорошенькие,вот если их поставить по углам у входа-загляденье прям,не телки

Плюс мульён

ИА сегодня выбесила на стройке -когда на Инку нападала,типа это она от Кандони заразилась "голосовала и голосовать буду" -тупая старая лошадь!Нахрена ей вообще право голоса дали??? Ведь ясно же,что никто никогда против неё голосовать не будет!Припёрлась она на прэкт нянькой вот пусть и сидит с ребёнком а не шляется со своими тупыми речами!!! Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 01:30

Владик Кадони :m_30:

:y_0006:

Liloo27
Владик Кадони

Привет всем. Никогда не оставляла здесь свои комментарии, но периодически заглядываю. Так вот. Накипело
Меня бесит Женя Феоф, блин, не могу. Селиконовая долина. Говорит, что леди , а сама каждую ночь по ресторанам шляется и подарки от всех мужиков принимает. Дура тупая. Хочу умыть ее. Все.

moloko85l

А что это у вас на аве такое? Чтото не разгляжу никак...

Вторая серия мужиков со Степой, Водонуй прям разошелся в роли ведущей))) vkontakte.ru/video67461629_159068360

jozefina.77
такс,спокойно,еще мы не срлись из=за дурдома этого

умница!!я б тебя в подружки хотела

заставила себя прямо посмотреть "мужиков" со стёпой...думала не смогу,но ничё, втянулась,2 программы просмотрела и до конца прям досмотрю :dada: :dada: :dada: выводы мои таковы: стёпке подобрали зелёных и неинтересных куриц (как он их называет),совсем не его типаж тёток.поставили взрослого мужика повоспитывать малолеток,а их пацанам -лошкам типа глаза открыть ...один мне опять показался знакомым (в паре с девочкой,которую стёпка рыхлой назвал).стёпка воспитывал-воспитывал и поплохело ему :vis: жалко стёпку,чё уж над собой-то так издеваться немного это 150т-то ещё вроде и пополам...

Liloo27
Владик Кадони

2-я фото точно не он, Если он, то он пластику делал, в частности носа( рубильник на фото)

Liloo27

ОМГ Гандоша такой ушлееепок %)
вчера с мужем попали на лобное, сидели и ржали над трулей ну такая балаболка, ппц и мне еще говорили что я быстро разговариваю ) трындычиха отдыхает
а Собчак понравилась, особенно когда Дашу осадила :P

krasa25

а мне кажется эт просо ракурс такой, он чуток голову задрал вот и нос получился не такой как обычно

Liloo27
Владик Кадони :m_30:

ну на этих Фото он еще Витюшка Голунов!!! Это сейчас он Гандонием стал!!! ;)

BooLavka
Вторая серия мужиков со Степой, Водонуй прям разошелся в роли ведущей)))

Она кстати не первый раз перегибает палку! У ведущей все же не должно бвть столь агрессии! Ей там наверное скор пропиздонов вставят что не по делу много базарит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы