Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

ЯлоП
наверно европейский 40, наш 46 ;)

Европейский 40 это ваш 48 тогда Я точно знаю 38 европейский это 46 русский

Облепиха
"волшебство"

все цуко там волшебники прям!

BooLavka
Степану хреновоhttp://www.youtube.com/watch?v=ZNWDIQdpHcs&feature=player_embedded

девки видать перевозбудили, а потом не дали!

BooLavka
Силикон!!!!, другая - уши!!!!

Очень весомо!

BooLavka
одна орет - Силикон!!!!, другая - уши!!!!

:y_0006:
Даша такая миленькачя без силикона в губах...а Инка МОНСТР :y_0033:

Седня в дневном все пристали к Денисенко,че на всех смотришь,да че смотришь? он грит,дак я на всех смотрю,а че нельзя?я и на Иашку смотрю, пауза и такой визг ИА: ой! наконец-то! морда довольнехонька, вся расплылась...он там че-то про заселение,она так кокЭтливо:ты что,мол,с ума сошел? короче девы,бабка -то наша еще не при климаксе...ждет чуда! другая бы даже не среагировала, а эта чуть не описилась.

меня уже на чужих сайтах за воровство фоток и статей пристыдили....сказали,чтоб подписывала,откуда че тырю.... мол,скока выкладываешь на свою ю-мать,ни кера не подписываешь откель! :rtfm:
отсюда вывод! здесь все! и Дюша Метелкин!

Lesya-Olesya
здесь все!

кто бы сом невался

ка че за разводка с задержкой у инки?

Lastochka!!!
ка че за разводка с задержкой у инки?

это Кадони сегодня в дневном гнобил ее типа 30 лет, а детей нет, она подумала и решила к вечеру оперативненько залететь)))))

BooLavka

а, понятно. ну бред конечно.
мне тут показалась, что новый харек Трули ну ооочень аохож на Сашу. по интеллекту тоже ;)

BooLavka
друга весомые аргументы, одна орет - Силикон!!!!, другая - уши!!!!

:y_0006: :y_0006: я описалась

Lesya-Olesya
здесь все! и Дюша Метелкин

давайте всем дружна скажем :привееет ,девчоооооонки :y_0019:

ну взяли бы,да померились девчонки.одна бы уши выставила ,другая титке показала-и успакоились бы давно

Нельму конкретно прет-посмотрела в дневном на неё сегодня.... ого-го... и руки, и попа, и лицо... и вообще,сегодня она мне не понравилась... какая-то жизнью замученная

Занятная
Нельму конкретно прет-посмотрела в дневном на неё сегодня.... ого-го... и руки, и попа, и лицо...

Только ноги две спиченки. я в их батле на стороне Трули, надо было ей ещё дипломом вузовским мотыльнуть, Нелька то неуч

Vanilla_Lana
в их батле

резиновая завидует замужеству, а ушастая - цветам и поклонникам. :j_0015:

Vanilla_Lana
я в их батле на стороне Трули

Вот мне тоже Труля более разумной показалась, но темп ее речи.... это какой-то ужас

wasena
вропейский 40 это ваш 48 тогда Я точно знаю 38 европейский это 46 русский

да млин, мне в разных магазах по разному говорили, кто +6, кто +8. Пусть будет 48 - это больше похоже на правду.)

Lesya-Olesya
меня уже на чужих сайтах за воровство фоток и статей пристыдили....сказали,чтоб

читала-читала тока в чем смысл подписывать от кого это, все равно по сети разлетается, а на фотках подписан сайт.. на авторские права претендуют что ли, или это такие правила в сети... все равно спасибо в карман не положишь... не понимаю

Занятная
Вот мне тоже Труля более разумной показалась

ага...только она видимо хотела сказать слово "фасад" ( типа за Нелиной интеллигентностью скрывается быдловатая натура), а сказала "форсаж". А вообще не умеют аргументами спорить

ЯлоП
кто +6, кто +8. Пусть будет 48

я всегда считала, что плюс 6. 48 - как-то слишком для Нельки. Воловичева же говорит, что она 48 сейчас.

BooLavka
Воловичева же говорит, что она 48 сейчас.

а кажется поболя как-то %)

девочки, прочитала тут что Труля в ВИА ГРЕ петь хочет умора хотя интересно было бы посмотреть как она выдержит пресинг Альбины........

BooLavka
я всегда считала, что плюс 6. 48 - как-то слишком для Нельки. Воловичева же говорит, что она 48 сейчас.

в общем есть разница в европейский странах между размерами. не помню точно например (!) для германии 40+6, а во франции 40+8. Потому что я раньше одежду в orsay покупала, думала, что у них +6, потом меня обрадовали, что у них +8. вот такая запутанная история.

но нелька-то по-любому имела ввиду российский размер...только её до 40 как до Китая в присядку...

Блог Сергея Ермакова на сайте "Дом 2":

Ермаков) / Причина развода-нереализованность Жени.

Пока в моей жизни ничего интересного не происходит

развод, Не хочу сказать, что во всем виноват только Женя, но считаю, что у него было много возможностей все исправить. Вообще в отношениях виноваты оба, но большая часть вины, на мой взгляд, лежит все таки на Кузине.

Да и он в общем-то сам этого не отрицает. Вся проблема в том, что он накосячит, признает свои ошибки, но никак не исправляет это. А признать может каждый, плохо, что нет никаких действий. Последний пример – детектор лжи. Это была наверное пиковая ситуация, в которой Рита окончательно поняла, что ей не стоит быть с этим человеком. Конечно Жене сейчас проще всего валить все на Ирину Александровну, но я считаю, что у них была масса возможностей исправить все. Особенно когда они вдвоем ездили в Египет.

На мой взгляд Кузин просто не готов еще ни к семье, ни к детям. И будет ли вообще готов, вот в чем вопрос. Наверное только если какая-то жизненная ситуация подтолкнет его к этому, тогда да... а так...

Когда Женя пришел на проект, он думал, что все лавры буду ему. Что тут же начнут ему звонить с разных каналов и звать его в передачи и кино. А на деле все вышло несколько иначе. И вот эта нереализованность Жени и послужила главной причиной того, как он себя вел. Итогом чего и стал развод.

ЯлоП
читала-читала тока в чем смысл подписывать от кого это, все равно по сети разлетается, а на фотках подписан сайт.. на авторские права претендуют что ли, или это такие правила в сети... все равно спасибо в карман не положишь... не понимаю

да ну их нах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы